吸氢机吸氢30分钟相当于饮用饱和氢水778杯

您的位置:吸氢机 > 吸氢医学

来源:吸氢机医学网 2019-01-17

居然有消费者问吸氢半小时相当于喝多少杯饱和氢水,这个没有比较性,因为有研究表明饮用氢水对内脏特别好,呼吸是全身性的,如果一定要比较那么就只能比较人体摄入的氢气量来比较。

用富氢水杯饮用一杯饱和氢水是多少氢

一般状态下(一个大气压常温下),氢在水中的饱和溶解度是1600ppb,温度越小气压越大氢在水中的溶解度越大。

1、一般状态下饱和富氢水氢的溶解度是1.608ppm,是1608ppn。

2、氢气在水中溶解度比较低,正常情况下大约每1000毫升最大可以溶解18毫升氢气,大约为0.804毫摩尔,科学计量浓度记录为0.804毫摩尔/升(mM)。

3、1000毫升水的质量是1000克。1.608毫克氢气/(1000*1000)毫克水=1.608ppm。含义就是每百万毫克水中溶解1.608毫克氢气。

4、常态下氢的密度:0.0899kg/m3,那么等于0.0899g/升=89.9mg/升。

1000毫升饱和富氢水中有氢气是18毫升氢气,大约有氢气1.618毫克,如果是300毫升饱和氢气水那么有氢气5.4毫升,大约有0.485毫克氢气

一般的富氢水素水杯是300毫升,一次制氢的浓度,普通电解制氢的氢水浓度是500-800ppb,质子膜制氢的浓度是1200-1400ppb左右,我们取平均值850ppb,那么一杯氢水的氢气含量是:2.87毫升氢气(常规状态下),大约有氢气0.258毫克。

这个计算结果与国际氢标准委员会(IHSA)饮用氢水标准相符合。

该委员会经过反复讨论和考虑后,建议在一个最大体积溶液中,每人每天摄入氢的最小剂量。该标准确定,通过摄取1 L最大体积的产品水或500 ml饮料,至少应提供0.5 mg氢气。

一只250 ml容量的罐装容器,若浓度为0.5 ppm(500ppb),则每罐只能够提供0.125 mg 氢气。

结论:一般状态下300毫升饱和氢水,含有的氢气量是5.4毫升(约0.485毫克),市面上的氢杯制作300毫升氢水平均含有2.87毫升氢气(约0.258毫克)

■吸氢机吸氢半个小时的氢气吸入量

氢气的呼吸机是纯氢通过鼻吸管在鼻孔端与空气混合吸入氢气,那么300毫升规格的吸氢机吸氢半个小时相当于吸入多少氢气呢。

1、用吸氢机吸氢,人体在呼的时候,氢气是浪费掉的。

2、人体正常呼吸是2秒吸气2秒呼气,在吸气的2秒钟时间,会吸入500毫升左右的总气体量。

3、科力恩300毫升的吸氢机,每分钟产生的氢气是280毫升左右,那么2秒钟产生的氢气是9.33毫升,与空气混合,那么氢气的浓度是1.87%。

4、吸氢半个小时的氢气吸入量是4200毫升(280X30/2)。

结论:

1、吸氢半个小时相当于饮用300毫升一杯的饱和氢水778(4200/5.4)杯,相当于饮用市面上的氢杯制作的氢水(非饱和的)平均1463(4200/2.87)杯

2、吸氢半个小时,相当于饮用饱和氢水233升(4200/5.4X300/1000),也就是233公斤

3、如果每分钟产纯氢10毫升的吸氢杯计算,吸氢30分钟相当于饮用饱和氢水8升

来源:氢的传奇网,原文标题:吸氢机吸氢30分钟相当于饮用氢水多少杯

原文地址:https://www.chinashpp.com/fqsj/2632.html

上一篇:氢呼吸机吸氢的身体调理反应,病情好转的标志是什么

下一篇:震撼!几乎是颠覆性发现!晚期胆囊癌患者“起死回生”,原因竟然是小小的“氢”

家用吸氢机、氢气呼吸机、制氢机辅助治疗癌症,立即大幅度减少抵抗肿瘤的费用!

添加微信18072388169了解吸氢机的价格和使用注意事项。

热门阅读:

日本吸氢机价格是多少,这个可能会吓到你

家用吸氢机用法,科力恩氢气呼吸机开箱测评

欧巴德吸氢机开箱测评:这个牌子值得推荐吗

什么样的吸氢机好,氢氧机还是纯氢机好

科普:吸氢气呼吸机使用会不会有爆炸的危险

吸氢机治疗癌症案例,pk数万元的抗癌特效药

氢气如何治癌?用“真实世界数据”告诉你

请认真阅读吸氢机的消息,否则你一旦大病,可能会花光你所有积蓄

【视频】全孝莲癌症多发转移,吸氢机吸氢一月指标正常案列

【视频】吸氢气竟然能达到开刀的效果,完全不敢想象案列

癌症新知:科学终结恐慌

你现在的位置:吸氢机 > 吸氢医学>吸氢机吸氢30分钟相当于饮用饱和氢水778杯