卵巢癌病人吸氢气两周以后指标完全正常

在我的工作室,每天都有一百几十个人在那里免费的吸氢,大多数都是癌症患者,对于他们来讲,都是享受了免费的一个康复的机会。

对于我来讲,非常感谢他们,因为他们给了我数据。 

我每天一到工作室以后,我就感觉到很开心,康复协会的会员或者我看门诊的病人,或者是癌症患者,他们见到我的时候非常激动。

有的人甚至拥抱,有些人跪下来,向我表示感谢。

其实这种没有必要,因为我认为,我们是相互帮助,我记得有一个卵巢癌的病人,她原来接受化疗,他的CA125一直升高,几次化疗以后副反应非常大。

她基本上不能跑路了,吃不下饭,精神萎靡,全身无力,走不得路,最后大概化疗四五次以后,她发现这个氢也许对她有效果。

带着诚惶诚恐的心情,到了我的工作室进行吸氢,吸氢两周以后,她的手感觉有力气了,并能走路了,能吃饭了,精神有了。

她非常开心,再到医院去检查,发现指标完全正常,肿瘤也看不见了,所以这个女士很开心。

她的女儿在因果,在广州只有她一个人,所以她高高兴兴的到英国去看望她的儿女,回来以后高兴的样子让我终生难忘。

因为我认为,只要坚持做一件事情,也许就能得到一个好处,我做这个,研究氢医学,将我的工作室做成一个免费的吸氢的场所,其实收益的是我的快乐,我要感谢大家。

相关阅读:

徐克成氢气抗癌视频汇总:不断更新中

■吸氢辅助治疗癌症,立即大幅度减少抵抗肿瘤的费用!添加微信18072388169了解吸氢机的价格和使用注意事项。