85岁林圣华坚持吸氢三个月案列,肺结节消失

划重点:用吸氢机吸氢气让林圣华避免了一次完全不必要的治疗,还让他时时感到头脑清醒,记忆力好。

01.jpg

原创:林泓  广东徐克成关爱健康

原文标题:徐克成“访氢”:“80后”长者欢聚畅谈吸氢收获

高级工程师、原广东省东深供水工程管理局管理处主任

85岁林圣华:吸氢三个月,肺结节消失

他的自述

85岁的林叔,1968年毕业于华中工学院发电厂及电力系统专业。长期从事国家水电工程安装、调试工作。参加过河北官厅、四川狮子滩、辽宁大伙房、海南岛南丰牛路岭、广东新丰江、枫树坝等32座水电站机电安装;参加过大功率可控硅整流装置设计制造和调试;主管了东深供水三期扩建机电工程。还曾获全国科学大会奖1项,撰有《大型水力发电机定子嵌线工艺》等论文多篇。

相比年轻时的繁忙,退休后的林叔过得悠闲自在,不时外出旅游。但前年的一次旅游回来,林叔开始感冒咳嗽,有点低烧。到社区康复中心检查,医生开了消炎药,服用后咳嗽低烧依旧。

他又到医院做了CT,报告显示“肺ca?”进一步查体,依然怀疑是肺癌,医生建议他住院。“没想到住进去以后,医生要我马上做穿刺活检。我不做。医生又让我吃靶向药。我想,病还没确诊呢,怎么就让我吃药?接下来还会不会要我做放化疗?”林叔拒绝了医生的要求,只同意做支气管镜检查,检查没找到癌细胞。

医生见林叔不愿接受治疗,便同意出院,叮嘱他三个月后到医院复查。林叔回家后,偶然在孙学军的公众号“氢思语”上了解到徐克成教授的信息,于是预约了徐克成教授的门诊号,专程从深圳赶到广州看病。

“徐教授很热情,很客气。”林叔说。徐克成教授耐心看完他的片子后,认为看不出明显的肺癌证据,但不能完全排除,建议再观察一段时间。将来有需要也可以到复大做冷冻消融。

林叔提到家里有台吸氢机。徐克成教授说,那很好啊,你就吸一段时间看看。

离三个月还差一个星期,林叔就迫不及待到医院复查CT。“医生把前后两张片子一对比,发现肺上什么东西也没有了!”

“医生问我吃了什么药,我说我没吃什么药,就吸氢。他说,你肯定说错了,你吸的是氧。我说,不对,就是氢。他说,不管氢还是氧,现在没问题了。”林叔表示,自己每天吸3个小时左右。氢气让他避免了一次完全不必要的治疗,还让他时时感到头脑清醒,记忆力好。

■吸氢辅助治疗癌症,立即大幅度减少抵抗肿瘤的费用!添加微信13506596486了解吸氢机的价格和使用注意事项。