科力恩家用氢气机H3畅氢版使用介绍

您的位置:吸氢机 > 吸氢机品牌

来源:吸氢机医学网 2019-08-10

科力恩家用氢气机H3畅氢版以三大核心技术完美打造,输出氢纯度大于99.996%,无臭氧等有害物质;产品采用医疗级别材质,内外兼修;300毫升/分钟的黄金比例,为人体提供安全、健康的氢流量。产品体积小,易收纳,适用于日常保健,辅助改善多种疾病,是新型的家庭健康保健产品。让“氢”进家庭,为健康守护!科力恩家用氢气机H3畅氢版,创造家庭健康新生活!

使用方法

注意事项

1.清洗本机时必须关闭电源,拔下电源线;拧开排水孔胶帽,将蓝色软胶塞拔出即可放水。

2.机器内胆装置应保持清洁(内胆里面已经放有净化水质的离子树脂);3-6个月清洗内胆一次并重新加入纯净水。

3.请将本机安置在稳定通风的环境中,禁止倾斜及太靠近墙面,造成散热不良。

4.禁止加入怡宝纯净水(4.5L装)以外的液体。

5.禁止让孩童独自操作电器,以免发生意外,外出请将电源拔除。

6.请务必将插头插牢以免发生漏电或电压不稳。

7.长时间不使用机器,请将机器内的液体排除。

8.本机产气量会随着使用时间而减少其寿命,此为正常现象。

9.使用过程中若身体有任何不适现象请立即停止使用。

可以与吸氢机伴侣配合使用,可以省下购买富氢水机或者电解水机的费用。

吸氢机伴侣,2升制氢水神器(物理溶氢)

上一篇:科力恩H6氢气机使用介绍

下一篇:返回列表

家用吸氢机、氢气呼吸机、制氢机辅助治疗癌症,立即大幅度减少抵抗肿瘤的费用!

添加微信18072388169了解吸氢机的价格和使用注意事项。

热门阅读:

日本吸氢机价格是多少,这个可能会吓到你

家用吸氢机用法,科力恩氢气呼吸机开箱测评

欧巴德吸氢机开箱测评:这个牌子值得推荐吗

什么样的吸氢机好,氢氧机还是纯氢机好

科普:吸氢气呼吸机使用会不会有爆炸的危险

吸氢机治疗癌症案例,pk数万元的抗癌特效药

氢气如何治癌?用“真实世界数据”告诉你

请认真阅读吸氢机的消息,否则你一旦大病,可能会花光你所有积蓄

【视频】全孝莲癌症多发转移,吸氢机吸氢一月指标正常案列

【视频】吸氢气竟然能达到开刀的效果,完全不敢想象案列

癌症新知:科学终结恐慌

你现在的位置:吸氢机 > 吸氢机品牌>科力恩家用氢气机H3畅氢版使用介绍