孔子75世孙患的晚期肺癌“慢性病”

您的位置:吸氢机 > 吸氢医学

来源:吸氢机医学网 2018-09-25

氢气吸入治疗癌症或许不能阻止癌症的发生,但可以“推迟”它的发生。徐克强团队坚持“消灭、改造、调节”相结合的方法治疗老孔的晚期肺癌,2014年4月底,老孔接受检查居然没有发现“癌症证据”了。

■孔子75世孙患的晚期肺癌“慢性病”

命运,只有“运行”才有命。他把握了自己,贏得了命。2014年春节后,6区主任胡勇对我说:“老孔打电话来,向你祝贺新年。”我问哪个老孔,他说是孔子75世孙。我又惊又喜。老孔患的是晚期肺癌,能“健康”活到今天,真是奇迹!

老孔是孔子的75世孙,住在云南昆明,是一位经营化工的企业家。在一次体检中,他被检査出肺癌,还是晚期。当地医生告诉他及家人:不能手术治疗,寿命不会超过六个月。老孔没有屈服于命运的安排。他奉行祖训“义以为质,礼以行之”“礼之用,和为贵”,相信会有“贵人”相救。2008年,他来到我院,接受了包括冷冻在内的“温和智慧治疗”。出院前,他来到我办公室,送给了我一本《孔子研究》。

我向胡主任要来老孔的电话,马上打过去。老孔一下子听出了我的声音,高兴地说:“徐院长,您什么时候能来我们昆明作客呀?”我问他身体怎么样,他连声说:“托您的福,好得很呢!”我要他无论如何要来我院检查一次。

2014年4月底,他来了。他满面红光,精神奕奕。在一旁的孔太太告诉我,几年来,老孔早忘记了自己是病人,天天忙个不停。在接下来的几天里,老孔接受了CT、MR和与肺癌相关的各种检查,结果令人欣慰:没有发现“癌症证据”。老孔十分开心,他接受了免疫治疗后,就出院了。

■没有查到癌症,不等于癌细胞已被斩尽杀绝了

老孔患的是晚期肺癌,现在真的是“治愈”了吗?从我的经验看很难说,因为CT和MR没有查到癌症,不等于癌细胞已被斩尽杀绝了。

目前认为,“癌症是一种慢性病”。2006年,世界卫生组织把原来作为“不治之症”的癌症重新定义为可以治疗、控制,甚至治愈的慢性病。癌症其实就像高血压、糖尿病一样,只是一种慢性病。高血压、糖尿病目前尚不可以治愈,但可以控制它们,只要采取恰当的治疗措施如控制饮食、锻炼、戒烟、有节奏地作息和良好的生活习惯,这些患者可以像“正常人”那样正常生活

早在20世纪80年代末,美国就有报道:在对80岁上下老年逝者的尸解中,发现约1/4老年逝者体内有肿瘤,但这些老人生前都没有与癌症有关的任何症状他们是死于其他疾病或原因

我与老孔夫妇

有人估计,如果人的平均寿命达到100~120岁,每个人体内的肿瘤将达到3-4个!美国国家疾病控制中心的专家预测:假定美国公民期望寿命达到90岁,那么,将有47%的男性和32%的女性罹患癌症。

■癌症是人类一种较“仁慈”的死亡方式

据预测,在10-20年以后,每三个人中有一个将死于癌症过去,死亡原因主要是心脑血管疾病,而现在主要是癌症。

有人认为,癌症是人类一种较“仁慈”的死亡方式,这是因为心脏病可引起猝死,而癌症是一种较缓慢的疾病,可以让病人抓紧时间做未完的工作,更珍惜子女和家庭;

第二,心脏疾病可以发生在年轻人身上,而癌症是“增年病”,很少发生于30岁以下的年轻人身上

第三,癌症的疼痛完全可以通过现代方法予以控制,癌症患者的营养也可以通过恰当方法予以维持。

我们不能阻止癌症的发生,但我们可以“推迟”它的发生。对已发生的癌肿,我们要根据它的部位、大小、性质、特点、生物学行为,坚持“消灭、改造、调节”相结合,能手术切除的,坚决“消灭”它;不能手术切除的,则采用微创技术“消除”它的“有生力量”,同时“培育”和维护体内的防御力量,即免疫机能,使之与癌细胞保持“平衡”“和平共处”,阻止它威胁和破坏肝、肾、肺、脑功能,让癌症患者不仅活下去而且活得有质量。

l顾对这位孔子世孙的治疗,我们没有采用“毒性”药物去杀癌细胞,而是先采用冷冻和碘粒子,再采用“微球介入”,消灭掉肺癌细胞的大部分,抑制癌细胞的“气盛”,然后采用联合免疫治疗,让他与体内的细胞“和平共处”。这位孔子后代终于“修己以敬……修己以安人”,收获战胜死亡的喜悦和幸福。

相关阅读:“换道而行”:一个晚期肺癌患者“与癌共存”徐克成《癌症康复谈》(44)

上一篇:吸氢治疗的同时该好好了解下“循证”性免疫治疗

下一篇:乳腺癌皇族夫人为保卫乳房不远万里来到中国

家用吸氢机、氢气呼吸机、制氢机辅助治疗癌症,立即大幅度减少抗肿瘤药的费用!

热门阅读:

日本吸氢机价格是多少,这个可能会吓到你

家用吸氢机用法,科力恩氢气呼吸机开箱测评

欧巴德吸氢机开箱测评:这个牌子值得推荐吗

什么样的吸氢机好,氢氧机还是纯氢机好

科普:吸氢气呼吸机使用会不会有爆炸的危险

吸氢机治疗癌症案例,pk数万元的抗癌特效药

氢气如何治癌?用“真实世界数据”告诉你

请认真阅读吸氢机的消息,否则你一旦大病,可能会花光你所有积蓄