肠癌转移到肝脏盆腔吸氢气4个月之后,她感到全身精神来了

徐克成院长的这期视频,讲述了肠癌转移到肝脏盆腔的患者,吸氢气极大的提高了患者生活质量,包括吸氢气改善了化疗的副反应。

按照视频整理的文字:昨天看门诊,有个病人是机她会唱歌跳舞,那么每次啊我去开会的时候,她总要给我来一个拥抱。

其实她自己患了一个是肠癌,后来不久就转移到肝脏,转移到盆腔,后来到我们医院肝脏里面进行了消融治疗。

很好,最后的这个盆腔里面也有一个小肿瘤经过康复的处理,但是我就建议她,我说你已经做到化疗了,再做化疗没有用的。

那怎么办呢她说,我说你去吸吸氢气,到我的工作室去吸氢。

她非常好啊,她每天至少吸2个小时,吸了4个月之后,她感到全身精神来了

当时她还做化疗,他说做化疗的时候啊,他说一点不痛苦了,实际上就是氢气能够改善这个化疗的副反应。

所以呢,她后来就自己买了一部机器回家去了,在家里面天天吸,她告诉我最长的一天吸6个小时.

昨天我来看看她的时候,她说主要是看看你徐院长,你已经开始看门诊了,我们就想来看看你。

她的先生讲现在我们什么都好,也没有症状,吃饭好精神也好,大家都很开心

他讲现在我们不想进行一些特殊的最剧烈的治疗,那我就看她的盆腔里面还有一个小肿瘤,这个大概一公分,比较稳定。

那我说这样吧,再看一两个月,然后再到我们院来,如果不行的话,我就给你做点碘粒子,把它埋预以后,吧这个肿瘤可能吧它消除掉。

现在,你就按照原来的这个康复的程序做下去,比如说吸氢。

氢气对于这种残存的肿瘤,对于这种改善化疗的副作用,对于这种让我们的病人能够生活的质量得到提高,是非常有效果的

这个问题啊,通过这个病人我们可以清楚的看出来,癌症治疗之后,完成初步治疗之后的,第一阶段治疗之后的康复才是最重要的。

因为病人活下来,活的开心,活得有生活质量是我们癌症治疗的目的,也是我们作为肿瘤科医生最期待的。

原文标题:癌症患者吸氢能提高生存质量

原创:徐克成

徐克成教授

■吸氢辅助治疗癌症,立即大幅度减少抵抗肿瘤的费用!添加微信18072388169了解吸氢机的价格和使用注意事项。