氢案例|甲亢、类风湿患者必看!

您的位置:吸氢机 > 吸氢机品牌

来源:科力恩 2019-11-26

“还是要谢谢科力恩的氢气机啊!”说完拜拜后,叶阿姨又在电话那头重复了一次才挂电话。

叶阿姨是我老家的邻居,早年离开老家随丈夫在深圳一家厂里工作。她十几年如一日的早起晚睡,工资不高,所以经常加班,日积月累,身体越来越差。头疼,腰疼的毛病就一直没有减轻过,这几年,她的 [类风湿] 越来越严重了,每每半夜,都会疼醒。

疼痛难忍,失眠无力,疼厉害了饭都吃不下。她的两个女儿经常轮流给她做功课,让她尽早去医院治疗,但是叶阿姨还是固执己见的说,自己身体素质还可以,类风湿只是一种小病,忍两天就过去了。

一次,参加亲友的生日宴会,一个朋友向她讲述了因病吸氢的经历,在朋友的介绍下,叶阿姨决定去医院康复科 [试试,用氢气疗养一段时间]。就是这个决定后来改变了叶阿姨的状况。

“我是9月19号去医院检查的,结果说是得了[甲亢] ,医生说这是系统方面的疾病,难治断根,建议让我吸氢调理”叶阿姨说道。根据叶阿姨的身体状况,康复科医生建议她配合医院的药物每天吸氢3个小时左右。

“开始对这个氢,确实不太了解,只知道氢只用于工业,还有小孩子玩的氢气球,至于氢还可以治病,我实在不敢相信但是医生说有许多慢性病病友通过吸氢来调理,效果还不错,于是我就抱着试试看的心态试一下,每天也可以好好休息两三个小时”。因为没听过氢的医疗作用,所以叶阿姨内心其实还有些不情愿。

我问阿姨使用过程中是否有什么疑问。阿姨告诉我说:“没开始体验的时候有点害怕,想着这高科技器械应该好难弄懂怎么使用吧,体验的时候就觉得这氢气机也太简单了点吧,就一个按键,每天往沙发上一坐,就可以开始享受啦。”

叶阿姨憨笑着说:“还是自己把问题想复杂了,我到现在用了快两个月,精神也一天天见好转了。去医院检复查过,身体的各项指标都比之前好多了。以前被病痛折磨,总感觉脸上有一层薄薄的黄气,眼睛也浮肿得厉害,现在出门别人都问我是不是要嫁女儿了,精神怎么那么好的,哈哈。”

听得出来阿姨有些激动,声音也不像往日那样嘶哑、有气无力。我内心不禁对自己从事的这番事业感到自豪:帮助别人健康真的是一份伟大的事业!

“父母健健康康的,我们做子女们出门在外就安心多啦,阿姨您觉得有效果就要听医生的坚持用下去呀。”

叶阿姨笑道:“好好好,听医生的,好好用。吸氢还真是有用,如今科技发达了,养病也舒舒服服的,还是要谢谢科力恩的氢气机啊。”

后记:

叶阿姨告诉我们,氢气机的确是自己用得好才想分享出来的,也想用自己的经历为这么好的产品打一下广告,于是便有了小科此次的电话访谈。

是的,父母们操劳了一辈子,身体的各项机能肯定不如年轻的时候。虽然他们的青春不再,但是他们可以慢些变老,身体的病痛也应该通过更科学的方式来缓解。

氢分子医学正广泛用于临床医学中,将为广大慢性病患者提供了一个更为安全有效的治疗疾病的前景。

案例纪实,[科力恩]原创

转载请联系我们

氢知识

类风湿

类风湿关节炎(RA)是一种病因未明的慢性、以炎性滑膜炎为主的系统性疾病。其特征是手、足小关节的多关节、对称性、侵袭性关节炎症,经常伴有关节外器官受累及血清类风湿因子阳性,可以导致关节畸形及功能丧失。

甲亢

全名“甲状腺功能亢进症”,是由于甲状腺合成释放过多的甲状腺激素,造成机体代谢亢进和交感神经兴奋,引起心悸、出汗、进食和便次增多和体重减少的病症。多数患者还常常同时有突眼、眼睑水肿、视力减退等症状。

上一篇:家庭用吸氢机使用前的5大必看事项

下一篇:氢案例|睡眠障碍患者分享,值得3亿人学习!

家用吸氢机、氢气呼吸机、制氢机辅助治疗癌症,立即大幅度减少抵抗肿瘤的费用!

添加微信18072388169了解吸氢机的价格和使用注意事项。

热门阅读:

日本吸氢机价格是多少,这个可能会吓到你

家用吸氢机用法,科力恩氢气呼吸机开箱测评

欧巴德吸氢机开箱测评:这个牌子值得推荐吗

什么样的吸氢机好,氢氧机还是纯氢机好

科普:吸氢气呼吸机使用会不会有爆炸的危险

吸氢机治疗癌症案例,pk数万元的抗癌特效药

氢气如何治癌?用“真实世界数据”告诉你

请认真阅读吸氢机的消息,否则你一旦大病,可能会花光你所有积蓄

【视频】全孝莲癌症多发转移,吸氢机吸氢一月指标正常案列

【视频】吸氢气竟然能达到开刀的效果,完全不敢想象案列

癌症新知:科学终结恐慌

你现在的位置:吸氢机 > 吸氢机品牌>氢案例|甲亢、类风湿患者必看!