氢气治疗癌症的办法:让我方足够强大

您的位置:吸氢机 > 吸氢医学

来源:吸氢机医学网 2018-10-05

癌细胞只是坏孩子,我们与之共存,那么就需要我方强大,氢气辅助治疗癌症的方法就是,日积月累的吸氢,把体内毒性自由基赶跑,抑制各种炎症,提高了免疫系统。

■癌症细胞是坏孩子

癌症不是“外敌入侵”,而是“内乱”。癌细胞是人体正常的细胞在复制过程中,DNA复制错误变成的“坏孩子”。对这些坏孩子,可以教育改造。前述的急性早幼粒细胞性白血病之所以能治愈,就是癌细胞被改造”的效果。癌细胞聚集在肝、肺等器官内形成癌肿,就像“坏孩子”聚集,形成“据点”,应该给予消灭。手术切除、放射治疗以及冷冻消融,就是“消灭”的手段。

事实上,癌症“缝在”我们的基因组上。当DNA被致癌物质(环境因素)破坏时,突变就在基因中累积,即使没有致癌物质存在,基因复制的随机错误也可导致突变(自发性)。前者也许可以预防,后者却是内源性的。癌症很可能就是我们生命的新常态(见美国 The Emperor of AllMaladies: A Biography of Caneer)。因此,我们不可能消灭癌症,只可能与癌症“共存”。氢气治疗癌症的办法之一是,怒视消灭,二是想办法和平共处。

■“共存”的前提是我方足够强大

我们体内控制癌细胞的天然卫士是T淋巴细胞和自然杀伤细胞(NK),还有专门为T细胞提供癌细胞情报的树突状细胞(DC)。2011年,拉尔夫·斯坦曼( Ralph M. Steinman)获得诺贝尔生理学或医学奖正是由于他发现DC及其强大的免疫功能。斯坦曼本人患有胰腺癌,正是应用了DC细胞疗法,延长了至少两年的生命。目前,临床试验中应用的DC-CK(T细胞)和NK培养和回输,已被认为是延长患者生存期的有效细胞免疫疗法

时付癌症,正确的策略是“消灭+控制+改造”,具体手段是手术或消融或放疗(局部消灭)+适当化疗(包括分子靶向药物,只对敏感的癌症)+免疫(全身性控制)。冷冻除了能消融肿瘤外,还能促进肿瘤抗原暴露和释放,让T淋巴细胞识别,从而强化机体免疫功能,有利于清除残存癌细胞,减少或防止复发。冷冻一细胞免疫疗法在理论上是最佳组合。

我们已发表的资料表明,冷冻后加上细胞免疫治疗,肺癌、肝癌和胰腺癌患者的生存期长于单接受其中一种,更长于接受化疗者与癌“共存”,应成为治疗多数癌症,尤其是进展期癌症的主要目标。这也就是WHO宣称的,让癌症像高血压、糖尿病那样,成为可控制的慢性病。

氢气治疗癌症的办法之二是,捍卫“浩然正气”,抑制癌细胞的内乱,因为氢医学研究显示氢气的作用都是能够增强抑制唤醒癌细胞的一方,减弱唤醒癌细胞的炎症等一方。

相关阅读:氢气缓解癌症以及各种疗法就是让癌细胞“改邪归正”

上一篇:与癌的“大战”也已打了数十年,我们成功了吗

下一篇:吸氢机测评网:癌症病人需要吃营养品吗?

家用吸氢机、氢气呼吸机、制氢机辅助治疗癌症,立即大幅度减少抵抗肿瘤的费用!

添加微信13506596486了解吸氢机的价格和使用注意事项。

热门阅读:

日本吸氢机价格是多少,这个可能会吓到你

家用吸氢机用法,科力恩氢气呼吸机开箱测评

欧巴德吸氢机开箱测评:这个牌子值得推荐吗

什么样的吸氢机好,氢氧机还是纯氢机好

科普:吸氢气呼吸机使用会不会有爆炸的危险

吸氢机治疗癌症案例,pk数万元的抗癌特效药

氢气如何治癌?用“真实世界数据”告诉你

请认真阅读吸氢机的消息,否则你一旦大病,可能会花光你所有积蓄

【视频】全孝莲癌症多发转移,吸氢机吸氢一月指标正常案列

【视频】吸氢气竟然能达到开刀的效果,完全不敢想象案列

癌症新知:科学终结恐慌

你现在的位置:吸氢机 > 吸氢医学>氢气治疗癌症的办法:让我方足够强大