氢气机的疗效:氢气治疗癌症科研文献摘要

您的位置:吸氢机 > 吸氢医学

来源:吸氢机医学网 2018-09-19

看到这些科研文献摘要,你会感觉很吃惊,氢医学已经从原理上阐述了氢气呼吸机有什么作用,氢气辅助治疗癌症是可行的,家用吸氢机能够减轻放化疗的毒副作用,能够提高患者的生命质量从延缓生命,氢气机的疗效是有氢医学背景的。

吸氢机好处:放化疗中的辅助治疗作用

■Runtuwene等在2015年报道,饮用富氢水能够显著提高抗癌药5-氟尿嘧啶的抗癌效果,5-FU是以抗代谢物而起作用的抗癌药。

■Nakashima等在2009年报道,吸入1%H2以及饮用富氢水都能有效的减少化疗药顺铂的肾毒性。

■杨庆玺对多种癌症患者进行对照研究,通过让化疗患者在服药期间饮用15d富氢水,发现对包括肺癌、胃癌、大肠癌、乳腺癌在内的多种癌症患者,化疗副作用均有所降低,具体表现在骨髓抑制降低,心脏、肝肾功能和体能均优于对照组,这些结果提示氢分子可能在减轻化疗药副作用、提高患者生活质量方面具有潜在应用价值。

■Kang等通过让放疗期间肝癌患者饮用6周富氢水,显著降低了肝癌患者血液中活性氧代谢产物并维持了血液中的氧化电势,患者的生活质量评分显著提高。

■2014年,有学者发现氢气能保护放射线造成的脾脏损伤和功能障碍,降低炎症反应,避免白细胞淋巴细胞等被大量破坏,促进血液细胞增殖功能的恢复。

■2010年,有研究提示氢水能缓解放射线造成的小鼠心脏肌肉瘢痕形成,放射线能造成皮肤、肺和肝脏等多种组织发生瘢痕,导致这些组织功能下降。氢气能缓解放射线导致的组织瘢痕形成。

■2012年来自美国匹兹堡大学的一项临床研究提供了研究证据,证明患者服用氢水能避免放射线引起的副作用,提高患者生活质量。另外该研究还证明,在提高患者生活质量的同时,不会影响放射治疗效果。

孙学军教授氢气医学科研成果分享

孙学军教授2014年3月29日中山医院演讲

氢气机的疗效:预防肿瘤的神奇作用

■2009年,美国哈佛大学福赛斯研究所发现,动物喝氢水能治疗结肠炎。

■Kawai等探讨了氢气对脂肪性肝病相关肝癌发生的预防作用,研究采用氢水饲喂STAMR种系小鼠——脂肪性肝病相关肝癌发生的经典动物模型,结果显示氢水明显降低了肝脏肿瘤发生的几率,减少了最大肿瘤体积,证明氢分子可能通过抗氧化和抗炎症作用减少脂肪性肝病相关肝癌的发生。

■1975年,Dole等利用患有鳞状细胞癌的无毛白化小鼠作为模型,在8个大气压下对小鼠进行2周的呼吸氢气治疗,结果表明氢气作为自由基衰减的催化剂能够诱导皮肤癌的退化,从而得出呼吸高压氢气可能成为治疗癌症的新策略,这是有关氢分子通过减少自由基抑制肿瘤发展的最早报导。

■1978年,美国南方研究院在Cancer TreatmentReports Vol. 62, No.7, JUly 1978发表论文“Response of Five Established Solid Transplantable MouseTumors and One Mouse Leukemia to Hyperbaric Hydrogen”,也采用更高压氢气治疗,持续高压氢气治疗7天,对5种实体瘤包括B16黑色素瘤、16/C乳腺腺癌、38结肠腺癌、里奇韦成骨肉瘤、Lweis肺癌和一种白血病L1210小鼠白血病等进行治疗,从多种指标进行观察,并没有看出氢气对这些癌症的治疗效果。这是氢气抗癌症研究的一个负面消息。

■Saitoh等采用中性pH富氢电解水处理人舌癌细胞HSC-4,证明在细胞水平氢分子能够显著降低肿瘤细胞克隆形成率(72%)和克隆细胞数(66%),而对正常细胞的增殖没有显著影响。

■Zhao等采用辐射诱导小鼠胸腺淋巴瘤模型,通过辐射前腹腔注射氢生理盐水处理,证明氢生理盐水可以提高小鼠的生存率,显著延长辐射诱导产生淋巴瘤的潜伏期,降低辐射诱导淋巴瘤的发生几率。

■Ye等利用阴极电解水(ERW,含H2)处理人肺腺癌细胞A549,ERW清除了细胞内的H2O2,降低了H2O2的释放,并通过抑制ERK活性下调VEGF的基因转录水平和蛋白表达水平,且这种下调呈现时间依赖性,从而抑制肿瘤血管再生。

■Li等研究证明在次Fe-NTA处理的大鼠肾脏中,富氢水能够抑制VEGF的表达、STAT3磷酸化和PCNA的表达,从而降低了肾细胞癌的发病率,抑制了肿瘤生长。

■上海交通大学医学院在2015年做过一次氢气治疗大肠癌的研究,患有大肠癌的小鼠在几个大气压的氢气的治疗下,大肠肿瘤明显变小。

■富氢水对结直肠癌荷瘤小鼠肿瘤的生长抑制作用及其机制,作者:张瑶, 姜婧, 周海玥, 蒋芮, 李雅婷, 宋立华 ,结论:在结直肠癌中,富氢水可通过抑制细胞增殖、促进细胞凋亡、调节细胞内氧化还原环境及IFN-γ相关基因的表达而发挥抗肿瘤活性作用。

使用吸氢机辅助治疗癌症,能够立即大幅度降低费用,1-3个月明显降低肿瘤标志物参数。

相关阅读:

氢气治疗癌症案例:全孝莲卵巢癌多发转移,吸氢气一月指标正常!!

上一篇:吸氢机治疗癌症案例,pk数万元的抗癌特效药

下一篇:家庭用吸氢机多少钱一台PK诺华格列卫抗癌药的价格

家用吸氢机、氢气呼吸机、制氢机辅助治疗癌症,立即大幅度减少抗肿瘤药的费用!

热门阅读:

日本吸氢机价格是多少,这个可能会吓到你

家用吸氢机用法,科力恩氢气呼吸机开箱测评

欧巴德吸氢机开箱测评:这个牌子值得推荐吗

什么样的吸氢机好,氢氧机还是纯氢机好

科普:吸氢气呼吸机使用会不会有爆炸的危险

吸氢机治疗癌症案例,pk数万元的抗癌特效药

氢气如何治癌?用“真实世界数据”告诉你

请认真阅读吸氢机的消息,否则你一旦大病,可能会花光你所有积蓄