科力恩纯氢吸氢机为九江肿瘤患者奉献爱心

您的位置:吸氢机 > 吸氢医学

来源:科力恩制氢机 2019-07-01

奉献爱心,传递温情。2019年6月28日,深圳市科力恩生物医疗有限公司与九江市抗癌协会捐赠纯氢吸氢机仪式在九江正式举行。深圳大学医学部何前军教授,九江市科协、市民政局、市区残联、市红十字会、市药学会等相关部门领导应邀出席了捐赠仪式,社会各界爱心朋友,九江地区肿瘤专家、学者,新闻媒体记者,以及急需氢气机助力康复的肿瘤患者也闻讯前来参加了此次捐赠仪式。

捐赠仪式参与嘉宾

捐赠仪式现场,科力恩通过九江市红十字会向九江市癌症患者捐赠两台价值5.96万元的氢气机。据了解,此次捐赠将用于九江市抗癌公益事业的发展,争取为更多的肿瘤患者带来健康福音。

科力恩董事长助理胡甜甜女士代表科力恩向九江市红十字会捐赠吸氢机

九江市抗癌协会杜晓琴会长于现场致感谢词,感谢科力恩公司及其总裁周锋先生,为九江肿瘤患者的康复助力!

杜晓琴会长致感谢词

随后,九江市民政局民管科毛俊海科长为深圳市科力恩生物医疗有限公司颁发捐赠证书,以感谢科力恩公司对肿瘤患者的关心及对社会公益事业的大力支持。

毛俊海科长为科力恩颁发捐赠证书

捐赠证书

捐赠仪式结束后,深圳大学医学院年轻科学家何前军教授主讲了《氢分子临床辅助肿瘤康复》,帮助与会嘉宾加深了对氢分子辅助肿瘤康复的认识和理解,与会的肿瘤患者朋友们也纷纷表示为自己的病情找到了更好的康复途径,受益匪浅。

何前军教授作《氢分子临床辅助肿瘤康复》的演讲

一直以来,科力恩贯彻“科技创先、力及客户、恩泽天下”的经营理念,致力于氢产品纯氢吸氢机的研发、应用及推广,旨在为广大用户带来更多健康。同时,科力恩也时刻铭记社会责任,扎根公益,帮助更多的肿瘤患者更好地康复。未来,科力恩还将持续关注弱势群体,助力癌症患者、脑瘫儿童、抑郁症患者、慢病患者、残疾人康复等等,奉献无限爱心,为推进公益事业的发展贡献力量。

上一篇:水电解制氢设备电解槽工作原理(视频动画展示)

下一篇:返回列表

家用吸氢机、氢气呼吸机、制氢机辅助治疗癌症,立即大幅度减少抵抗肿瘤的费用!

添加微信18072388169了解吸氢机的价格和使用注意事项。

热门阅读:

日本吸氢机价格是多少,这个可能会吓到你

家用吸氢机用法,科力恩氢气呼吸机开箱测评

欧巴德吸氢机开箱测评:这个牌子值得推荐吗

什么样的吸氢机好,氢氧机还是纯氢机好

科普:吸氢气呼吸机使用会不会有爆炸的危险

吸氢机治疗癌症案例,pk数万元的抗癌特效药

氢气如何治癌?用“真实世界数据”告诉你

请认真阅读吸氢机的消息,否则你一旦大病,可能会花光你所有积蓄

【视频】全孝莲癌症多发转移,吸氢机吸氢一月指标正常案列

【视频】吸氢气竟然能达到开刀的效果,完全不敢想象案列

癌症新知:科学终结恐慌

你现在的位置:吸氢机 > 吸氢医学>科力恩纯氢吸氢机为九江肿瘤患者奉献爱心