王教授的胆管细胞癌“原地不动”了

您的位置:吸氢机 > 吸氢医学

来源:吸氢机医学网 2018-09-28

吸氢医学网建议任何癌症包括晚期的,患者年龄很大的,用氢气呼吸机来提高生命质量。

桀骜不羁的癌魔,也有“温顺”的时候。汤钊猷是“中国式控癌”理念的首创者。作为汤钊猷的学生,徐克成在践行中国式控癌方面,做了大量的研究和实践。他认为,中国式控癌的主要策略是“消灭”与“改造”并举,“与癌共存”,让患者长期生存。“改造”包含改造癌细胞、改造微环境和改造大环境(整个机体)。汤钊猷认为氢气在“改造”中将发挥重要作用。

2013年初,我手机里传来一条信息徐院长,您好!我是一个胆管细胞癌患者,63岁。据说您也曾患过这种癌症,但我与您不同,我的肿瘤没有能切除。这几天我一直在看您的大作《跟我去抗癌》,感触很深。ⅹ×肿瘤医院已连续给我做了1年20个疗程的口服替吉奥胶囊的化疗,化疗医生就是‘生命不息,化疗不止’!在我的坚持下才停止了。

现在我体内有大的肿瘤,腹部及左锁骨处淋巴转移,不知是否还可以清除掉?我对长时间的化疗、放疗心理上已比较排斥,我这情况能否就用冷冻消融加生物治疗来治疗?王某某”王先生是位教授级工程师,曾为国家做过贡献。他住在中国著名古城江苏扬州。

他来到广州,在我院接受了生物免疫治疗、碘离子植入局部放疗和血管奥沙利铂局部化疗。由于他的胆管被肿瘤压迫,全身黄疸,因此给他做了经皮胆管引流,即在肝内插了一根管子,将胆汁引出体外。

两个月后,王教授又发来信息我了解到贵院能攻疑难杂症,如彭细妹五十多公斤肿瘤的摘除和利比亚官员二十多公斤肿瘤的摘除,我想我这个手能摸到的10厘米×6厘米大的肿瘤及一些转移的淋巴结,也许你们会有办法解决掉。

因为不解决这根本的问题,影响生活质量的胆汁外引流是难去掉的。还有办法吗?我是晩期癌症病人,所以曾到红十字会咨询器官捐赠事宜……希望将来至少捐赠眼角膜,能使几个盲者复明是我的愿望。现在希望做尽可能不影响生活质量的治疗,最后坦然面对吧!王某某”当时我在国外,给他回复老王,你的思想境界让我感动。我们要会生,也要会死。其实人们如何死亡,是一门艺术。我很反对让病人死得很惨,俗话说‘不得好死’,那是敌人做的。我们医生不能做‘敌人’。建议你加强免疫治疗。我本人就是这种治疗的受益者…是否给你做减瘤治疗,要讨论。

老王我们是知识人,勇于面对吧!徐克成和同事为王教授制定了治疗策略:尽可能用无痛苦的治疗,改善他的症状,提高他的生活质量。对他肝内大的肿瘤,在超声引导下做了冷冻“减瘤”,减少“瘤负荷”。同时我让生物治疗中心陈继冰博士为他检测免疫功能,如果免疫指标低,则通过免疫治疗调整到正常水平。

他接受了细胞免疫(DC+CIK治疗,同时注射一种混合疫苗,每周一次。一个月前,王教授突然来到我办公室。他身体瘦削、面色暗黄,但眼睛有神,走路轻快,说话声音爽朗。他告诉我,几个月来,肿瘤似乎“原地不动”了,虽然没有缩小,但也未长大。

他哈哈笑起来:“我在与癌共生共存。”他说现在没有感到不舒服,吃得下,睡得香,麻烦的就是身上有根管子(引流胆汁)。他让我看挂在身上的引流袋,内有黄色胆汁。我叫来介入治疗中心的医生,请他们考虑将他的胆汁“外引流”改成“内引流”两周前,王教授发来信息—徐院长,您好!我上周做了胆道植入支架手术,昨天化验了,胆红素指标正常,说明手术是成功的。吸氢机测评网备注:吸氢不是要对癌细胞 “斩尽杀绝”,而是改善体内的环境,中和体内毒性自由基,振奋免疫系统,让他们欢快的工作

张利医生认真细致,让我甩掉了挂在身上半年的引流袋,谢谢贵院和医生!王某某我很欣慰。癌细胞是很难“斩尽杀绝”的,就像王教授这样的患者,要全部消灭癌细胞,绝不可能。胆管细胞癌预后很差,不能手术切除治疗的患者,中位生存期6~8个月。王教授已生存3年多了,他是在“与癌共存”中,享受着生存的快乐。

备注:实践中徐克成团队也发现很多肿瘤患者通过吸氢气,癌症细胞似乎就“原地不动了”,做到了与癌共存。

上一篇:多发性神经内分泌肿瘤经皮冷冻治疗出奇迹

下一篇:癌症只是进化产物,氢气疗法来控制

家用吸氢机、氢气呼吸机、制氢机辅助治疗癌症,立即大幅度减少抗肿瘤药的费用!

热门阅读:

日本吸氢机价格是多少,这个可能会吓到你

家用吸氢机用法,科力恩氢气呼吸机开箱测评

欧巴德吸氢机开箱测评:这个牌子值得推荐吗

什么样的吸氢机好,氢氧机还是纯氢机好

科普:吸氢气呼吸机使用会不会有爆炸的危险

吸氢机治疗癌症案例,pk数万元的抗癌特效药

氢气如何治癌?用“真实世界数据”告诉你

请认真阅读吸氢机的消息,否则你一旦大病,可能会花光你所有积蓄