科力恩氢呼吸案例|他吸氢一个月后,肿瘤指标接近正常值

您的位置:吸氢机 > 吸氢机品牌

来源:吸氢机医学网 2018-12-21

他是一名肺癌晚期患者,2014年确诊病情,经过靶向治疗之后病情有所好转;到了2018年,病情开始出现反复,甚至已经危及生命。在恐惧和绝望的笼罩下,他在一次网络搜索中认识了科力恩氢气呼吸机,也是这次搜索让他开始走上了吸氢之路。在吸氢一个月后,身体情况的好转也带给了他生命的希望...

在得知张智谦先生在吸氢一个月之后身体状况有了明显改善,这让我们感到很兴奋。为了能够更了解张先生的身体情况,我们也开始了此次的成都访“氢”之旅。

■被确诊为肺癌晚期,多次危及生命

在见到张先生之后,他的精神状态和身体状况看起来都非常好,完全不像是一个肺癌晚期患者。在访问中,张先生告诉我们,在2014年3月份的时候,他由于低烧和持续的胸痛,在经过医院的仔细检查之后被确诊为小细胞肺癌晚期,全身骨转移。在确诊之后医生给他下了最后通牒——生命的期限只剩下半年,这对于在工作上事业有成、生活上家庭幸福的他来说无疑是一记重拳。

虽然强烈的求生欲和乐观的心态战胜了当时的恐惧,他积极的配合治疗,但是病情却在2018年开始出现很多反复,包括肝转移和脑转移等等,并多次被送进ICU,他已然成为了ICU的常客

(图片中从左至右依次为:深圳大学何前军教授、科力恩周锋董事长、张智谦先生)

■一次搜索,让他接触到了氢知识

在病情出现反复,身体机能每况愈下的时候,他意识到只靠靶向治疗是不够的。“我大概是在2018年9月份的时候,病情出现反复,癌胚抗原当时已经达到了31,CA-125大概是230,已经非常高了。”于是就想着借助网络的力量,能够得到更多的建议和方法,让病情能够有所改善。

在上网查找了一些资料之后,张先生查到了氢气对肿瘤的抑制有很好的作用,并在网上得到了科力恩创始人周锋的联系方式,也是这一次的联系,让他开始体验到了氢气的作用。

(访问现场 左:张智谦  右:何前军教授)

■第一次吸氢,体感改善明显

在得到了周总的帮助之后,张先生不久就收到了一台科力恩氢气机,第一次吸了两个小时,虽说只有短短两个小时的时间,却让他感觉精力充沛,精神也比以前好了许多

为了验证吸氢的作用,在经过了半个月的吸氢之后,张先生又去了医院做肿瘤标志的筛查,这次的结果让他异常欣喜。“筛查结果让我看到了希望,CA-125是65,CEA是21,这次的数据都比之前下降了很多,氢的作用比我想象中的还要大!”

(张智谦先生)

(吸氢前)

(吸氢半个月)

■坚持吸氢一个月,肿瘤指标已经接近正常值

这次的筛查结果燃起了张先生的希望,他坚持每天吸氢,调整自己的心态,并总结了自己的一套吸氢方法。“在吸氢的时候,我会让自己放松下来,专注于吸氢的过程,还要配合着深呼吸,我认为这样吸氢改善效果更明显。”

在坚持吸氢一个月之后,他又到医院进行了一次筛查,这次的结果更是让他坚信了吸氢的作用。“这次的检验报告比半个月前的还要好,CA-125已经接近于正常范围,体重也比吸氢前增重了五公斤,我的食欲和睡眠都有很明显的改善!在感受到了氢的力量以后,现在吸氢已经成为了我每天必做的事情了。“

(吸氢一个月)

访问中,张先生还跟我们分享了许多关于吸氢的心得和领悟,他非常希望能够通过这次采访,让更多肿瘤患者看到他的案例,让更多的人得到帮助。在访问最后,张先生心怀感恩的对科力恩和周锋董事长表示了问候和感谢,同时也表示会继续宣传科力恩氢气机。我们也祝福他的身体状况能够通过坚持吸氢得到更多的改善。

上一篇:吸氢机怎么代理,加盟需要多少钱

下一篇:36.6万次点播的氢医学视频

家用吸氢机、氢气呼吸机、制氢机辅助治疗癌症,立即大幅度减少抵抗肿瘤的费用!

添加微信18072388169了解吸氢机的价格和使用注意事项。

热门阅读:

日本吸氢机价格是多少,这个可能会吓到你

家用吸氢机用法,科力恩氢气呼吸机开箱测评

欧巴德吸氢机开箱测评:这个牌子值得推荐吗

什么样的吸氢机好,氢氧机还是纯氢机好

科普:吸氢气呼吸机使用会不会有爆炸的危险

吸氢机治疗癌症案例,pk数万元的抗癌特效药

氢气如何治癌?用“真实世界数据”告诉你

请认真阅读吸氢机的消息,否则你一旦大病,可能会花光你所有积蓄

【视频】全孝莲癌症多发转移,吸氢机吸氢一月指标正常案列

【视频】吸氢气竟然能达到开刀的效果,完全不敢想象案列

癌症新知:科学终结恐慌

你现在的位置:吸氢机 > 吸氢机品牌>科力恩氢呼吸案例|他吸氢一个月后,肿瘤指标接近正常值