吸氢控癌病人回访:曾与死神擦肩的他,肺癌如今得到控制!

您的位置:吸氢机 > 吸氢医学

来源:吸氢机医学网 2019-06-27

编者注:2018年,罹患肺癌晚期的张智谦先生,曾多次被送进ICU,几度危及生命,甚至被医生下达“生命期限只剩半年”的通牒......在一次偶然的机会下,他与科力恩结缘,开始走上了吸氢控癌之路。在吸氢一个月之后,他的肿瘤指标就已经接近了正常值(文后相关阅读:氢案例|他吸氢一个月后,肿瘤指标接近正常值),体感明显改善,氢的神奇作用,更增强了他坚持吸氢的决心。

近日,为了再次了解张智谦先生吸氢后的身体状况,科力恩总裁周锋一行飞往成都,亲自探访了吸氢控癌张智谦先生。再次与张智谦先生相聚于成都时,这已经是他吸氢七个月之后。令人欣喜的是,他的精神状态和身体状况已经好到让人惊讶,完全不能看出,他是一个曾经多次挣扎在生死线边缘的肺癌晚期患者。

科力恩总裁周锋先生与张智谦先生合影

此次回访中,张先生兴奋地告诉我们,坚持吸氢的这几个月中,为了验证吸氢的效果,他也定期去医院进行了检查。结果显示,他的肿瘤并没有再继续扩散和转移,病情已然得到了控制。他还向我们展示了今年3月(吸氢4个月)、今年5月(吸氢6个月)的检查报告单。

张先生今年3月的CT检查报告单

张先生今年5月的CT检查报告单

张先生还表示,吸氢后,他的体重也一直控制在正常范围内,食欲和睡眠都有了很明显的改善。吸氢,带给了他生命的希望,这个方法,他一定会一直坚持下去。同时希望有更多的肿瘤患者看到他的案例,让更多的人得到帮助,也感谢科力恩,感谢周锋总裁,期待着有更多的患者了解科力恩、使用科力恩氢气机!

今年6月1日,由我国著名肿瘤治疗专家徐克成教授主编的《氢气控癌:理论和实践》正式面世,它对过去几年内“居家”吸氢的癌症患者进行了回顾性访问,也对自愿吸氢体验的近百名患者进行了前瞻性观察,发现一些常规治疗失败或难以进行的进展性癌症患者,在吸氢后有了明显“康复”,有些甚至“效果神奇”。这也是最直观、最真实的氢气控癌证据。

未来,“氢气控癌”的研究一定会继续深化,氢科技成果的转化及应用,一定能为更多的人带来健康!作为一家长期致力于氢产品的研发、应用及推广的国家高新技术企业,科力恩将始终不忘“以人为本、普惠众生”的价值观,争取将健康带入更多像张先生这样曾经深陷肿瘤疾病困扰的家庭!

相关阅读:

【视频】氢气机吸氢案例:肺癌患者张先生的“氢”分享

氢案例|他吸氢一个月后,肿瘤指标接近正常值

上一篇:结肠癌年轻化,警报拉响,氢水缓解结肠炎,能否帮忙

下一篇:水电解制氢设备电解槽工作原理(视频动画展示)

家用吸氢机、氢气呼吸机、制氢机辅助治疗癌症,立即大幅度减少抵抗肿瘤的费用!

添加微信18072388169了解吸氢机的价格和使用注意事项。

热门阅读:

日本吸氢机价格是多少,这个可能会吓到你

家用吸氢机用法,科力恩氢气呼吸机开箱测评

欧巴德吸氢机开箱测评:这个牌子值得推荐吗

什么样的吸氢机好,氢氧机还是纯氢机好

科普:吸氢气呼吸机使用会不会有爆炸的危险

吸氢机治疗癌症案例,pk数万元的抗癌特效药

氢气如何治癌?用“真实世界数据”告诉你

请认真阅读吸氢机的消息,否则你一旦大病,可能会花光你所有积蓄

【视频】全孝莲癌症多发转移,吸氢机吸氢一月指标正常案列

【视频】吸氢气竟然能达到开刀的效果,完全不敢想象案列

癌症新知:科学终结恐慌

你现在的位置:吸氢机 > 吸氢医学>吸氢控癌病人回访:曾与死神擦肩的他,肺癌如今得到控制!