钟玉娇感觉,氢气给自己创造了一个巨大的生命“奇迹”

您的位置:吸氢机 > 吸氢医学

来源:吸氢机医学网 2019-03-26

原文标题:吸氢控癌病人回访|电话接通那一刻,她正游览祖国大好河山,原创:广东徐克成关爱健康

徐克成教授等主编的新书《氢气控癌》出版在即。该书主审之一的海军军医大学孙学军教授评价道:“这是氢气生物医学领域具有里程碑意义的大事”。国内四大院士为之作序加持,给予高度评价,其影响力和受关注程度可见一斑。

书中不仅有科学理论文章,更有些“神奇”的真实随访个案。正如徐克成教授所说:“尽管只是个案,循证医学证据级别不高,但绝对真实!”

一年前随访时真实的“神奇”病人,如今是否安好?近日,笔者对其中的一些典型个案进行回访,也算是为新书做一个小小的续……

■钟玉娇,55岁,台湾人

2016年10月感到胸部不适、干咳,呼吸时有些憋气。10月27日,她去林口长庚医院作PET-CT检查,发现右中肺有4厘米大小占位性病变,标准摄取值(SUV)高达18.57,肿瘤与心包连在一起,纵隔淋巴结有转移。她接受了支气管镜检查,发现她的右中肺叶支气管被肿瘤阻塞。在局部取了活检,病理检查显示非小细胞性肺癌,又做了免疫组化染色,显示为鳞状细胞癌,再查基因,未见突变。

2016年10月27日林口长庚医院PET-CT:(影像号16AT33F000064):右中肺肿块,伴肺门侵犯;区域淋巴结右肺门淋巴结N1受累 [10R](SUV 18.57,score 4)[SUV(standard uptake value)即标准摄取值超过2.5,提示恶性肿瘤。SUV2~2.5为临界病变,小于2,可能为炎症或良性肿瘤]

2016年10月19日林口长庚支气管镜检查(16AK313000037):支气管黏膜水肿,右中肺叶支气管被肿块阻塞。右肺中叶经支气管活检(病理检查号28000-A-M80703): 非小细胞性肺癌;免疫组化研究:p 40(+)、TTF-1 (8G7 G3/1)(-),提示鳞状细胞癌

肿瘤侵犯到心包和纵隔淋巴结,手术切除肿瘤难以进行。基因检查没有找到靶点。她挂长庚医院号。医生说:“做放化疗吧,争取控制控制。”显得有些无可奈何。

有朋友说:“先吸吸氢吧,也许有帮助。”

远在上海的同学林先生知道了钟玉娇患了癌症,立马飞回台湾,同时送去他正在研制的“氢氧雾化机”。她每天吸氢至少4小时,口服纳米蕈早晚各3包。一周后,咳嗽少了,呼吸变得通畅了,精神似乎也变好了。一个月后,她接受了放射治疗,共照射30次,共4000Gy。同时化疗。尽管每次照射量不小,却没有呕吐,没有白血球下降。

2个半月后,2017年1月13日,钟女士去林口长庚医院复诊,又接受PET-CT检查。被告知“肺部已经没有肿瘤了” 。

2017年1月13日林口长庚PET-CT(影像号171D33F000020):右中肺SUV1.9,score 2。区域淋巴结N1、2和3均未显示(score 0)。右上肺有小结节(SUV2.6,score2)。与2016年10月27日的报告相比,右中肺原先的占位性损害看来已不明显

为“保险”起见,2017年2月23日,医生为她做了右上肺和中叶切除,淋巴结切除,但肿瘤没有找到。12天后,病理出来了:没有看见肿瘤。(林口长庚病理报告S2017-012308 :收到组织:右上肺叶,两块肺组织,切片。在镜下见异物巨细胞和反应性机化性肺炎。未见肿瘤存在。)

■回访

一年过去了,这位“神奇”的病人近况如何?近日,笔者透过同事天雨向她表达了访问意向。她回复:“正在旅游,等到下一个休息点,方便通话。”

不过一会儿,钟玉娇主动发来了微信通话请求。“喂,我正在河南的云台山上。”这是她来河南旅游的第6天,明天,她还将马不停蹄赶往开封游玩。

她告诉笔者,自己每半年复查一次MR,均显示“没有肿瘤”,下一次的复查将在4月3日。她感觉自己这两年多“与正常人无异,能吃能睡,还长胖了。她有点不好意思说:“我现在已经57公斤了。”

旅游是钟玉娇的最大爱好,这两年多她游历了祖国的大好河山,去过张家界、九寨沟、凤凰古城……她还会使用微信,把旅游的照片分享到朋友圈。热爱运动的她每天保持行走一万步以上,旅游期间甚至高达两三万步。

钟玉娇在张家界大峡谷云天渡玻璃桥留影

钟玉娇在凤凰古城留影

“但是我每次出去时间都不能太长,因为我要赶回家里吸氢!” 钟玉娇表示,曾有朋友邀请她到国外做客一个月,她回绝说“我要吸氢”。不外出的日子,钟玉娇每天保持吸氢4-6个小时。她感觉,氢气给自己创造了一个巨大的生命“奇迹”,现在又让自己如此的精力充沛,又怎么能离得开它呢?

徐克成教授说,去年3月5日他在台湾,第一次看到钟小姐,看到她的病史,不敢相信。那么大肿块的肺鳞状细胞癌,仅仅用化疗和放疗,可以使肿瘤缩小,但要完全消除,并经手术切除和病理检查,证明已无癌症证据,似乎不大可能。患者手术后经过2年观察,迄今仍无癌症复发。这一效果与吸氢看来不无关系。

■汤钊猷院士评述

这个个案引起我的极大共鸣。我的一位亲属,三年前非小细胞肺癌伴纵膈淋巴结转移,眼睁睁看着他入院两周便离世。而这位患者,手术证实肿瘤完全消失,实在不可思议。回顾近代治癌史,是一部“消灭”肿瘤的历史,成效虽大,但未获全胜。究其原因,把癌看作入侵之敌,只重“消灭”一手,轻“改造”一手。这位患者,也许能从一个侧面为“消灭与改造并举”增添砝码。

上一篇:氢水抗氧化抗炎治疗牙周炎,完胜维生素C(印尼)

下一篇:母亲一切都能自理了,每天吸氢6到8个小时,体重增加了3斤

家用吸氢机、氢气呼吸机、制氢机辅助治疗癌症,立即大幅度减少抵抗肿瘤的费用!

添加微信13506596486了解吸氢机的价格和使用注意事项。

热门阅读:

日本吸氢机价格是多少,这个可能会吓到你

家用吸氢机用法,科力恩氢气呼吸机开箱测评

欧巴德吸氢机开箱测评:这个牌子值得推荐吗

什么样的吸氢机好,氢氧机还是纯氢机好

科普:吸氢气呼吸机使用会不会有爆炸的危险

吸氢机治疗癌症案例,pk数万元的抗癌特效药

氢气如何治癌?用“真实世界数据”告诉你

请认真阅读吸氢机的消息,否则你一旦大病,可能会花光你所有积蓄

【视频】全孝莲癌症多发转移,吸氢机吸氢一月指标正常案列

【视频】吸氢气竟然能达到开刀的效果,完全不敢想象案列

癌症新知:科学终结恐慌

你现在的位置:吸氢机 > 吸氢医学>钟玉娇感觉,氢气给自己创造了一个巨大的生命“奇迹”