吸氢机治疗癌症案例,pk数万元的抗癌特效药

您的位置:吸氢机 > 吸氢医学

来源:吸氢机医学网 2018-09-18

上面视频:全孝莲老师分享自己的吸氢治疗经历

如果要说数万元一盒的抗癌特效药,对患者造成的经济和心里毒性可能比死亡本身的威胁还要大,这是一个生不起病的时代,那么用吸氢机治疗癌症就是对患者有那么点安慰,也是一种希望。无论是从世界氢医学范围内的科研文献上,还是实践中看吸氢机治疗癌症案例,

吸氢辅助治疗癌症,会有意想不到的效果,看来简单的请确实是上苍给人类的大礼。

美国一位学者说:氢分子可改善至少170种健康不良状态和疾病;美国一位专家认为:美国十大死亡原因中,除了自杀和交通意外,氢气均可予以改善。

著名呼吸病专家钟南山院士认为,氢气的应用让疾病的治疗“前移”,具有病因治疗意义。

●几次氢气疗法后的胃窦癌患者,从化疗后不能站立到自己走回家

姓名:陈旻虹与丈夫黄渝

吸氢效果:

徐克成关爱健康工作室有一男一女两“常客”,他们是相濡以沫三十余载的恩爱夫妻。妻子是胃癌患者,丈夫是亚健康人士。妻子在偶然的一次吸氢体验后发生“神奇的响应”,随后一直坚持,症状显著改善。陪同前来的丈夫“顺带”吸氢,也取得可喜的效果。

●吗啡不管用的直肠癌晚期,吸氢治疗让她重新上街买菜!

简介:

老太太84岁,患直肠癌,病理显示中分化腺癌;

肿瘤向肛门外生长,嵌顿肛门口,引起剧烈疼痛;

癌症已经侵犯到直肠周围和盆腔,无法手术治疗;

化疗可以进行,但考虑年迈,家属拒绝;

对肛门口瘤块进行了冷冻治疗,疼痛未能缓解,且愈来愈重;

吸氢,坚持每天4-6小时,一个月后疼痛缓解,能去花园散步;

徐克成院长专程探望,见老太太能吃能睡能行,无限欣慰。

●停止化疗并坚持吸氢一个月后居然正常了

姓名:全孝莲

吸氢效果:肿瘤指标物CA125在停止化疗并坚持吸氢一个月后居然正常了

分享:“化疗了5次,每一次的化疗,白细胞跌到1点左右,中性粒细胞绝对值跌到0,血小板跌到20点左右。也就是说,我每一次的化疗都是与死神擦肩而过”

“吸氢给了我一个大大的惊喜。以前我走十几米都累得不行,吸氢后一天好过一天,半个月后,步行几千米都不累。最近,我去了趟英国参加儿子的毕业典礼,十几个小时的长途飞机,居然一点都不疲累!”

专家解读:孙学军,第二军医大学教授,“氢气产生这样的作用,较大可能是,大量吸入氢气后,氢气的抗氧化抗炎症作用让她因化疗和肿瘤因素导致的免疫功能下降得到一定修复,强大的免疫功能对肿瘤细胞产生了有效攻击,让她恢复了相对健康。也不能排除氢气直接参与了抗肿瘤效应。当然这都需要将来用更多研究来验证。”

●嗅觉丢失20年,一日吸氢竟回还

姓名:张铭恩

吸氢效果分享:“你相信吗?我的嗅觉已经失去超过二十年,只因为吸了一个半小时的氢气,竟然奇迹般地回来了!”

专家解读:同济大学同济医院耳鼻喉科余少卿教授认为:

“张女士患的主要是过敏性鼻炎,过敏性鼻炎严重时鼻黏膜肿胀并伴有大量分泌物,结果使鼻腔阻塞,使气体无法到达嗅区,从而感觉不到气味。研究表明,氢气具有抗炎作用,能够有效地抗过敏,抗炎,减轻过敏性鼻炎的炎性因子的释放,从而改善鼻炎的一系列症状,喷嚏,流涕都能够减轻,从而减轻黏膜的肿胀,改善了鼻腔的通畅,并让张女士多年的嗅觉又恢复了。对于氢气快速有效和安全抗炎特性,已在过敏性鼻炎等过敏疾病的治疗中越来越多地受到重视。”

●其他吸氢机治疗癌症的案例

肝癌患者

曾先生他是非常晚期的巨大肝癌患者,虽然进行了多次介入治疗,但治疗效果非常好,非常有可能是吸入氢气的因素,希望曾先生继续努力,获得更圆满的效果,彻底战胜病魔痊愈。详细阅读:氢气治癌症(4):他患肝癌,治疗“很顺畅”

三期尘肺

他的爸爸是个苦难人,当了几十年煤矿工人。台湾的煤矿,通风设施差,虽在2000年这些矿井全部关闭了,却留下上万名疾病缠身的矿工,几乎都生了“尘肺”。曾先生的尘肺最严重,几乎每年都要进几次医院。  “去年那次住院,差点‘走’了。”曾先生儿子说,“后来吸氢,才有了今天。”他有些激动了,拿出曾先生的胸部X片。

详细阅读:氢气治疗癌症的故事(5):氢气“护”肺

卵巢腺癌IA

2018年5月25日,星期四,晚上9时许,我刚结束北京的一次聚会,突然手机响了,是Y女士的微信:“ ……吸(氢)了半个月,感觉非常好,昨天的化验结果显示都正常了,……真没想到,氢气有这么神奇的效果……非常感谢先生介绍了氢气。”(图3)。同时发来三张照片,显示目前检查的结果:CEA 3.3 微克/升,CA19-9 18.8 单位/升,完全正常。

详细阅读:氢气治癌症(7)神气治未病

著名氢气研究专家孙学军教授认为:氢气“有广泛的应用前景”,可以“让所有可能有效的疾病和问题成为可研究的内容”。他不无夸张的说:一种经济实惠、安全有效的疾病治疗手段,不影响世界,怎么说得过去?

上一篇:返回列表

下一篇:氢气机的疗效:氢气治疗癌症科研文献摘要

家用吸氢机、氢气呼吸机、制氢机辅助治疗癌症,立即大幅度减少抵抗肿瘤的费用!

添加微信13506596486了解吸氢机的价格和使用注意事项。

热门阅读:

日本吸氢机价格是多少,这个可能会吓到你

家用吸氢机用法,科力恩氢气呼吸机开箱测评

欧巴德吸氢机开箱测评:这个牌子值得推荐吗

什么样的吸氢机好,氢氧机还是纯氢机好

科普:吸氢气呼吸机使用会不会有爆炸的危险

吸氢机治疗癌症案例,pk数万元的抗癌特效药

氢气如何治癌?用“真实世界数据”告诉你

请认真阅读吸氢机的消息,否则你一旦大病,可能会花光你所有积蓄

【视频】全孝莲癌症多发转移,吸氢机吸氢一月指标正常案列

【视频】吸氢气竟然能达到开刀的效果,完全不敢想象案列

癌症新知:科学终结恐慌

你现在的位置:吸氢机 > 吸氢医学>吸氢机治疗癌症案例,pk数万元的抗癌特效药