吸氢抗癌是真的吗?两位教授的真实世界调查

您的位置:吸氢机 > 吸氢医学

来源:广东徐克成关爱健康 2019-07-19

原文标题:吸氢到底好不好?来看两位教授的真实世界调查!原创: 林泓 广东徐克成关爱健康。

吸氢到底好不好?吸氢抗癌是真的吗?是不是所有人都好?徐克成教授说,他要听体验者们最真实的感受,最好能听到一些“不同的声音”。

7月11日,他邀请中山大学附属第一医院肿瘤介入科主任李家平教授一道前往位于粤运大厦的生命之光氢分子体验中心进行了一次“真实世界”调查。

“有没有人觉得吸氢不好的?”徐克成教授问在座各位。

“没有!”在座的齐声说。“好!我睡眠好!”“我感冒少了!”“精神好了!”大家七嘴八舌道。

“真的吗?”徐克成教授又问。“真的!”大家异口同声道。

“有效就有效,没效就没效,你们一定要实话实说!大胆举手!”徐克成教授再说。

“我有一个疑问!”过了好一会儿,坐在最后排的白发老奶奶举起手来。大家的目光齐刷刷转向她,准备听她如何“吐槽”。

“是你啊,25年的抗癌勇士,真不简单!”徐克成教授认出举手的是肠癌晚期全身多发转移,与癌共存25年的熊保联,主动上前与她握手。

“我吸了两个月,肿瘤指标下降了一点,但是血脂却上升了,这是怎么回事?”熊奶奶感到很疑惑。

“按理说,吸氢后血脂一般都能改善,我们有不少病人都是如此。”徐克成教授耐心询问熊奶奶的治疗和用药情况。原来熊奶奶前段时间曾停用了口服化疗药物,最近又重新吃上了。他认为血脂升高可能是药物引起的。

徐克成与熊保联握手

给熊奶奶释疑后,徐克成教授和李家平教授对病人逐一进行访问。

孔阿姨是乳腺癌患者,2008年确诊,11年复查均没有复发。但是CEA偏高,这让她感到焦虑。吸氢后,她的CEA下降至基本正常。

她还告诉两位教授,自己上呼吸道特别敏感,一年感冒5、6次,每次病程较长。吸氢后一周,她有过一次感冒,但是很快就好。她打了个比喻:“感冒就像着火,氢就像灭火器,一下子就把火扑灭了。”

吸氢6天的丁阿姨告诉两位教授自己经历的一个奇怪现象:7月5日第1天吸完后,感觉手臂的经络有“拉扯”感,似有“暗流涌动”,手指也有点肿,她当时擦了点活络油缓解。这两天这种现象已经没有了。徐克成教授说,这可能是氢在体内“游走”所致。这会不会是氢气的副反应?从理论上讲,氢气是很安全的,但作为医生来说,还是要注意这个问题。

李女士2015年11月乳腺癌术后放疗31次,2016年6月前后开始感觉肢体无力,并逐渐加重。肌电图显示为肌源性损伤,医生告知应该是放疗导致的副反应。她四处寻医问药,前前后后看过4、5个教授,也试过土方,都没有明显效果。

今年4月,在协会关照下,她开始吸氢体验。渐渐的,她感到体力好了,体能恢复快了,人活得越来越轻松。“我住在陈家祠,现在每天骑自行车去大佛寺练气功,再骑车到这里吸氢,还能骑车上坡,这在以前根本不可能!真是不可思议的改变!”李女士兴奋地表示

长期从事肿瘤介入治疗的李家平教授很关心三个问题:1、病人介入治疗后还有什么巩固疗效的好方法;2、介入治疗往往使用化疗药物,如何减轻病人化疗后的副反应;3、反复介入治疗无效的病人,还有没有其他的替代方法。

通过这次的调查访问,他认为通过氢分子这种简单的手段,也许能在一定程度上解决以上问题,这是值得进一步研究的

吸氢抗癌是真的吗?首先需要考察吸氢是不是有科学根据,有科研文献表明吸氢的抗癌作用,然后看实践中吸氢抗癌的效果。

上一篇:科力恩家用氢气机肿瘤康复中国行:宁波象山站

下一篇: 氢氧呼吸机治癌是什么原理

家用吸氢机、氢气呼吸机、制氢机辅助治疗癌症,立即大幅度减少抵抗肿瘤的费用!

添加微信18072388169了解吸氢机的价格和使用注意事项。

热门阅读:

日本吸氢机价格是多少,这个可能会吓到你

家用吸氢机用法,科力恩氢气呼吸机开箱测评

欧巴德吸氢机开箱测评:这个牌子值得推荐吗

什么样的吸氢机好,氢氧机还是纯氢机好

科普:吸氢气呼吸机使用会不会有爆炸的危险

吸氢机治疗癌症案例,pk数万元的抗癌特效药

氢气如何治癌?用“真实世界数据”告诉你

请认真阅读吸氢机的消息,否则你一旦大病,可能会花光你所有积蓄

【视频】全孝莲癌症多发转移,吸氢机吸氢一月指标正常案列

【视频】吸氢气竟然能达到开刀的效果,完全不敢想象案列

癌症新知:科学终结恐慌

你现在的位置:吸氢机 > 吸氢医学>吸氢抗癌是真的吗?两位教授的真实世界调查