科力恩家用氢气机肿瘤康复中国行:宁波象山站

您的位置:吸氢机 > 吸氢医学

来源:吸氢机医学网 2019-07-18

原文标题:氢分子医学肿瘤康复中国行宁波象山站。自4月13日氢分子医学肿瘤康复中国行项目正式启动以来,深圳市科力恩生物医疗有限公司一直在行动,不仅在全国范围内免费科普氢分子医学知识,建立氢医学科普康复站,还积极承担社会责任,为当地肿瘤康复机构捐赠科力恩家用氢气机,推进公益事业的发展。

氢分子医学肿瘤康复中国行项目启动仪式

7月15日,在象山县抗癌康复协会的组织下,氢分子医学肿瘤康复中国行——宁波象山站正式启动,并于当天举行了启动仪式。深圳市科力恩生物医疗有限公司在启动仪式现场为象山县抗癌康复协会捐赠了两台氢气机设备。

象山县抗癌康复协会陈绍雷会长为科力恩公司颁发捐赠证书

捐赠证书

象山县抗癌康复协会陈绍雷会长发表感言:在科力恩公司的爱心支持下,我们作为中康会康复基地的一员,很荣幸成为康复站的受益者。感谢科力恩公司无私奉献的义举,感谢科力恩公司为社会公益事业作出的贡献,也祝愿科力恩公司越来越强!

陈绍雷会长致感谢词

启动仪式现场,深圳大学医学部何前军教授还为与会嘉宾科普了氢分子医学知识,帮助与会嘉宾认识和理解氢医学在肿瘤康复中的作用。

深圳大学医学部何前军教授演讲

此次启动仪式落幕后,应当地肿瘤患者之邀,科力恩公司工作人员义务前往患者家里安装氢气机设备,为肿瘤患者的康复助力。

目前,氢分子医学肿瘤康复中国行项目在九江站、宁波站、宁波象山站已取得初步成效,未来,科力恩还会再接再厉,争取能助力更多的肿瘤患者康复。

上一篇:怎么样去色斑:氢水洗去18年难治色斑

下一篇:吸氢抗癌是真的吗?两位教授的真实世界调查

家用吸氢机、氢气呼吸机、制氢机辅助治疗癌症,立即大幅度减少抵抗肿瘤的费用!

添加微信18072388169了解吸氢机的价格和使用注意事项。

热门阅读:

日本吸氢机价格是多少,这个可能会吓到你

家用吸氢机用法,科力恩氢气呼吸机开箱测评

欧巴德吸氢机开箱测评:这个牌子值得推荐吗

什么样的吸氢机好,氢氧机还是纯氢机好

科普:吸氢气呼吸机使用会不会有爆炸的危险

吸氢机治疗癌症案例,pk数万元的抗癌特效药

氢气如何治癌?用“真实世界数据”告诉你

请认真阅读吸氢机的消息,否则你一旦大病,可能会花光你所有积蓄

【视频】全孝莲癌症多发转移,吸氢机吸氢一月指标正常案列

【视频】吸氢气竟然能达到开刀的效果,完全不敢想象案列

癌症新知:科学终结恐慌

你现在的位置:吸氢机 > 吸氢医学>科力恩家用氢气机肿瘤康复中国行:宁波象山站