吸氢机就是能拉你一把,当你走到悬崖边

您的位置:吸氢机 > 吸氢医学

来源:徐克成与癌共存 2018-10-11

任何事物都有个两边从质变的过程,癌症也是这样,吸氢就是慢慢的改善体内环境,吧癌细胞从坏孩子变成能够和平共处的孩子。下面的这个故事见证了彭细妹与徐克成团队爱的抗癌历程。

个人爬山,突然走到悬崖边,如果有一个人拉住他,将会避免一场灾难。

“彭细妹救了一个肝癌病人”,这些天,复大肿瘤医院在传着这消息。

彭细妹是何人?她是我院的志愿者,一位从死亡线被挽救回来的巨大卵巢癌患者,家住广东西部的化州农村。2008年初,她下腹部隐隐作痛,去湛江市中心人民医院检査,被诊断患了卵巢癌。医生告诉她:治疗,可活2-3年;不治,也可能活2~3年。为了不连累家人,她独自带着做生意攒下的八千元,开始了到处流浪的生活。2009年下半年,她的肚子已变得比十月怀胎还大,下肢肿得像象腿。她预计死亡临近了,又来到湛江市中心人民医院。在这里她不是想看病,因为她已身无分文,她只想在医院里死去后,能有尊严地被送去火化。

2009年12月18日,我随广东省医学专家组去湛江义诊,在医院里遇到彭细妹,后将她接来我院,为她取岀55公斤重的癌肿和囊液。彭细妹获得完全的康复,如今她在复大肿瘤医院当义工,为住院治疗的癌症病人进行“话疗”,她用自己的经历鼓励病人树立战胜疾病的信心。去年,彭细妹结了婚,老公在海南做司机。

一个多月前,彭细妹来到我的办公室,说她老公在海南的朋友患了肝癌。这位朋友的三个儿女到处为其父求医,最后他在海南一家医院接受了化疗。治疗后呕吐、腹泻,好多天吃不下饭,消瘦了十几斤,他说什么也不肯再接受化疗了。医生说已是晚期了,不管做什么治疗,其寿命都不会超过3个月。细妹知道后,拼命动员病人来我院治疗,并对他谈了自已的经历,说她当初也是认为既然是癌,反正是死,就自己放弃自己。她说我幸运地遇到徐院长,他把我救过来了。说不定你也有我这样的运气!

细妹几乎求着我,让我无论如何要帮帮她丈大的这位朋友。她又动员教会姐妹,大家都出点钱帮助这位朋友。

几天后,海南那位“肝癌”病人来了。我看了他带来的CT片,他的肝脏里有好几块“占位”性病变,肺里也有几块病变,当地医生诊断为肝癌伴肺转移。我再看他带来的实验室检查,甲胎蛋白和CEA等几项肿瘤检查均正常,乙型和丙型肝炎检查也是阴性。我让病人先住下,嘱咐病房医生进一步给病人明确诊断。

周后,病区主任告诉我,做了肝穿刺活检,一共取了8块肝组织病理检查均为“炎症”,没有找到癌细胞。我又瞩咐医生给他肺肿块做穿刺活检,3天后,病理报告:结核。

险呀!如果不是做活检,而且不仅穿刺肝脏,还穿刺肺,结核就不能得到诊断;如果不是来到广州,病人就会一直被当地医院按肝癌处理,不会获得正确治疗,而肝癌和结核治疗大相径庭;如果不是彭细妹爱心驱使,极力动员病人前来我院,病人在当地或者放弃,或者按肝癌治疗,便会很快死亡。

我院发扬爱心,成功救助彭细妹;获得新生的细妹传递爱心,救助这位海南病人来到我院,“捡”回一条命。这就是爱心接力!最有功的是彭细妹,没有她,这个病人也许已离开人世了。

再谈结核,虽然肺结核多见,但肝结核罕见。由于肝结核没有特殊症状,因此临床上很难诊断,必须依赖活组织检查。这位海南病人,如仅凭CT,诊断“肝癌”没有错,但如果细心探究,他的肿瘤标志物,尤其是甲胎蛋白、CEA均正常,前者是肝细胞癌的标志物,约有70%的病人升高,后者是肠癌标志物,90%左右的结直肠癌肝转移患者会升高。而且,肝细胞癌多由乙型肝炎病毒感染引起(少数由丙型肝炎引起),这位病人的乙型和丙型肝炎检查均为阴性。正是基于上述的实验室检查,启示我们考虑他患的可能不是肝癌,而要进一步检查。由此可见,对任何一种疾病,尤其是癌症,明确诊断极为必要。这就是为什么在我院要求每个病人都要有病理检查结果的原因。

上一篇:病人吸氢机让患者参加抗癌战斗

下一篇:徐克成院长谈关于前列腺癌的诊断以及3种治疗手段

家用吸氢机、氢气呼吸机、制氢机辅助治疗癌症,立即大幅度减少抵抗肿瘤的费用!

添加微信13506596486了解吸氢机的价格和使用注意事项。

热门阅读:

日本吸氢机价格是多少,这个可能会吓到你

家用吸氢机用法,科力恩氢气呼吸机开箱测评

欧巴德吸氢机开箱测评:这个牌子值得推荐吗

什么样的吸氢机好,氢氧机还是纯氢机好

科普:吸氢气呼吸机使用会不会有爆炸的危险

吸氢机治疗癌症案例,pk数万元的抗癌特效药

氢气如何治癌?用“真实世界数据”告诉你

请认真阅读吸氢机的消息,否则你一旦大病,可能会花光你所有积蓄

【视频】全孝莲癌症多发转移,吸氢机吸氢一月指标正常案列

【视频】吸氢气竟然能达到开刀的效果,完全不敢想象案列

癌症新知:科学终结恐慌

你现在的位置:吸氢机 > 吸氢医学>吸氢机就是能拉你一把,当你走到悬崖边