90高龄老人吸氢7个月,无药物治疗效果令人吃惊

您的位置:吸氢机 > 吸氢机品牌

来源:吸氢机医学网 2019-09-12

今天要给大家分享的就是一位90高龄老人用氢后,效果连专家都吃惊的真实案例!

氢,作为一种新型的、优良的选择性抗氧化剂,具有极大的生物安全性和广泛的疾病治疗效应,成为临床治疗和健康保健的新手段。近年来,氢也逐渐被更多人所熟知,为人类健康贡献力量!

老人久咳不愈,检查结果让家人崩溃

曹女士的父亲今年已90高龄,患有老慢支哮喘、慢阻肺、肺气肿、慢性肺炎,一直依靠黎麦硒等其它产品调理身体。2017年6月,曹女士一家选择在黔铭公司购买黎麦硒和其他产品,与黔铭公司建立了联系。 

2018年8月,老爷子开始久咳不愈,当月27日,曹女士一家将父亲送至广东医科大学附属第一医院做了胸部CT检查,结果显示右肺叶内侧段斜裂处有16×14×15mm的毛刺边界欠清结节影,纵隔多个淋巴结肿大。经过住院消炎药治疗,于 9月6日又做了一次增强胸部CT检查。

曹女士父亲2018年8月27日CT影像诊断报告单

曹女士父亲2018年9月6日CT影像诊断报告单

广东省人民医院肺肿瘤专家在看完老爷子的两次检查结果单后,直接给出了建议:老爷子结节长的位置不好,又是90岁高龄,风险太大,不建议做任何有创伤性的检查和治疗。

这样的结果让曹女士一家感到非常崩溃,却又无能为力。

初次结识氢,从抵触使用到乐于接受

绝望之下,曹女士从黔铭公司氢体验中心了解到了科力恩氢产品,抱着试一试的态度,2018年11月,曹女士带着父亲来到了体验中心,想着先试用科力恩产品看看效果。

不过,在尝试阶段,老爷子因为并不了解氢的作用,害怕不仅没有效果反而影响身体,对使用氢产品有抵触情绪。此时,曹女士的姐夫试吸氢三个月后肺部的肺间积液吸收、血液白细胞恢复正常的效果,彻底打消了老爷子的顾虑,开始尝试吸氢气。

试吸十来天后,老爷子感觉呼吸比以前顺畅舒适,走路时双腿也并不如之前那般沉重。这让曹女士一家看到了希望,12月,曹女士一家给父亲购买了科力恩富氢杯、氢气机,以及富氢再生仪,并协助父亲每天在家认真吸氢6小时,同时坚持喝氢水、氢水泡脚。

曹女士父亲一边吸氢,一边用氢水泡脚

■用氢7个月,无药物治疗效果令人吃惊

直到今年5月7日,老爷子前往医院进行复查,胸部CT检查结果显示:结节影和纵隔淋巴结消失。这无疑是给曹女士一家带来了惊喜,连省医肿瘤专家看完前后三次CT检查结果单都惊喜地说道:肺中叶毛刺边界欠清结节影消失,纵隔多个淋巴结也消失,真的不可思议!

曹女士父亲2019年5月7日CT影像诊断报告单

要知道,从去年11月到这次检查期间,老爷子并没有做任何药物治疗,只是每天坚持喝氢水、吸氢气、氢水泡脚,同时每天服黎麦硒、RG3、植物钙。这更加坚定了曹女士一家协助父亲吸氢、喝氢、泡氢的信心。

曹女士分享父亲使用氢的过程

(注:视频中的“9个月”为曹女士口误,应为“7个月”)

如今,老爷子依旧在坚持使用氢气,身体状况保持良好,日常行走也比以前轻松不少。曹女士表示,会一直坚持协助父亲用氢。

以上感谢曹女士为我们带来的分享,祝愿曹女士一家身体健康!也愿氢能为更多人带来健康的福音!

炎症是多种疾病的共同病理过程,炎症造成机体损伤的机制包括促进免疫系统的过度激活以及炎症因子的释放等。近年的多项研究发现,氢分子作为一种无毒且高效的抗氧化剂,还可以减少炎症因子的生成并增加抗炎因子的释放,故氢气可用于治疗多种炎症相关的疾病。

上一篇:吸氢机怎么选:氢氧的还是纯氢的300毫升的还是600毫升的

下一篇:家庭用吸氢机使用前的5大必看事项

家用吸氢机、氢气呼吸机、制氢机辅助治疗癌症,立即大幅度减少抵抗肿瘤的费用!

添加微信18072388169了解吸氢机的价格和使用注意事项。

热门阅读:

日本吸氢机价格是多少,这个可能会吓到你

家用吸氢机用法,科力恩氢气呼吸机开箱测评

欧巴德吸氢机开箱测评:这个牌子值得推荐吗

什么样的吸氢机好,氢氧机还是纯氢机好

科普:吸氢气呼吸机使用会不会有爆炸的危险

吸氢机治疗癌症案例,pk数万元的抗癌特效药

氢气如何治癌?用“真实世界数据”告诉你

请认真阅读吸氢机的消息,否则你一旦大病,可能会花光你所有积蓄

【视频】全孝莲癌症多发转移,吸氢机吸氢一月指标正常案列

【视频】吸氢气竟然能达到开刀的效果,完全不敢想象案列

癌症新知:科学终结恐慌

你现在的位置:吸氢机 > 吸氢机品牌>90高龄老人吸氢7个月,无药物治疗效果令人吃惊