吸氢机最新案例 | 他的肾脏损伤,吸氢76次后,化检指标竟恢复正常!

您的位置:吸氢机 > 吸氢医学

来源: 索物优吸氢机 2019-05-18

与大家分享了两期患者吸氢的反馈,这一期要给大家分享的主人公是来自武汉宜昌索物优门店的投稿。

56岁的刘永贵时常感到疲惫乏力,脸色状态不佳甚至有排尿困难的现象。因此在2016年的四月他来到葛洲坝集团中心医院进行身体例行检查,化检报告结果显示刘永贵的尿素和尿酸远高于正常指数。

原来刘永贵因身体状态不太理想,多年来长期服用药物,所谓药有三分毒且加上日常饮食习惯不当导致刘永贵的肾脏开始出现损伤。肾脏一旦损伤,身体的其他部位也容易出现问题。

医生告诉他肾功能的损伤导致肾脏排泄功能减退,会出现尿酸排出不足的现象,导致尿酸增高。

这份检查报告不得不引起他的重视,多年来,刘永贵细心调养,但是效果并不理想,身体没有得到很好的改善。

就在今年,他在朋友的介绍下来到了武汉宜昌索物优门店,在朋友和工作人员的指导下,刘永贵了解到氢气有治疗缓解疾病的作用。

他在工作人员的帮助下体验了免费吸氢的活动,刚吸一星期的时候,他的身体没有明显的变化,但是他感到排尿好像正常了不少而且夜里睡觉都睡得特别沉。他觉得吸氢还是对身体有所帮助的,因此坚持每天去门店吸氢和搭配饮用富氢水并且记录下身体的反应。

刘永贵吸氢76次以后重新去到葛洲坝集团中心医院检查,但是这次化验结果出来以后,他简直不敢相信自己的眼睛,他的检查指标都恢复了正常

并且他的身体也发生了明显的变化,他的食欲和睡眠状态开始好转,脸色也不再苍白,最明显的就是排尿不会感到疼痛和困难了。他感慨地说道:“感谢索物优真正为我的健康保驾护航,感谢科技研发了这款健康养生的产品!”

氢气为何可以治疗肾脏疾病?

氢气对于大家来说应该都不陌生吧,学过化学的人都知道,氢是化学元素周期表中第一位元素,分子质量最小。而氢气是由两个氢原子组成且具有还原性,氢气无色无味,无毒无害。

氢气比较明显的特点是强大穿透性,可非常容易地进入细胞内,如细胞核和线粒体等任何部位,而其他许多抗氧化物质难以迅速达到这些部位而无法实现理想的抗氧化作用。

氢气可通过抗氧化、抗炎症 、抗凋亡等途径或影响基因表达,对各类氧化损伤和炎症性疾病具有比较理想的治疗效果。大量的资料和数据显示:氢气在肾脏疾病中具有一定潜在治疗价值。

从氢气的性质来看,氢气的还原性比较弱,而且只与活性强和毒性强的活性氧反应,具有友好的选择抗氧化作用。再次,潜水医学的长期研究表明,人体呼吸一定压力的氢气是非常安全的,即使长期呼吸也不会造成任何明显伤害。

多种证明都表示,氢气对人体有益!

对于现社会慢性病和亚健康状况,索物优致力于居家健康经营理念,以公益服务出发,积极发展大健康未来,善尽企业社会责任,期能在居家健康领域,成为国内乃至国际的标杆企业。

上一篇:吸氢1个月面部浮肿减轻了,气色不那么苍白了

下一篇:王振义院士:氢气控癌是肿瘤康复的革新性课题

家用吸氢机、氢气呼吸机、制氢机辅助治疗癌症,立即大幅度减少抵抗肿瘤的费用!

添加微信18072388169了解吸氢机的价格和使用注意事项。

热门阅读:

日本吸氢机价格是多少,这个可能会吓到你

家用吸氢机用法,科力恩氢气呼吸机开箱测评

欧巴德吸氢机开箱测评:这个牌子值得推荐吗

什么样的吸氢机好,氢氧机还是纯氢机好

科普:吸氢气呼吸机使用会不会有爆炸的危险

吸氢机治疗癌症案例,pk数万元的抗癌特效药

氢气如何治癌?用“真实世界数据”告诉你

请认真阅读吸氢机的消息,否则你一旦大病,可能会花光你所有积蓄

【视频】全孝莲癌症多发转移,吸氢机吸氢一月指标正常案列

【视频】吸氢气竟然能达到开刀的效果,完全不敢想象案列

癌症新知:科学终结恐慌

你现在的位置:吸氢机 > 吸氢医学>吸氢机最新案例 | 他的肾脏损伤,吸氢76次后,化检指标竟恢复正常!