吸氢控癌机家用牌子哪个好,多少钱一台

有人把氢气呼吸机看成吸氢控癌机,从实际的应用来看目前吸氢机使用的人群是癌症患者的控癌与防治,那么吸氢控癌机有哪几种,目前是多少钱一台呢?

■吸氢控癌机的治肿瘤原理

氢气控癌机防治和预防肿瘤的机制目前不是十分的清晰,但是研究氢气治疗肿瘤从1971年就开始,未来也是一个重点研究的方向。

1、传统研究认为氢气具有有选择中和毒性自由基是治肿瘤原理

Dole等认为氢气具有还原性,氢与羟自由基( hydroxyl radical, •OH)的反应是治疗肿瘤的基础; Ohsawa等提出氢气发挥功能的基础是选择性清除•OH和过氧亚硝酸根( peroxynitrite,ONOOH)等毒性自由基。

氢气抗癌的机制除了直接抑制肿瘤生长,还有可能是解除机体的免疫抑制状态。2019年徐克成首次提供了详尽的临床证据,证明衰老(即将凋亡,表面高表达PD-1)的T淋巴细胞可以“死而复生(PD-1表达下调)”,进而延长晚期结肠癌患者的无进展生存期(PFS)和总生存期(OS)。

吸氢治疗后,辅酶(CO)Q10升高的患者OS显著提高,表明氢气可能通过增加CoQ10含量来改善T淋巴细胞线粒体功能,提高T细胞的存活率。

2、马雪梅教授等提出氢气效应酶活性机

氢与羟自由基的直接反应可能不是其发挥生物学功能的主要方面;马雪梅团队不否认氢具有抗氧化的作用,但氢气的抗氧化作用属于在自由基产生的源头进行控制;酶的活性中心具有特殊的微环境和高反应活性,是氢分子作用的关键点,包括线粒体膜的氧化还原酶类特别是复合物Ⅰ、细胞膜的氧化还原酶类及离子通道等都受到氢气的调节,这表明氢气的作用可能是多靶点且主要基于酶学反应的过程。

■吸氢控癌机的类型和价格

目前用于治疗肿瘤的氢气控癌机分两种类型,价格从13800-50000元不等。

1、氢氧控癌吸氢机多少钱一台

氢氧吸氢机产生的气体是66%的氢气和33%左右的氧气,由于普通加碱电解,可以产生很大的流量,但是采用这种制氢方式的企业很少,目前韩国、日本、台湾、中国的吸氢机绝大部分采用的是纯氢模式。由于是氢氧,如果碰到火花会连续剧烈的燃烧反应而爆炸,特别是当流量非常大的时候。这很好理解,因为66%的氢气和33%左右的氧气能够完全充分反应。

还有人认为,氢氧不分离的吸氢机,就是电解液再安全也是盐分会随着气体吸入人体,就像海边的空气里盐分太大一样。

潓美氢氧雾化机有两种规格,1500和3000毫升,价格是25000元和50000元,我们认为这么大流量的氢氧更加适合医院慢阻肺等呼吸困难的病人使用,家庭用吸氢机应该采用纯氢模式的吸氢机。

其他可能有几个厂家生产氢氧控癌机,价格会便宜点。

2、纯氢控癌吸氢机多少钱一台

纯氢模式的吸氢机产生的是纯净的氢气,氢气通过鼻吸管到达鼻孔和空气混合后吸入,此时吸入的气体的氢浓度是2%(每分钟产氢300毫升吸氢机)或者是3.8%(每分钟产氢600毫升)左右。

纯净的氢气是不会燃烧的,燃烧是一种化学反应,把纯氢通到空气中,是可以点燃的,是空气中的氧气和氢气反应,但是管子里面的纯氢没有与氧气接触,也就不会反应的。

日本厚生省(日本负责医疗卫生和社会保障的主要部门,相当于中国的食药监)把2%浓度的氢气吸入界定为医疗行为,可以发挥对疾病的辅助治疗作用,目前适应症为心脏骤停后脑损伤防护。

氢气在空气中的燃爆浓度范围非是4-74%,所以基于安全性的基础上,如果没有明确证据证明某种疾病氢气只有达到多少浓度才有效,我们优先选择安全的氢气吸入方式,纯氢机产生100%浓度的氢气不在氢气燃爆范围(4-74%),吸入的氢气浓度尽量控制在4%以下,这在最大程度上保证氢气使用的安全性。

对于癌症患者来说,可以采取延长吸氢时间和次数来增加剂量。我们一般建议是:一般一次吸氢2小时,每天吸氢1-3次(视保健和治疗而定),病重患者刚开始吸氢10-20分先适应下,之后逐步加大吸氢时间。

科力恩吸氢抗癌机

科力恩600毫升纯氢吸氢机

科力恩纯氢吸氢机价格:300毫升的是13800元,600毫升的是29800元。

相关阅读:

孙学军:纯氢气和氢氧混合气哪个更好?

吸氢机怎么选:氢氧的还是纯氢的300毫升的还是600毫升的

氢气呼吸机哪个品牌好,看懂这4个问题你就一清二楚了

■吸氢辅助治疗癌症,立即大幅度减少抵抗肿瘤的费用!添加微信18072388169了解吸氢机的价格和使用注意事项。