吸氢2个礼拜卵巢癌肿瘤标志指标下降了

 有的时候,癌症的治疗非常复杂,有的时候也很难理解,也很难处理。

去年吧我们广州大学附属医院的一个教授,说我找你帮我看病,我说看什么病,他说看儿媳妇的病,我说什么问题啊,他说卵巢癌开刀,开刀以后这段时间还是不错的,就是最近两个指标都高上去了,一个指标是CEA,一个指标是CA125。

这两个是卵巢癌的指标,都升高了,但是做了检查,CT检查超声检查,都没有看到肿瘤复发,但是肿瘤标记仍然是升高的。

肿瘤标志,它的升高可以早于在CT发现肿瘤达到半年时间,可能这个复发是最早期的。在这种情况下把它控制,实际上效果是非常好的,那怎么控制呢?

我说化疗吧,他说绝对不行,他的儿媳妇坚决反对,绝对不接受化疗,过去也接受过化疗,很痛苦,那我说怎么办呢?

他说徐教授你肯定有会有办法,给我想到的。我说也没有更好的办法,我最近在研究氢医学,你试试看,看这个氢气效果怎们样。

后来就买了一台机器回家,在家里吸。

两个礼拜以后,他儿媳妇给我发来微信,徐教授告诉你十分振奋的消息,我的指标下降了。

我当时也没有太开心,因为作为医生来说,冷静点比较好......

相关阅读:

徐克成氢气抗癌视频汇总:不断更新中

■吸氢辅助治疗癌症,立即大幅度减少抵抗肿瘤的费用!添加微信18072388169了解吸氢机的价格和使用注意事项。