刘主任采用吸氢气治疗中风,现在的我大体恢复如前

我叫周勇,来自江苏宿迁,我万万没有想到正值壮年的我会经历一场大病。2018年我还在苏州工作,1月22日那天我怎么也没有想到会经历一场大劫。起初我感觉有点不舒服,一直流口水,左边的于脚活动也没有那么顺畅,当时我正好在医院,以为没什么大问题,也没让家人叫医生,慢慢地我就不知道发生什么事了,迷迷糊糊地感觉被人推来推去,有人跟我说话我说不出来。时间不知道过了多久,等我醒过来的时候,我发现自己躺在手术台上,此时我能说话了,但是左边身体还是觉得很无力。

后来我被转到苏州大学附属第二医院神经内科病房,我才知道我中风了,我真的不敢相信,我还这么年轻,也没有高血压、糖尿病,难道中风不是老年人才有的毛病吗?我才41岁啊,为什么我会中风?家人告诉我做了手术,已经比之前好多了,可是我很难过,我实在不肯相信这件事,我躺在病床上,反复思考是我做错了什么,上天在惩罚我吗?我会不会自此以后就瘫在床上了?我感觉我的头痛又犯了。

中风的第二天,刘春风主任来查房,他问了我很多问题,我的情绪比较低落,刘医生跟我说,像我这个年纪中风的还比较少,原因也说不清楚。他说在目前治疗的基础上,再让我吸吸氢气,就跟吸氧一样,能帮助我恢复,正好他们也在做相关研究。我想那就试试吧,一切能帮助我恢复的,我都愿意尝试。随后护士便搬来一台机器,整个吸氢气的过程的确跟吸氧一样,吸完第一天感觉人轻松了一点,晚上睡觉睡得比较踏实,随之头痛也好一点,手脚力气也在慢慢恢复。随后的几天都会在固定时间给我吸氢气,慢慢我开始下地走路,看着身体的这些改变,我的心情好一点了,觉得还是有希望的,也很庆幸我发病的时候正好在医院,如果在其他地方怕是得不到这么及吋的治疗。又是十天过去了,氧气的疗程结束了,刘医生再次来看了我,这次我恢复得比较好,心情也好了很多,能吃得下、睡得着,头也不痛了。刘主任告诉我可以出院了,以后要坚持吃药并且定期复诊。现在通过定期的门诊复诊,我的身体已经大致恢复,这让我十分欣慰。

神奇的氢聊

在我身上发生我认为最不幸的事情,却也让我经历了最幸运的事。我遇到了刘春风主任所带领的苏大附二院神经内科团队,在他们的帮助下,我在最短时间里接受了最好的治疗,更让我佩服的是刘主任先进的治疗理念,采用氢气治疗中风。感谢刘春风主任,感谢苏大附二院神经内科团队!现在的我,大体恢复如前,苏大附二院神经内科团队就像给了我第二次生命,感恩之情永存于心!

来源:《神奇的氢聊:临床实录》

原文标题:生命再续,永存于心

■吸氢辅助治疗癌症,立即大幅度减少抵抗肿瘤的费用!添加微信18072388169了解吸氢机的价格和使用注意事项。