氢案例|连续吸氢10个月,父母的“飞蚊症”竟然…

最近,科力恩发布了一系列用户的纪实案例,许多体验过科力恩产品的用户或后台留言或找小科畅聊,也希望把自己真实的受益经历分享出来。

今天继续科力恩用户杜女士的真实分享。

注:案例纪实,为保护客户隐私,文章不再显示用户的联系方式与个人信息。

01.jpg

受访人:杜女士

人到中年,越来越觉得眼睛不能只往下看——看自己的孩子牙牙学语,健康成长,也要往后看甚至停下来看看父母,关心他们逐渐佝偻的身躯,等等他们逐渐笨拙的步伐。

——杜女士

时间对待父母尤为刻薄,不知不觉父母的头发日渐白了,视力也越来越差。尤其这五年以来,父亲的眼睛常常感到干涩、酸胀,眼前时常出现“蚊子”似的小虫在飞舞,有时在眼前一闪而过。母亲也有同样的眼疾,怕风也怕光,还会不自觉的流泪。去了医院检查,医生说是“老年性生理性飞蚊症”,看着诊断结果上的这几个字,格外刺眼,我突然意识到,他们老了!

印象中的他们,一个柔顺飘逸,一个乌黑浓密,眼睛炯炯有神,每天精神抖擞,一直是我眼中的巨人。而现在,他们视力变差、行动迟缓又笨拙、更多的时候是力不从心,他们真的老了!

心疼、沉重又庆幸!

我所庆幸的是,感恩上天眷顾,让我还有父母相伴,出门还有他们惦念,回家依然有人在等候,我还可以为父母做点事!还可以为他们的健康做点什么,让他们的双眼慢点老去,还可以和我一起到处走走看看!

 从什么途径了解到并接触科力恩呢?

网络搜索,初识科力恩

飞蚊症一直“死皮赖脸”地缠着他们。这么多年了,我问了许多人,查了很多资料,一直在想有什么更好的方法来缓解他们的眼疾。2019年年初,一次上网偶然搜索,了解到了科力恩氢气机,就是利用氢气的抗氧化和抗炎症的特性来缓解衰老和炎症的。我搜索了许多关于氢的知识,研究并分析了许多慢性病患者吸氢调理的案例,还知道日常可以喝富氢水来改善亚健康。抱着一丝希望,我决定给父母买一台氢气机。

父母最开始是有点不相信的,甚至有点抵触,埋怨我不该乱花费。我早就知道的,机器买回来了,少不了要做一番思想工作。我按照科力恩的建议量,每天督促他们使用。

以下是我母亲使用氢气机的记录:

1月末,已吸氢1周,每天吸氢气2-4小时。

皮肤稍显水润,飞蚊症无改善,咨询后嘱慢性病,要耐心坚持,糖尿病也要注意观察,并做好记录。

2月初,已吸氢20天,每天吸氢气2-4小时。

皮肤稍显光滑,眼干程度有所缓解。糖尿值14降至12,医院复查,嘱忌口,少吃甜食(母亲喜食甜食)。

5月,已吸氢3个月,每天吸氢气2-4小时,喝富氢水。

皮肤紧致,皱纹变浅,扁平疣减少,眼睛少有流泪,遇大风天干涩,总体好多了。咨询后告知遵医嘱用药、继续吸氢。

11月,已吸氢10个月,每天吸氢气2-4小时,喝富氢水。

眼睛少有不适感,老年斑变淡,有精气神。开始向身边人讲述科力恩氢气机好用。

使用过程中给您印象最深刻的是什么?

懂氢用氢,受益良多

从最开始的不相信,到认可氢气的作用,再到现在不用我督促,二老每天都是主动吸氢气甚至开始向亲友们介绍。

他们观念的转变都来于坚持吸氢给身体带来的转变,就算我给他们普及再多氢知识都没有这个效果的。

我觉得最开心的是看到他们慢点变老,有一个好身体,这就够了。不仅是父母在使用,我本人直肠癌术后9年了,也需要持续调理,平时喝富氢水1—2罐。工作忙,饮食就不规律,急性肠胃炎不时来扰,我就喝4—6罐,喝了一周左右的时候,与其他单纯用消炎药的病友比,效果好多了。后来有了科力恩富氢杯每天喝4—6杯。通过复查,肿瘤标的物的值一直成下降趋势,自己也变精神了很多。这期间我也每天吸氢,吸氢让我内心趋于恬静,抛开繁杂,静心执笔绘画。

杜女士部分作品

小科:您有什么好的意见和建议吗?

坚持使用,愿君安康

从我记录的效果对比说明,吸氢时间长短对身体的改变还是有区别的。

在此,希望更多的人能够了解氢气,了解科力恩,也祝愿慢性病朋友早日吸上氢气,帮助身体恢复健康。

■吸氢辅助治疗癌症,立即大幅度减少抵抗肿瘤的费用!添加微信18072388169了解吸氢机的价格和使用注意事项。