徐克成吸氢工作室的三个吸氢效果案例

您的位置:吸氢机 > 吸氢医学

来源:徐克成吸氢工作室 2019-08-09

这是徐克成吸氢工作室的三个吸氢效果的个案。原文标题:睡眠好、病痛少……他们吸氢的意外收获真不少!原创:林泓  广东徐克成关爱健康。

徐克成说:

研究癌症康复,是为我自己,更是为了我的病人,为了跟着我抗癌的5000名‘生命之光’的会员。

癌细胞不可能赶尽杀绝。要改造癌细胞,有理论,更要有方法,“氢气控癌”就是一种新的思路和方法。

近年来,徐克成教授着重研究癌症康复,他阅读大量文献,开展访“氢”之旅,还在他的健康公益工作室设立免费吸氢体验区,累计体验人次过万。为了让更多患者受益于氢医学,中山二路粤运大厦今年5月新开一家近200平方米的免费体验中心,优先为广东省生命之光癌症康复协会的会员服务。

每期体验结束前的分享会是大家最轻松愉快的时刻:“我的癌症指标下降了”“我睡眠好了”“我感冒少了”“我血脂正常了”“我听力变好了”……每个人的收获不尽相同,但同样快乐。

第三批体验报告

近日,第三批氢氧雾化设备体验者88人完成体验,自觉有明显症状改善占比67%。据统计,自述吸氢后:睡眠(精神)改善44人,占总人数50%(注:三批体验者均超过50%);(咽、鼻等)炎症改善7人;食欲改善4人;便秘减轻3人;感冒减少2人;皮肤改善2人;听力改善1人;慢阻肺改善1人;(鼻咽癌)鼻腔通畅1人。其他特殊反应包括:(短暂)头痛(胀、晕)6人;汗多1人;(短暂)胸闷1人;心率快1人;(短暂)手脚麻1人。

吸氢效果个案一

碧儿,“生命之光”文化站原站长,3年前辞去站长职务。说起原因,她显得很无奈:说不清、听不清,形象不好。

一切都是放疗之祸。1998年碧儿不幸罹患鼻咽癌,经历了38次放疗和3程的化疗。康复后第十一年,严重的放疗副反应开始逐渐表现出来:吞咽困难,不得不打碎食物慢慢吃;听力严重下降,不得不戴上了助听器;口齿不清,不得不用纸笔和手比划着与人交流。

“现在,我说话清晰了,听力也好了!我现在好开心!”吸氢两个月后,她自信满满分享自己的感受。

“生命之光”常务副会长郭莲有激动上前接过话筒说:“我和碧儿十几年前就是同事。以前我讲什么,她听不清。她讲什么,我也听不清。不得已,我们要用纸笔来交流。上个月,碧儿被推举入讲师团给大家分享抗癌心得,我发现我能听懂她80%的语言。今天,我要说,碧儿,我能听懂你98%的语言。恭喜你!”

鼻咽癌放疗后出现口齿不清,可能与舌肌萎缩、牙齿脱落、声带支配神经损伤等原因有关。不管如何,该患者在无其他干预措施的情况下,仅吸氢两个月后取得显著改善,因此认为很可能是氢的抗炎抗氧化产生了综合改善

徐克成吸氢工作室个案二

佩姨,2013年患上肺腺癌。治疗后,病情一直稳定,但是甘油三酯总是偏高,这让她感到焦虑。为了改善指标,她开始注意饮食,也经常打太极拳、跳舞,增加运动量,但收效甚微。

今年5月,她听病友说吸氢对控癌有帮助,而且是免费体验,佩姨也跟着报了名。她表示,吸氢气后最大的变化就是:睡眠好,睡得特别沉,不易醒。体验一个多月后的她进行了定期检查,复查结果给她一个意外收获:困扰她多年的血脂指标也恢复正常了

甘油三酯即我们说的脂肪,临床上,血清中的甘油三酯作为一项重要的血脂常规测定指标,其正常值范围应<1.70毫摩尔/升。甘油三酯高容易引起动脉粥样硬化,从而导致冠心病、脑梗死、外周血管病等严重后果。此外,还可引发高血压、胆结石、胰腺炎、老年痴呆等。

氢具有促进能量代谢作用,当对糖尿病模型的瘦素受体缺陷小鼠(db / db小鼠)给氢时,其肥胖问题得到解决,血糖和甘油三酯水平降低。长期给氢时,其促进能量代谢的激素成纤维细胞生长因子(FGF)21等的基因表达增加了,与脂质代谢相关的基因组的表达也增加了。至于氢是通过什么机制调节基因表达和磷酸化,还需要进一步研究。

个案三

陈女士,十年乳腺癌患者,病情稳定无复发。同样奔着控癌而来的她,经过一个多月的体验后,一个困扰她多年的大难题得到明显缓解。

她回忆,自己做完手术和化疗后不久开始出现严重湿疹。医生告知,这也许与免疫功能紊乱有关。严重到什么程度?“满手水泡,奇痒无比,还流血水,一块块地掉皮,而且反复发作。”她深感无奈。

为此,陈女士不得不长期往医院跑,使用过各种药物,最严重的一次还曾住院10天进行治疗。“治好了没多久又复发!真是苦不堪言!“陈女士表示,每逢雨水季节,病情就愈加严重,严重影响了她的生活质量。

陈女士的双手湿疹情况在吸氢后明显改善

自从徐克成吸氢工作室吸氢后,她不仅睡眠得到改善,更重要的湿疹也得到控制,这都是吸氢的效果。“现在没那么痒了,也不会像过去那样流血水和一块块地掉皮!”她心中好欢喜。

上一篇:吸氢机氢气预防血栓形成的研究

下一篇:返回列表

家用吸氢机、氢气呼吸机、制氢机辅助治疗癌症,立即大幅度减少抵抗肿瘤的费用!

添加微信18072388169了解吸氢机的价格和使用注意事项。

热门阅读:

日本吸氢机价格是多少,这个可能会吓到你

家用吸氢机用法,科力恩氢气呼吸机开箱测评

欧巴德吸氢机开箱测评:这个牌子值得推荐吗

什么样的吸氢机好,氢氧机还是纯氢机好

科普:吸氢气呼吸机使用会不会有爆炸的危险

吸氢机治疗癌症案例,pk数万元的抗癌特效药

氢气如何治癌?用“真实世界数据”告诉你

请认真阅读吸氢机的消息,否则你一旦大病,可能会花光你所有积蓄

【视频】全孝莲癌症多发转移,吸氢机吸氢一月指标正常案列

【视频】吸氢气竟然能达到开刀的效果,完全不敢想象案列

癌症新知:科学终结恐慌

你现在的位置:吸氢机 > 吸氢医学>徐克成吸氢工作室的三个吸氢效果案例