吸氢机治肿瘤创始人徐克成:万里求医的美国人

您的位置:吸氢机 > 吸氢医学

来源:吸氢机医学网 2018-10-20

对于劲敌,往往不能一招毙命,必须祭出连环阵法将其击倒。吸氢医学网备注:但是大部分的情况是癌症不能被击毙,那么就要创造有利条件与癌共存,吸氢机就是改善体内环境属于改造疗法。

徐克成认为,目前看来,吸氢气是最佳的“排毒”方式。它可以清除过量、有害自由基,保护线粒体(和细胞核)。一方面可以抑制癌细胞,另一方面可能保证机体有足够能量供应,改善患者症状和生活质量。俗话说,“是药三分毒”。氢,能治病,自然是“药”;但它却无毒,是大自然赐予人类的天然健康法宝。

2014年3月某天早晨刚上班,李朝龙教授就来找我,让我去看一位从美国来的患者。我们一起来到4楼09号VP房,一位留胡子的青年迎上来,将我们领到病床前。床上躺着一位同样留着胡子的病人。从他们的面孔一看就知道这是兄弟俩。古铜色的皮肤、浓黑的头发、大而发亮的眼睛,很像墨西哥人。美国是移民国家,不同肤色正说明了这个国家的包容性。我问病人怎么知道复大肿瘤医院的,他说从网上看到我们治疗过好多“大肚皮”患者。“好神奇呀!”他眼睛流露着期待。

这是一位腹腔巨大脂肪肉瘤患者。2013年初,他腹痛腹胀,检查发现腹腔内有直径十几厘米的瘤子。瘤子快速长大,到了5月份,已将患者腹壁撑得像个小山那样。美国医生给他做了腹腔肉瘤切除术。术后两个月他感到有东西在腹腔内“骚动”,超声检查,发现又长出新瘤子。此后的几个月,瘤子长得比术前的更大。

医生给他做了第二次手术,他满以为“万事大吉”了。殊不知,几个月后,腹内瘤子又长了。医生给他化疗,但肿瘤根本不买账。逐渐,他不能吃饭了,用他自己的话说,“瘤子把肚皮内的空间全占了”。

我给他做了检查。他腹部膨隆,表面不平,摸上去,像板一样硬。

李教授说:“和上次开刀的那位马来西亚女士一模一样。我突然想起早晨进办公室时,秘书小梁塞在我白大衣口袋的一个信封,说里面是一位病人的日记。我马上打开,原来是一位马来西亚腹腔脂肪肉瘤女士的感谢卡片,她在卡片上对我院医生,尤其是李朝龙教授表示了感谢。内有两张纸,正反两面写了“日记”,上面记载了她开刀后的康复过程

李教授兴奋地读着日记。一个医生最开心的是什么?是病人的康复和健康,何况这还是他亲自主刀做了8个小时手术的病人!

我陪着李教授快步来到6楼15房。这位马来西亚女士刚刚回来复查。

病人夫妻俩和我们紧紧握手,照相。女士将腹壁暴露给我们看,长长的纵性伤口留下细细的淡红色疤痕。腹壁“塌陷”下去了,再也不见原先那像十月怀胎的肚皮。

我回忆起3个月前,我应邀去吉隆坡讲课,住在 Rochwale酒店。朋友来电话,想请我给一位女士看看。那位女士在丈夫、姐妹陪同下来了。她告诉我,已在马来西亚和新加坡一共接受了7次手术,最后一次是10个月前。病理检査证明是脂肪肉瘤。现在腹腔内的肿瘤又复发,“把胃和肠子挤到一边,睡不着,吃不下饭”,她流着泪费劲地说,“痛不欲生呀”!

我想起7年前我院治疗清华大学陈教授的经过。他患复发性腹腔脂眆肉瘤,瘤子比上述那位女士的还大。我们为他做了序贯性综合治疗,清除了他5公斤的肿瘤后,他奇迹般康复,重新登上了讲台。

我对马来西亚女士说,没有任何单一治疗能拯救她的生命,必须多学科综合治疗。我为她设计了初步治疗程序:(1)全身支持治疗,纠正营养不良和贫血;(2)做血管介入化学栓塞一灌注,减少肿瘤供血,使肿瘤缩小;(3)手术先切除肿瘤(估计切除80%)→在直视下,将残存肿瘤冷冻(估计冻死10%)→做腹腔光动力治疗,消除微小残存瘤(估计消除5%)→做腹腔温热化疗(消除残存瘤3%~4%);(4)术后做联合免疫治疗,控制肿瘤复发。

两周后,她来到我院,接受了上述“序贯”治疗。李教授从她的腹腔内取出重6公斤、整整一面盆的肿瘤,两周后出院。这次是她手术后第次回院复查,同时准备接受免疫治疗。

看到这位马来西亚女士治疗的效果,我多期望那位美国患者也有好运气呀!李教授可能看出了我的期待,认真地说:“我有信心。因为他仅开过两次刀,又比她年轻。”我说:“好呀!美国患者肿瘤复发是第2次,她是第8次复发。你为她开刀,花了8小时。为美国患者开刀,你可能只要花四分之一时间了。

大家笑了。虽然我说的是玩笑,但我相信李教授,这位亚洲第一例腹腔多脏器移植的开创者,他每开一次刀,都把它当成第一次。万里寻医的美国病人一定会有好结果。

2018年通过吸氢机治疗癌症的实践与研究,徐克成教授把氢气对于癌症的作用总结为以下几个方面: 1 、手术前,新辅助治疗;2、手术后,辅助治疗;3、手术、放化疗期间,“保驾”治疗;4、不能手术、放化疗失败,替代治疗;5、康复期,防复发治疗; 6、癌症高危者,预防性治疗。

上一篇:与癌共存:死亡时的尊严

下一篇:与癌共存,既要消灭也要改造

家用吸氢机、氢气呼吸机、制氢机辅助治疗癌症,立即大幅度减少抵抗肿瘤的费用!

添加微信13506596486了解吸氢机的价格和使用注意事项。

热门阅读:

日本吸氢机价格是多少,这个可能会吓到你

家用吸氢机用法,科力恩氢气呼吸机开箱测评

欧巴德吸氢机开箱测评:这个牌子值得推荐吗

什么样的吸氢机好,氢氧机还是纯氢机好

科普:吸氢气呼吸机使用会不会有爆炸的危险

吸氢机治疗癌症案例,pk数万元的抗癌特效药

氢气如何治癌?用“真实世界数据”告诉你

请认真阅读吸氢机的消息,否则你一旦大病,可能会花光你所有积蓄

你现在的位置:吸氢机 > 吸氢医学>吸氢机治肿瘤创始人徐克成:万里求医的美国人