聚焦高交会|科力恩富氢系列产品亮相高交会

您的位置:吸氢机 > 吸氢医学

来源:科力恩 2019-11-14

11月13日--11月17日,“第二十一届中国国际高新技术成果交易会”(简称“高交会”)在深圳隆重召开。科力恩作为坪山科技展团新医药生物产业的代表携“富氢系列”产品参展。

坪山区科技展团

“高交会”由商务部等部委局院以及深圳市人民政府共同举办,是目前中国规模最大、最具影响力的科技类展会。据报道,今年的展会全面强势升级,9大展馆汇集3000多家展商,超5000家高层次投资商云集,200多场专业论坛与活动,有超过5000家展商、逾万个项目参展。

坪山区科技展团围绕高交会“共建活力湾区,携手开放创新”这一主题,重点展示精准医疗、生物医药、创新医疗器械等生物医药科技领域的新产品、新业态、新模式。

科力恩作全国卫生产业企业管理协会氢医学健康产业分会发起单位、富氢杯行业标准制定的主导者和行业内氢分子设备技术专利的最多拥有者,能受邀出席,意味着区政府对其致力于为健康事业发展氢分子高科技产业的企业宗旨的认可。

此次参展,科力恩展示了氢分子医学阶段性研究成果——富氢系列产品,并就氢分子医学领域和慢性病防治成果案例进行了分享,得到了行业专家、海内外参展嘉宾的广泛关注。

嘉宾驻足体验吸氢、交流智慧康养

10年的大健康产业探索之路,科力恩始终坚守品质,为提高用户的体验内外兼修、步履不停,氢生活体验馆、氢分子医学康养中心遍布全国各地,受到了无数消费者的喜爱与信任。这份荣誉与企业责任感正是科力恩不断前行的动力。

未来,科力恩将依靠强大的技术实力和氢分子医学的全面发展,构建创新内核,加速建设氢分子的“中国标准”,壮大自身发展成果,继续引领氢医疗产业更快更好的发展。

上一篇:肠激易烦恼,氢水可治疗【临床】

下一篇:PM2.5带来肺损伤,氢气吸入保健康

家用吸氢机、氢气呼吸机、制氢机辅助治疗癌症,立即大幅度减少抵抗肿瘤的费用!

添加微信18072388169了解吸氢机的价格和使用注意事项。

热门阅读:

日本吸氢机价格是多少,这个可能会吓到你

家用吸氢机用法,科力恩氢气呼吸机开箱测评

欧巴德吸氢机开箱测评:这个牌子值得推荐吗

什么样的吸氢机好,氢氧机还是纯氢机好

科普:吸氢气呼吸机使用会不会有爆炸的危险

吸氢机治疗癌症案例,pk数万元的抗癌特效药

氢气如何治癌?用“真实世界数据”告诉你

请认真阅读吸氢机的消息,否则你一旦大病,可能会花光你所有积蓄

【视频】全孝莲癌症多发转移,吸氢机吸氢一月指标正常案列

【视频】吸氢气竟然能达到开刀的效果,完全不敢想象案列

癌症新知:科学终结恐慌

你现在的位置:吸氢机 > 吸氢医学>聚焦高交会|科力恩富氢系列产品亮相高交会