与癌共存需要正能量,这就是爱

您的位置:吸氢机 > 吸氢医学

来源:吸氢机厂家 2018-11-16

吸氢机治疗肿瘤实践者徐克成著作与癌共存章节:生命有限,爱情无限,我的生命有限,你却给我无限的爱。

爱是什么?是一种感觉,是一种身心超越现实的纯美反应,牵动着整个身心和悲喜情绪;爱是一种思绪,似蓝天里飘荡的白云;爱是阳光,是风,是空气。

爱情是什么?是爱的最纯最真的结晶。爱情的滋味是愉快的、甜蜜的、相思的、怀念的、陶醉的、情绪的,是勇敢、信赖、诚意、奉献、责任、体贴的融合。相爱是相互祈愿幸福、快乐、平安,永远陪伴。

爱的力量巨大,不是理智可以控制的。为了爱,可以兴起一场战争;同样,真正的爱和爱情,可以让躯体的病痛消散。在我院的病房里,一位俄罗斯小伙子的爱,化解了一位俄罗斯姑娘的癌症之痛。

2015年3月29日下午,在复大肿瘤医院七楼大厅里,上演了一场现实版的“爱情童话”—俄罗斯小伙迎娶癌症女友!

伴随着温馨浪漫的婚礼进行曲,美丽的俄罗斯姑娘塔蒂亚娜穿着梦寐以求的洁白婚纱,坐在用鲜花装饰的轮椅上,由安德烈推着,从红毯上缓缓走进了复大工作人员精心布置的婚礼“礼堂”,会场顿时响起了欢呼声和掌声,新人的亲朋、复大的工作人员以及前来祝福的人早已在此等候

塔蒂亚娜年仅27岁,是俄罗斯海参崴人。2014年12月她被查出患有晚期肿瘤伴骨盆及腹部转移。噩耗把这位美丽的俄罗斯女孩击垮了,男友安德烈得知后不仅没有嫌弃,还一直在她身旁照顾她、支持她,陪伴着她奔波于各个医院。

塔蒂亚娜的病情并没有因为两人的真情而慢下脚步,当地的医院已无法再治疗,急得安德烈常常躲在一旁掉眼泪,但是他知道不能放弃。在男友的鼓励和陪同下,2015年2月塔蒂亚娜来我院接受治疗。当时她被病痛折磨得异常消瘦,呼吸困难,无法进食,只能喝水,严重营养不良。经检査,发现塔蒂亚娜的腹腔、盆腔、右膝有多发转移瘤,完全性肠梗阻及大量胸腹腔积液几乎把她的腹部撑破。塔蒂亚娜已经站在了死亡的边缘!

我们紧急为她进行了回肠造瘘手术,术后给予营养、白蛋白、止痛支持以及抗感染等治疗。经锁骨上淋巴结穿刺活检,最终确定塔蒂亚嫏罹患的是转移性腺癌。

经过两个多月的治疗,塔蒂亚娜的病情逐渐好转,逐渐能吃流食和少量软食,病情趋于稳定,但预期生命有限。为完成女友的夙愿,安德烈决定在中国完成两人的婚礼,他邀请了在中国的俄罗斯朋友见证两人“你若不离不弃,我必生死相依”的爱情。

原来以为只有在电视剧或电影中上演的镜头却在现实中发生了。消息一传出,医务人员、其他住院的患者及家属都感动不已,亦心疼不已大家自发为两位新人准备婚礼事宜。

轮椅用鲜花和绸带装饰,成为“婚车”;复大腾出一间VP病房,装饰有浓浓中国情的譆”字,床上铺满花瓣,成为婚房;七楼会议厅摆上纱帘,铺上红毯,用气球装饰成心形拱门,成为礼堂。而这一切的费用都是由复大医院员工自发捐助的,费用缺口由医院的贫困救助基金补上

3月29日,塔蒂y亚娜早早就醒来,虽然身子虚弱,但眼神却是温暖明亮的。她温柔地看着身旁静静为她梳头的安德烈,笑靥如花。病房外早我院上演“爱情童话”,为俄罗斯患者塔蒂亚嫏已有不少前来参加婚礼的人,其中不乏与新人素未谋面的人,他们带着祝福前来。

已经无法正常行走的塔蒂亚娜坐在安德烈“驾驶”的“婚车”上,来到礼堂。不小的礼堂已被挤得只剩下中间红地毯的位置。

当安德烈道出爱的誓言,并为新娘戴上戒指时,塔蒂亚娜哽咽地说:“一路走来,感谢你一直默默地照顾我,给予我的爱。虽然我的生命有限,你依然给我无限的爱情。还要感谢复大,这里的医生和患者之间不是简单的医患关系,而是朋友关系。谢谢你们给我们这么完美、这么难忘的婚礼。”在场的宾客无不动容。

爱可以跨越生死别离。安德烈给予塔蒂亚嫏的爱情,让这位姑娘坚强地活下来了。她顽强地接受了冷冻、介入等一次次治疗,几次从死亡边缘走向新的生命高度。每次,当我去到她的病床前,她都将我的手紧紧握住,眼睛发亮,用清晰的俄语说:“我相信奇迹,因为有爱,它来自我的丈夫,也来自你们。”

姑娘的癌症不可消除,她是在“与癌共存”。“共存”需要正能量,这就是爱。我们讲“呵护癌症”,就是用爱(免疫功能增强)去“平抑”化解癌症的“凶气”。中国有句俗话:医者父母心。在临床治疗癌症时,尤其要把关爱带给病人

上一篇:氢气呼吸机治疗癌症的哲学思考

下一篇:徐克成情牵民都鲁

家用吸氢机、氢气呼吸机、制氢机辅助治疗癌症,立即大幅度减少抵抗肿瘤的费用!

添加微信13506596486了解吸氢机的价格和使用注意事项。

热门阅读:

日本吸氢机价格是多少,这个可能会吓到你

家用吸氢机用法,科力恩氢气呼吸机开箱测评

欧巴德吸氢机开箱测评:这个牌子值得推荐吗

什么样的吸氢机好,氢氧机还是纯氢机好

科普:吸氢气呼吸机使用会不会有爆炸的危险

吸氢机治疗癌症案例,pk数万元的抗癌特效药

氢气如何治癌?用“真实世界数据”告诉你

请认真阅读吸氢机的消息,否则你一旦大病,可能会花光你所有积蓄

【视频】全孝莲癌症多发转移,吸氢机吸氢一月指标正常案列

【视频】吸氢气竟然能达到开刀的效果,完全不敢想象案列

癌症新知:科学终结恐慌

你现在的位置:吸氢机 > 吸氢医学>与癌共存需要正能量,这就是爱