氢气治疗仪多少钱,他是骗局吗?

您的位置:吸氢机 > 吸氢机品牌

来源:吸氢机医学网 2019-01-01

如果有人问氢气治疗仪有哪些品牌,氢的传奇网一定会回答:目前氢气治疗仪很多都是靠会议营销靠欺骗式的方式销售的,真正好的品牌不会用这种权健式的销售方式。那么氢气治疗仪多少钱才是适合你的,怎么识破可能的骗局呢?

■高电位治疗仪联想到氢分子泡脚

早上很早就起来,一般吃过早餐后就出去走一圈,但是在菜市场的某个地方狙击了很多人,他们就是要去参加高电位治疗仪的免费体验及听课,我的一个亲戚已经买了一台高电位治疗仪。

1、通过免费体验吸引老年人;

2、通过不断的讲课洗脑来促使购买;

3、产品价格都是很高的,这很正常,因为他们的开销也很大,但是如果存在夸大宣传或者虚假宣传,可以说就是有骗局的意思在里面。

良心差的,用一些很便宜的机器冒充氢气治疗仪,然后售卖氢胶囊之类的保健品,这个吸氢骗局已经曝光,他们所谓的氢气治疗仪其实只是蒸汽机而已,查看文章后面的相关阅读。

也有的氢分子泡脚仪当做氢气治疗仪,其实人体吸收氢的途径是:吸氢、饮用氢水、注射含氢生理盐水、氢泡浴、氢胶囊等手段,效果最好的最直接的就是吸氢,氢泡浴的效果最差,不过对于某些皮肤疾病会有很好的辅助效果。国内目前还没有人开展氢生理盐水注射的业务,氢胶囊就是在胃部缓慢释放氢,这在日本有,中国的今日水素也属于这个概念,但是不知道其真伪,而且氢胶囊是一种快速消费品,吃完了就没有了,不想吸氢机水素杯可以重复的吸氢和制作氢水。

这种泡脚仪的叫法有负离子泡脚排毒仪、氢分子排毒仪泡脚、氢分子健康仪泡脚等等,氢分子排毒仪泡脚的骗局是这样的:泡脚仪有开关控制,可以在泡脚的时候,让洗脚盆的水变黑,让消费者误以为是排毒,这种方法很简单也很有效。

■氢气治疗仪多少钱

氢气治疗仪是一个比较模糊的概念,一般来说只有氢气呼吸机才能算得上是氢气治疗仪,而且是大流量的,因为广州复大肿瘤医院的徐克成教授就采用氢呼吸机用于癌症的辅助治疗。

1、氢气治疗仪的价格跟产生氢气的能力有关

目前日本的氢气治疗仪有很小流量的,比如是150毫升每分钟产氢量(纯净的氢气),这个只能算是保健吸氢机了,国内一般吧600毫升产氢量的算作氢气治疗仪,600毫升应该是最大流量了,因为流量再大不能保证其安全性,虽然生物学方面考虑氢气有巨大的安全性,但是还要从爆炸性保证其安全性。

目前在国内氢气呼吸治疗仪,600毫升的价格在2万元以上,不过随着科技的进步以及使用的人多起来,300毫升的吸氢机的价格有望降到1万以下。

2、氢气治疗仪的价格与产生氢气的原理有关

目前主流的制氢方式是SPE质子膜纯水制氢,因为这样可以值得纯度极高的氢气。

3、氢气治疗仪的价格与品质和售后服务有关

当然氢气治疗仪属于大件商品,气制造工艺以及售后服务也是重要的。

■氢气治疗仪有着鲜明的特点

氢气治疗仪与其他的保健品以及治疗仪比较,有着鲜明的特点:

1、吸氢类氢气治疗仪可以重复制氢,易耗品只有纯净水,可以源源不断的产生氢气,虽然一次性投入比较大,但是这种机器有着严格的售后服务,一般使用10年以上,那么折算成一次吸氢,或者一天的治疗费用是机器便宜的。

2、氢医学如果从2007年算起(1975年就有人研究用氢气治疗癌症,只是没有引起注意),已经有10多年的研究,氢气有着非常明确的效果,虽然几千篇来自全世界的氢医学论文,只要是基础的科研研究,没有大规模的临床研究,但是也有不少是属于小规模的临床研究,未来会有更多的有针对性的临床研究。

未来关于氢气的治疗仪会有很多,比如应用到美容上面的氢气美容仪,将来也可能有用于方便人们吸氢的氢疗馆,可能未来工业制造医用氢气的价格会非常便宜,那么医院可能会集中提供氢气让病人们呼吸,氢气可能会改变传统的卫生保健理念。

总结:氢气治疗仪是有科学根据的,不是骗局,但是如果在宣传中弄虚作假,就是骗局了。

上一篇:36.6万次点播的氢医学视频

下一篇:氢气呼吸机哪个品牌好,看懂这4个问题你就一清二楚了

家用吸氢机、氢气呼吸机、制氢机辅助治疗癌症,立即大幅度减少抵抗肿瘤的费用!

添加微信13506596486了解吸氢机的价格和使用注意事项。

热门阅读:

日本吸氢机价格是多少,这个可能会吓到你

家用吸氢机用法,科力恩氢气呼吸机开箱测评

欧巴德吸氢机开箱测评:这个牌子值得推荐吗

什么样的吸氢机好,氢氧机还是纯氢机好

科普:吸氢气呼吸机使用会不会有爆炸的危险

吸氢机治疗癌症案例,pk数万元的抗癌特效药

氢气如何治癌?用“真实世界数据”告诉你

请认真阅读吸氢机的消息,否则你一旦大病,可能会花光你所有积蓄

【视频】全孝莲癌症多发转移,吸氢机吸氢一月指标正常案列

【视频】吸氢气竟然能达到开刀的效果,完全不敢想象案列

癌症新知:科学终结恐慌

你现在的位置:吸氢机 > 吸氢机品牌>氢气治疗仪多少钱,他是骗局吗?