吸氢机多少钱一台等5个核心常见问题解答

导读:1、家用吸氢机是不是骗局;2、吸氢机多少钱一台;3、家用氢气机哪种最好;4、氢氧呼吸机的原理;5、氢气机有何功效对人体有何治疗作用。

1、家用吸氢机是不是骗局

是不是骗局一要看氢医学的研究成果,二看实际的使用效果。

氢思语科普文章

氢思语科普文章

氢医学如火如荼的发展第二军医大学的孙学军教授在《氢思语》公众号上,展示了这些年来的氢医学的研究成果,在《氢气疗法会很快被批准吗?》一文中提到:

(1)、氢气是一种安全的医用气体。

(2)、2007年日本的研究结果证明氢气具有预防和治疗氧化损伤,这种作用是通过选择性中和羟基自由基和过氧亚硝基。

(3)、2007年,氢气首次被报道为羟基自由基清道夫,随后在包括缺血再灌注损伤、炎症、代谢综合征和癌症在内的170多个疾病模型和70多种人类疾病中,氢气的有益作用被报道。

(4)、日本卫生劳动和福利部已经接受氢气吸入疗法作为心脏骤停后综合征的高级疗法B类。

(5)、中国学者徐克成教授团队对82例三期和四期癌症患者在接受氢气吸入治疗后进行了前瞻性随访,未观察到严重血液学毒性。80例患者在21-80天(中位55天),氢气吸入诱导肿瘤完全和部分缓解。晚期癌症患者吸入氢气可改善患者生活质量,控制癌症进展。

孙学军认为,非比寻常的氢气疗法是人类健康的守护神。

潓美氢氧雾化机

潓美氢氧雾化机

2、吸氢机多少钱一台

吸氢机分为两类,纯氢吸氢机和氢氧吸氢机,氢气机多少钱与产氢能力有关。

如潓美氢氧机,产氢氧每分钟1.5升的价格在25000元左右,3升的价格在50000元左右。

纯氢的吸氢机市面上一般有每分钟产氢300毫升的和600毫升的,300毫升的价格在1-2万左右,600毫升的在2-3万左右。

当然也有很多小的厂家生产的吸氢机,价格可能会更加便宜。

科力恩H6吸氢机

科力恩H6吸氢机

3、家用氢气机哪种最好

上面提到的两种类型的吸氢机的区别是,氢氧模式的:添加碱液到水中,电解水产生氢气和氧气(有微量臭氧产生)的混合物,人体吸入的就是氢氧混合物。

普通电解水示意图

普通电解水示意图

纯氢模式的是:用质子膜电解纯水,阴极产生氢气,吸入的就是氢气,阳极产生的氧气等通过水循环排出。有人会问吸入纯氢难道不会窒息吗,不会的,因为吸入的是纯氢通过鼻息管到达鼻孔与空气混合后吸入。

纯氢吸氢机更加适合家用,理由很多,举一个理由就可以了,在日本、韩国都是采用纯氢吸氢机的,从来没有看到过或报道过用氢氧模式吸氢机的。

纯水质子膜氢氧分离电解示意图

纯水质子膜氢氧分离电解示意图

4、氢氧呼吸机的制氢的原理

这里讲的是制氢原理,所有的吸氢机都是电解水产生氢气和氧气,阴极产生氢气,阳极产生氧气,两者的体积比为2:1。

方程式为:2H2O===2H2↑+O2↑(通电),但是很少人知道电解有普通电解和质子膜电解。

普通电解:氢氧不分离,添加强碱增加效率。

质子膜电解:是质子膜燃料电池的逆反过程,氢气和氧气分离,产生高纯度的氢气,水越是纯净(电阻率越高)产氢能力越强。

5、氢气机有何功效对人体有何治疗作用

广州复大肿瘤医院的徐克成院长,把吸氢的辅助疗法应用于癌症,取得了令人惊叹的效果,从各个渠道反馈回来的信息,吸氢对于控癌、高血脂高尿酸等辅助治疗的作用都很神奇。

徐克成把氢气对人体的作用概括为:

(1)、抗氧化作用

人体细胞常常处于氧化应激状态,这源于过量活性氧自由基(ROS)的异常氧化潜力。氢气对其他参与正常信号调节的自由基无不良影响,只中和毒性的自由基。

(2)、抗炎症作用

许多细胞学试验表明,在H2从培养体系中消失之后很长时间内,细胞对施加的攻击(例如毒素、辐射、损伤等)仍具有抵抗力,说明H2的抗炎症作用具有持久性。

(3)、抗凋亡作用

保护细胞 H2抑制细胞凋亡的机制主要是抑制Caspase-3和-12的活性。

(4)、调节信号通路

没有信息的传导、联系和沟通,生命过程就不可能进行。作为气体信号调节剂,H2可影响多个信号通路,包括调节NF-κB,促进Nrf2在体内表达,诱导血红素加氧酶-1(HO-1)及其酶促反应。

(5)、维护线粒体功能

线粒体是机体能量生成的“发电机”。氢分子凭借其体积小、高弥散性特点,能快速进入线粒体,保护线粒体(和细胞核)免于遭受急性氧化应激性损害。

(6)、免疫调节作用

氢气可一方面通过激活PGC-1α,增强免疫细胞线粒体的功能,另一方面,氢气通过清除-OH,保护免疫细胞线粒体免受损伤,从而恢复处于耗竭状态的细胞毒性T细胞,解除机体的免疫抑制状态,维持体内免疫平衡。

如何扔掉一切保健品,还能预防防治重大疾病的秘决……就是吸氢+饮用氢水!

原文标题:家用氢气机的5个硬核常见问题解答

原文地址:https://www.jianshu.com/p/01518371d11f

■吸氢辅助治疗癌症,立即大幅度减少抵抗肿瘤的费用!添加微信13506596486了解吸氢机的价格和使用注意事项。