母亲一切都能自理了,每天吸氢6到8个小时,体重增加了3斤

您的位置:吸氢机 > 吸氢医学

来源:吸氢机医学网 2019-04-01

原文标题:吸氢控癌病人回访|曾经濒临死亡,如今“奇迹”仍在延续,原创:林泓  广东徐克成关爱健康

徐克成教授等主编的新书《氢气控癌》出版在即。该书主审之一的海军军医大学孙学军教授评价道:“这是氢气生物医学领域具有里程碑意义的大事”。国内四大院士为之作序加持,给予高度评价,其影响力和受关注程度可见一斑。

书中不仅有科学理论文章,更有些“神奇”的真实随访个案。正如徐克成教授所说:“尽管只是个案,循证医学证据级别不高,但绝对真实!”

一年前随访时真实的“神奇”病人,如今是否安好?近日,笔者对其中的一些典型个案进行回访,也算是为新书做一个小小的续……

这是一位晚期又晚期的胆囊癌患者——

巨大的胆囊癌肿,侵入十二指肠,引起肠梗阻 ……

巨大多发性肝转移,占据肝脏至少一半的体积……

极度贫血,血色素仅有4克……

风湿性心脏病,接受过二尖瓣置换术,心功能衰竭……

72岁高龄,3年内6次入院治疗,消耗了她的全身……

以上这些,集中在一个人身上。

其中任何一项,均足以让死神夺去生命!

什么方法能将这一切“颠覆”过来,起死回生?

手术?绝无可能!

化疗?无法耐受!

靶向治疗?没有证据!

免疫治疗?没有证据!

等待,只能等待……

但是,天无绝人之路!

坚守、智慧、创新 ……

竟然在这位坚强的老人身上,产生“颠覆”性奇迹!

潘阿姨,72岁,福建人

2017年11月,她因右上腹胀痛到医院检查,高度怀疑胆囊癌,肝脏、肝门部及胰头周围转移。一个多月后,在广州复大肿瘤医院穿刺活检确诊为胆囊中分化腺癌ⅢA期,并行纳米刀消融术,后口服替吉奥治疗,效果不佳,还出现反复贫血,多次返院治疗。

2018年9月21日这一天,潘阿姨第六次入院。入院时,潘阿姨已重度贫血,血红蛋白只有37g/L,血清总蛋白53.3g/L,白蛋白25.6 g/L,红细胞1.49 10^12/L,红细胞压积0.14%,CA199:88.18U/ml,AFP:14.11 IU/ml,CEA:39.68ng/ml,心功能不全,肿瘤压迫十二指肠造成肠瘘,肝脏被转移瘤占据了大半,第二天就病危住进ICU。按医生的说法,“也许时间不会太长,你们要有心理准备。”潘阿姨的五个儿子仍不愿放弃,哪怕只有一线希望。

在医护人员全力抢救的同时,五兄弟也在四处奔波寻找方法,试图“化腐朽为神奇”,挽留住他们最爱的母亲。2018年10月初,在香港的老五偶然地在网上看到“徐克成教授用氢控癌”的新闻报道。他迅速联系了上海潓美医疗,获得了一台氢氧雾化机。在潘阿姨知情的情况下,让她每天吸氢氧气。从一开始的每天2小时,到4小时、8小时……“吸2小时,停半小时,再吸2小时,每天坚持8小时。”

渐渐的,潘阿姨的精神一天一天好起来,住院第51天终于拔去胃管,她能吃饭了!能跑路了!五兄弟太高兴了!为了多寻一个希望,五兄弟又决定给潘阿姨盲试抗PD-1药物,仅仅打了一针就出现严重的副反应,乏力、腹泻、皮肤痕痒、低血钾,他们不得不放弃使用。

“除了对症处理,就只有吸氢了”,黄家兄弟不曾想过,这个看似无可奈何、孤注一掷的决定,竟然给他们的母亲带来了生的希望!1月8日,血检结果显示,红细胞、血色素、白蛋白等逐步升高,恢复正常。更重要的是,三项癌症指标物全面恢复正常!

更加振奋人心的是,1月12日的 CT复查结果显示,相比11月27日的检查,她的胆囊肿瘤缩小了2/3,肝转移瘤缩小。

 

 

2019年1月17日,得知老太太康复的消息,徐克成教授兴奋地走到病房探望潘阿姨。几个月之前,病区几次发出“病危通知”的这位福建老太太,如今面色红润、精神爽朗,中气十足。“能吃,能走路,每天必到咖啡厅!” 见到徐院长,潘阿姨停止吸氢,马上下床, 跟着徐教授和钱博士一起走到咖啡厅。几天后,潘阿姨顺利出院,开开心心回福建泉州老家。

回访

俗话说,肝胆相照。胆囊癌与肝癌一样,恶性程度极高,极易复发,预后差,让人“闻风丧胆”。欧洲外科肿瘤学杂志2018年10月份一期发表了一篇文献综述,共8篇文献,包含进展性胆囊癌474例化疗治疗结果,结论是:仅在1/3 的进展期患者能从化疗受益,不能接受根治性手术的患者总生存期5-10.8 月。现有的文献,也没有发现抗PD-1药物能使胆囊癌病人受益。

两个多月过去了,当时创造了奇迹的潘阿姨现在还好吗?

由于潘阿姨自始自终都不清楚自己的真实病情,五兄弟也不希望母亲的生活被打扰,我们尊重家属意愿,未与潘阿姨直接联系。但据二儿子黄先生微信介绍:母亲一切都能自理了,每天吸氢6到8个小时,体重增加了3斤。在黄先生传来的照片和短视频中,我们看到潘阿姨行动自如,精气神比两个月前还要好。

坚守、智慧、创新 ……让潘阿姨创造了奇迹,希望她的奇迹能一直延续下去!

上一篇:钟玉娇感觉,氢气给自己创造了一个巨大的生命“奇迹”

下一篇:氢原子水来了?

家用吸氢机、氢气呼吸机、制氢机辅助治疗癌症,立即大幅度减少抵抗肿瘤的费用!

添加微信13506596486了解吸氢机的价格和使用注意事项。

热门阅读:

日本吸氢机价格是多少,这个可能会吓到你

家用吸氢机用法,科力恩氢气呼吸机开箱测评

欧巴德吸氢机开箱测评:这个牌子值得推荐吗

什么样的吸氢机好,氢氧机还是纯氢机好

科普:吸氢气呼吸机使用会不会有爆炸的危险

吸氢机治疗癌症案例,pk数万元的抗癌特效药

氢气如何治癌?用“真实世界数据”告诉你

请认真阅读吸氢机的消息,否则你一旦大病,可能会花光你所有积蓄

【视频】全孝莲癌症多发转移,吸氢机吸氢一月指标正常案列

【视频】吸氢气竟然能达到开刀的效果,完全不敢想象案列

癌症新知:科学终结恐慌

你现在的位置:吸氢机 > 吸氢医学>母亲一切都能自理了,每天吸氢6到8个小时,体重增加了3斤