科力恩吸氢机氢医学肿瘤康复中国行——河南站

您的位置:吸氢机 > 吸氢机品牌

来源:吸氢机医学网 2019-07-21

近年来,癌症成为严重影响我国人民健康的疾病,据最新数据显示,每年新发癌症病例约380万,死亡人数约229万,发病率及死亡率呈逐年上升趋势。

日前,《国务院关于实施健康中国行动的意见》正式印发,国家层面出台《健康中国行动(2019—2030年)》,推动健康中国市场。而氢医学作为一门新兴学科,在呼吸、肿瘤、血管保护等人体健康领域取得了众多进展,尤其在辅助肿瘤康复中的作用备受关注。

7月20日,为了帮助更多的肿瘤患者了解氢医学与肿瘤康复的相关知识,在河南省生命关怀协会的组织下,科力恩吸氢机氢医学肿瘤康复中国行——河南站在郑州市正式启动。相关氢医学专家、企业家、各地康复组织成员等150余名嘉宾参加了此次活动,河南电视台也闻讯前来参会并报道了此次活动。

活动现场

活动邀请了我国氢分子生物学研究领域第一人、中国医促会氢分子医学分会主任委员、第二军医大学海军医学系博士生导师孙学军教授,中国医疗保健国际交流促进会氢分子生物医学专业委员会副主任、北京氢分子研究中心主任、协和医学大学博士、北京工业大学生命学院博士生导师马雪梅教授和玛丽・居里学者、深圳孔雀团队、深圳大学医学部何前军教授作“氢与癌症康复”的相关专题报告。

孙学军教授作“氢气与肿瘤防治”的演讲

马雪梅教授作“氢改造癌细胞”的演讲

何前军教授作“氢分子临床辅助肿瘤康复”的演讲

此次报告会上,深圳市科力恩生物医疗有限公司还现场为河南省生命关怀协会捐赠了两台科力恩吸氢机,并邀请协会部分会员参与一个月免费吸氢体验。

 左:河南省生命关怀协会孙玺哲副会长;右:深圳市科力恩生物医疗有限公司周锋董事长

河南省生命关怀协会感谢科力恩公司的善举

捐赠证书

河南电视台采访孙学军教授

河南电视台采访周锋总裁

截至目前,氢医学肿瘤康复中国行项目分别在九江站、宁波站、宁波象山站取得了初步成效,越来越多关心和支持氢医学肿瘤康复中国行项目的专家学者、肿瘤康复机构、患者朋友在加入到这个队伍中来。未来,在这些爱心人士的共同努力下,科力恩吸氢机氢医学必将能造福更多人的健康。

与会嘉宾合影留念

相关阅读

科力恩家用氢气机肿瘤康复中国行:宁波象山站

科力恩医用家庭型制氢机助力宁波癌症康复事业的发展

上一篇:吸氢机吸氢案例:肺癌患者张先生的“氢”分享

下一篇:吸纯氢气好还是氢氧混合气好?氢氧机和吸氢机的比较

家用吸氢机、氢气呼吸机、制氢机辅助治疗癌症,立即大幅度减少抵抗肿瘤的费用!

添加微信18072388169了解吸氢机的价格和使用注意事项。

热门阅读:

日本吸氢机价格是多少,这个可能会吓到你

家用吸氢机用法,科力恩氢气呼吸机开箱测评

欧巴德吸氢机开箱测评:这个牌子值得推荐吗

什么样的吸氢机好,氢氧机还是纯氢机好

科普:吸氢气呼吸机使用会不会有爆炸的危险

吸氢机治疗癌症案例,pk数万元的抗癌特效药

氢气如何治癌?用“真实世界数据”告诉你

请认真阅读吸氢机的消息,否则你一旦大病,可能会花光你所有积蓄

【视频】全孝莲癌症多发转移,吸氢机吸氢一月指标正常案列

【视频】吸氢气竟然能达到开刀的效果,完全不敢想象案列

癌症新知:科学终结恐慌

你现在的位置:吸氢机 > 吸氢机品牌>科力恩吸氢机氢医学肿瘤康复中国行——河南站