吸氢机制氢水以及制氢水机的3种制氢方式

您的位置:吸氢机 > 吸氢医学

来源:吸氢机医学网 2019-08-01

很多人购买了吸氢机后,就会想到怎么用纯净的氢气制作富氢水(科力恩吸氢机伴侣),因为富氢水的作用有吸氢不能比拟的,人体肠胃会产生氢气,所以补充氢水有着特别的意义。

■制氢水机是怎么制氢的

有的人用富氢水杯制氢水,一次5分钟或10分钟制作一杯氢水,也就300毫升,300毫升在夏天男同志一口气可以喝完,对于家庭来说300毫升确实有点下,所以很多家庭会想用制氢水机来制作氢水会很方便。那么制氢水机的氢气是哪里来的呢。

1、质子膜电解

质子膜电解的氢气通到水中,多段时间就制得氢水,氢水的浓度和氢气的流量以及溶解于水的时间有关。

2、普通电解制氢水机

目前市面上的制氢水机大部分都是采用这种普通电解的,因为看不到制氢的过程,一般的消费者判断是不是普通电解制氢就有点困难。

之前我们提到过质子膜制氢的(普通电解):可以用纯净水(不制氢或者很微弱);制氢的时候很清澈(混沌);可以用盐水制氢(生成刺鼻的氯气,溶液成84消毒液)。

一般普通电解制氢水机看不到制氢的过程,那么你可以问商家是不是用纯净水制氢水的能力就下降了,如果不能用纯净水或者制氢水能力大幅度下降,那么毫无疑问这个制氢水机是用普通电解制氢的!

3、用吸氢机产生的氢气制氢水

用一个吸氢管,吧氢气导入加有饮用水的杯中(300毫升水)5分钟或者10分钟,便可以制得氢水,如果需要制作比较多的氢水,那么需要的时间就长。

当然极个别制氢水机可能采用化学的方法,他们可能还宣称是“非电解制氢”,但是这种制氢方式会被逐渐淘汰。

目前有数万元的电解水机可以制作碱性水,其实碱性水的作用就是氢气的作用。

市面上数万元的电解水机

■吸氢机伴侣,氢气制氢水

上面已经提到,富氢水就是有溶解氢气的水,只要有纯净的氢气,制作富氢水就很容易。科力恩吸氢机伴侣:氢水神器,通过以下几个方面的改进,大大的提高了制作氢水的浓度和便利性,同时也提高了氢水的浓度。

1、科力恩无论是300毫升畅氢版H3,还是大流量的H6吸氢机,产生的都是纯净的氢气;

2、为了增加氢气与水的接触面积,通入制氢水机的氢气通过不锈钢气泡石。气泡石大家可能都看到过,就是菜市场卖鱼的,吧氧气通入气泡石通入水中,这样可以提高氧气溶解于水中的效率。

但是一般的气泡石存在安全的问题,所以吧吸氢机伴侣上的发泡装置做成不锈钢的。

3、只要有氢气就能制作氢水,所以称之为吸氢机伴侣。

增加氢溶解度的原理,看上面的简易视频就可以了。家中有吸氢机的,以及一些氢气体验馆,配置了吸氢机伴侣,那么制作氢水就相当的方便,制作氢水的效率提高,可以用氢水浇花、洗脸、美容等各个方面。

家里有吸氢机就可以配个吸氢机伴侣省去电解水机、制氢水机,因为吸氢机的纯氢制作的氢水是物理方法,高效且安全。这个制氢水的方案与上面纳米制氢水等比较,方便很实用,但是前提是你有一台吸氢机,但是科力恩300毫升吸氢+吸氢机伴侣的价格是9980元,比很多富氢水机或者电解水机都要便宜很多。

上一篇: 氢氧呼吸机治癌是什么原理

下一篇:氢氧治疗机多少钱, 顺便说下氢氧机的原理

家用吸氢机、氢气呼吸机、制氢机辅助治疗癌症,立即大幅度减少抵抗肿瘤的费用!

添加微信18072388169了解吸氢机的价格和使用注意事项。

热门阅读:

日本吸氢机价格是多少,这个可能会吓到你

家用吸氢机用法,科力恩氢气呼吸机开箱测评

欧巴德吸氢机开箱测评:这个牌子值得推荐吗

什么样的吸氢机好,氢氧机还是纯氢机好

科普:吸氢气呼吸机使用会不会有爆炸的危险

吸氢机治疗癌症案例,pk数万元的抗癌特效药

氢气如何治癌?用“真实世界数据”告诉你

请认真阅读吸氢机的消息,否则你一旦大病,可能会花光你所有积蓄

【视频】全孝莲癌症多发转移,吸氢机吸氢一月指标正常案列

【视频】吸氢气竟然能达到开刀的效果,完全不敢想象案列

癌症新知:科学终结恐慌

你现在的位置:吸氢机 > 吸氢医学>吸氢机制氢水以及制氢水机的3种制氢方式