氢案例|睡眠障碍患者分享,值得3亿人学习!

先给大家看一组可怕的数据:

●中国成年人失眠率高达38.2%

●相当于每5个人就有2个人失眠

●六成以上90后觉得睡眠不足

●六成以上青少年儿童睡眠不足8小时

●障碍

数据来源:中国睡眠研究会

也就是说,

中国有「超3亿人」有睡眠障碍

而我们每个人有三分之一的时间是在睡眠中度过的,睡眠的重要性不言而喻。

受访者:科力恩氢气机体验用户颜大姐

采访者:小科

见到颜大姐的时候,她由内而外散发出来的好气色,完全看不出来有40多岁了,你也不会想到她刚从“睡眠障碍”的泥泞中走出。

小科只想说,女人啊该做好抗氧化防衰老就要做好,皮肤真的与年龄无关,皮肤有它自己的“肤龄”。颜大姐似乎读懂了我的心思,笑着说:“最近大家都像你这么盯着我看,说我气色好多了,问我用什么化妆品呢,你看我哪里用了什么化妆品啦,要说有什么秘密武器那就是吸氢啊!”颜大姐一边说一边用手在脸颊上捏了一下,暗示自己真的没有化妆。

“我烦恼睡眠质量差很久了,”她开门见山的说“如果你或者你身边有人像我这样,那你肯定能理解我的感受,也能明白我现在是多么惊喜!”

“那时候睡眠对我来说真是奢侈品。明明很累,却总是睡不着;整晚翻身无数次,找不到适合自己的姿势睡觉;好不容易睡着,有点小动静就被吵醒;耳朵不时哨叫,烦躁不安,更加彻夜难眠。没睡好导致白天精神极差,整天脑袋昏昏沉沉的,全身无力”,她紧锁着眉头双手捂住头比划着“我总感觉头发像被好多泥巴裹着,压抑又沉重,皮肤越来越差。”

颜大姐坦言说,反反复复的失眠让她几近崩溃,脾气也变得越来越差了,就连自己都怀疑自己早早的进入了更年期。

“没办法,我后面还是去医院看了看才放心。”颜大姐拿出就诊记录给我看,医院检查诊断结果显示为 [神经性耳鸣],又拿出一袋药,里面有窍耳聋丸,甲钴胺片,谷维素,倍他司汀片。她说自己连续吃了2个月也不见效,这让她感到无奈又绝望。

一个偶然的机会,她跟朋友聊到近况,朋友向她介绍了自己吸氢疗养的经历,受到朋友亲身经验的鼓励她于是抱着一线希望,也去体验了一下。

“10月1日我就去了吸氢体验中心,第一次吸,我感觉鼻腔也没有气流感,根本没什么感觉,所以吸了一个小时。回家后,晚上休息时我感觉耳鸣还加重了,哨音更强,又是一整夜难以入睡,完全对吸氢没了信心,甚至绝望又多了一分。”

“那您后来怎么又去体验了呢?”

“朋友听说我放弃了,过来对我说她身边许多朋友还在坚持吸氢,症状轻微的已经改善了,才刚刚开始,哪有什么“神药”这么快见效的,让我不要轻易放弃,还劝我应该再坚持吸一段时间。”因为吃药也没见好,颜大姐便再去体验了两个小时,这次耳鸣的状况虽没有改善,但是没有加重,这让她感到有了一线希望,决定再体验几天。

在体验中心她了解到氢气是一种抗氧化剂,有调理和修复受损细胞的作用。第一次体验没有感觉是因为氢气从发现受损细胞即听力神经受损到产生抗氧化反应是一个持续的过程。疾病特别是慢性病的调理是需要周期的。

“说也奇怪,我当晚睡感觉以前那种被泥土裹着的沉重感突然就消失了,有一种头部被彻底清洗干净的放松感。”

俗话说:酒香不怕巷子深。高品质的产品与良好的体验企业千金难换的美誉,大健康事业更是如此。

“简直是不可思议!11月10日是礼拜天,我吸氢2个半小时,短短的4次吸氢,让我对这种疗养方法感到惊讶。”颜大姐说那天半夜醒来突然发现耳朵里没有很重的耳鸣声了,突然的安静让她欣喜无比,所以记得尤为清晰。

“真的被新科技折服!”颜大姐就这样打定了主意,每天坚持去吸氢。

“到现在耳朵也没有‘嗡嗡’声了,生活重新归于‘平静’,到现在都可以有一整晚的深度睡眠,气色也慢慢恢复了”颜大姐说,是科力恩的氢气机陪她度过了难熬的“更年期”,还让她皮肤重新焕发了光泽,这是她以前都不敢想象的。

“感谢科力恩公司提供了这么好的产品,让困扰我的心病也得到了解放!”颜大姐把手搭在氢气机上,像是在夸奖一个乖巧的孩子。

“也希望更多的氢友们勇于尝试、早日康复!”

氢知识

神经性耳鸣

又称感音神经性耳鸣,其强调的是患者的主观感受。指人们在没有任何外界刺激条件下所产生的异常声音感觉。如感觉耳内有蝉鸣声、嗡嗡声、嘶嘶声等单调或混杂的响声,一般突发性要及时治疗,时间长会转成慢性的耳鸣、耳聋,就很难能根治。

■吸氢辅助治疗癌症,立即大幅度减少抵抗肿瘤的费用!添加微信18072388169了解吸氢机的价格和使用注意事项。