家庭用吸氢机使用前的5大必看事项

您的位置:吸氢机 > 吸氢机品牌

来源:吸氢机医学网 2019-10-19

吸氢机在使用中会出现很多状况,有些是匪夷所思的,十分意外的。这里指的吸氢机是纯氢模式(另一种是氢氧模式的),就是机器出来的是纯氢,然后通过鼻息管氢气到达鼻孔与空气混合吸入。

在使用吸氢机前,先看下使用视频和说明书。

1、把水箱盖的垫圈拿掉

纯氢吸氢机使用怡宝牌纯净水,纯净水加入水箱后,水箱盖上面有红色垫圈的就要把垫圈移除,因为质子膜制氢模式的一般在水箱里留少量水用于保护质子膜,运输中有这个密封垫圈保证这些少量水不会泄露。

使用吸氢机中,产生氢气和氧气,一般的设计是氧气进入水箱,从水箱口排出,所以要把密封垫圈移除,盖子上有小孔用于排出氧气。

2、湿润小瓶进出口不要弄反

这个湿润小瓶的作用:一是可以看到气泡表明有氢气产生,二是氢气通过湿润瓶,氢气会变的湿润。

注意这个湿润小瓶上面有明确的标识:进口和出口,把湿润瓶进口与吸氢机的出口用医用导管相连接。湿润瓶的出口连接鼻息管(有耳麦式和普通鼻息管两种)。

这里要注意的吸氢机出口有白色硅胶帽,连接导管之前需要把硅胶帽拿掉。

3、“不制氢”的处理

有的顾客一看湿化瓶不冒泡,就说吸氢机不制氢,那么这种情况怎么处理呢,请按照以下步骤处理。

(1)、查看箱盖的垫圈拿掉没有,水箱的水位是不是在“min”和“max”之间;

(2)、查看湿润瓶的进口和出口有没有弄反;

(3)、把水箱的水排掉一部分(使用视频中或者说明书中有排水方法);

(4)、直接用导管一头接到吸氢机出口(有没有吧白色硅胶帽移除),一头放入水中查看有没有气泡;

(5)、步骤(4)显示没有气泡,另外仪表显示正常,那么就是表示不制氢,就要联系经销商或者厂家的售后服务。

4、关于纯净水以及清洗水箱

纯氢模式的质子膜吸氢机一般需要纯水,科力恩的一般使用怡宝牌4.5升一瓶的怡宝纯净水,一般需要买一箱(6大瓶),使用过程中水位下降到“min”附近,就要添加纯净水。

为什么需要大瓶装的怡宝牌纯净水呢?因为纯净水是易耗品,同时也是由于大瓶装的怡宝纯净水几乎没有假冒的。

使用长久了,比如3个月,水箱中的纯水就会变得不纯了,因为水不断的消耗,水中的各种离子会沉积下来(怡宝牌纯净水也不是绝对的纯净),这样就会影响制氢效率,此时就需要“清洗水箱”,方法是:

(1)、清洗时必须关闭电源,拔下电源线;

(2)、把水箱的水排空;

(3)、盖上放水口,装入纯进水就可以正常使用了。

5、关于制作高浓度氢水

事实上有纯氢吸氢机制作氢水就很容易了,就是把氢气通到水中,一定时间就能制作氢水了,因为氢水就是里面含有氢气的水。

为了加快制作,可吧氢气导入不锈钢气泡石,吧不锈钢气泡石放入水中,一般300-500毫升水5分钟通入氢气,1-2升大壶的水10分钟通入氢气后就能制得高溶度的氢水。

用这种物理制氢水的方法不会有任何有害物质产生,不会改变原来的水质,十分的安全。

上一篇:90高龄老人吸氢7个月,无药物治疗效果令人吃惊

下一篇:氢案例|甲亢、类风湿患者必看!

家用吸氢机、氢气呼吸机、制氢机辅助治疗癌症,立即大幅度减少抵抗肿瘤的费用!

添加微信18072388169了解吸氢机的价格和使用注意事项。

热门阅读:

日本吸氢机价格是多少,这个可能会吓到你

家用吸氢机用法,科力恩氢气呼吸机开箱测评

欧巴德吸氢机开箱测评:这个牌子值得推荐吗

什么样的吸氢机好,氢氧机还是纯氢机好

科普:吸氢气呼吸机使用会不会有爆炸的危险

吸氢机治疗癌症案例,pk数万元的抗癌特效药

氢气如何治癌?用“真实世界数据”告诉你

请认真阅读吸氢机的消息,否则你一旦大病,可能会花光你所有积蓄

【视频】全孝莲癌症多发转移,吸氢机吸氢一月指标正常案列

【视频】吸氢气竟然能达到开刀的效果,完全不敢想象案列

癌症新知:科学终结恐慌

你现在的位置:吸氢机 > 吸氢机品牌>家庭用吸氢机使用前的5大必看事项