吸氢气竟然能达到开刀的效果,完全不敢想象

您的位置:吸氢机 > 吸氢机品牌

来源:吸氢机医学网 2018-11-26

视频说明:谭先生讲述吸氢经历。64岁某校的教职员工谭先生,2011年年初,一次单位体检中意外查出患上肾癌,肺转移的情况也不容乐观,2018年6月每天坚持用家用制氢机吸氢5个小时左右,吸的时候没什么感觉,但是吸完两个多月以后的8月31日去医院检查的结果让他大吃一惊!

原文标题:他的转移瘤竟然缩小了,他说多亏了氢气,原创: 林泓  广东徐克成关爱健康

11月14日星期三,是徐克成教授出诊的日子。临近下班的时候,一对老夫妇匆匆进来。两人见到徐克成,激动之情溢于言表。妻子说,这次来,既是为丈夫谭先生求医(因药物导致下颌骨坏死),也是想来感谢一下徐克成教授。因为氢,她的丈夫的肺部转移情况明显改善,“医生还以为他开过刀”,他们为此开心不已。

视频说明:谭先生和妻子来向徐院长报喜

64岁的谭先生退休前是广州某校的教职员工。2011年年初,一次单位体检中意外查出患上肾癌,同年3月行右肾根治性切除手术,术后病理显示倾向透明细胞癌Ⅱ级,侵犯肾包膜。随后几年复查均未见异常。

直到2017年年初,他感到右腿膝关节疼痛,下肢无力,入院行PET-CT及活检后,确诊为肾癌肺骨转移,开始服用索坦控制病情

2018年2月,谭先生开始觉得下前牙越来越痛,到口腔医院就诊拔牙。拔牙后疼痛非但没有缓解,还出现了下颌骨坏死的征象,疼得他眼泪直流,食不下咽。几番周折求医后,才查出原来是长期服用的一种名叫择泰的药物惹的祸。这种药能治疗像谭先生这样的实体肿瘤骨转移,但同时也可能引起不同程度的副反应,谭先生苦笑道“自己中奖了”,无奈下停药。

这种严重的副反应让他叫苦连天的同时,肺转移的情况也不容乐观。就在这时,同为广东省生命之光癌症康复协会荔湾站的病友告诉他,协会的会长、著名癌症治疗专家徐克成教授在用氢气控癌,让不少癌友受益

2018年6月,谭先生在徐克成教授的建议下,在家使用氢氧雾化机进行康复,每天坚持吸5个小时左右。

他说,吸的时候没什么感觉,但是吸完两个多月以后的8月31日去医院检查的结果让他大吃一惊

“当时医生拿着我的片子说:‘你的片子好很多了,当然啦,(肺转移)做完手术’!”谭先生愣了一下,说:“医生,我没做手术啊!”“怎么可能?”医生觉得不可思议。“是真的!我在家吸了两个多月的氢气。”说这话时,谭先生心里别提多高兴,“吸氢气竟然能达到开刀的效果,完全不敢想象!”

此次再来找徐克成教授,是求医,也是来报告喜讯。徐克成教授听完两人的叙述,开怀大笑:“病人受益,就是医生最大的喜悦!”自从用氢控癌后,他每天都在收获快乐。

徐克成评述:从调节免疫谈控癌

CD8+ T 细胞毒性T细胞是一种重要免疫杀伤细胞,在肿瘤的免疫控制中起重要作用。但其免疫作用的发挥与细胞表面分子有密切关系。 

程序性死亡1(PD-1 ),是一种重要的免疫抑制分子,在T细胞活化过程中表达,并通过TCR和CD28,与其配体程序性细胞死亡配体1(PD-L1)结合。CD8+ T细胞在肿瘤抗原的持续刺激下,其表面PD-1与癌细胞的PD-L1结合,其本身即耗竭,增殖停止,丧失细胞因子产生和免疫活化的能力,即不能对癌细胞产生攻击。PD-1是耗竭的T细胞的标记物,在癌症患者CD8+T细胞在循环和肿瘤浸润淋巴细胞中大量表达,与各种癌症(包括乳腺癌、胰腺癌和胃癌)的不良预后相关。

 

图显示T细胞在活化过程中表达PD-1分子。肿瘤细胞表面有相应的配体PD-L1。PD-1和PD-L1两者结合,阻止T细胞攻击癌细胞,T 细胞本身耗竭,增殖停止,丧失细胞因子产生和免疫活化的能力,即不能对癌细胞产生攻击。

日本学者Akagi J 和Baba H[29]发现外周血中PD-1+ CD8+ T细胞水平与癌症患者的无进展生存期(PFS)和总生存期(OS)相关。共有55例IV期结直肠癌的患者接受检查。患者吸入氢气3小时,共3个月。从外周血中分离CD8+ T细胞,并通过流式细胞术分析它们的表型。结果显示外周血中耗竭性PD-1+ CD8+ T细胞高的患者,无进展生存期(PFS)和总生存期(OS)均较短。吸入氢气后,耗竭性PD-1+ CD8+ T细胞减少,活性PD-1- CD8+ T细胞增高,PFS和OS相应延长。 这些结果表明氢气恢复了耗竭性后期PD-1+ CD8+ T细胞的功能,使之转化为活性后期PD-1- CD8 + T细胞,在PD-1+ 和 PD-1- CD8+ T之间达到平衡,从而改善患者的抗肿瘤性免疫功能,进而改善预后。

有关氢气恢复耗竭性T细胞功能的机理尚不明。已知耗竭性肿瘤浸润和循环CD8 + T细胞的特征是代谢不足,伴有线粒体功能低下和质量下降,以及过氧化物酶体增殖物激活受体γ辅激活因子 1α(PGC-1α)丧失。PGC-1α 是线粒体代谢过程的正调节因子,能增强胰岛素敏感性、增加线粒体呼吸、促进线粒体的生物合成和脂肪酸的b氧化等。现认为,PGC-1α失活引起的线粒体功能障碍,导致CD8+ T细胞耗竭,使其丧失免疫能力。氢分子激活PGC-1α,拯救因线粒体功能障碍而发生耗竭的CD8+T细胞,从而恢复CD8+ T细胞的免疫活性。

相关阅读:

吸氢机治疗癌症案例,pk数万元的抗癌特效药

上一篇:氢气控癌的滋味:那是一种力量,一种希望

下一篇:返回列表

家用吸氢机、氢气呼吸机、制氢机辅助治疗癌症,立即大幅度减少抵抗肿瘤的费用!

添加微信13506596486了解吸氢机的价格和使用注意事项。

热门阅读:

日本吸氢机价格是多少,这个可能会吓到你

家用吸氢机用法,科力恩氢气呼吸机开箱测评

欧巴德吸氢机开箱测评:这个牌子值得推荐吗

什么样的吸氢机好,氢氧机还是纯氢机好

科普:吸氢气呼吸机使用会不会有爆炸的危险

吸氢机治疗癌症案例,pk数万元的抗癌特效药

氢气如何治癌?用“真实世界数据”告诉你

请认真阅读吸氢机的消息,否则你一旦大病,可能会花光你所有积蓄

【视频】全孝莲癌症多发转移,吸氢机吸氢一月指标正常案列

【视频】吸氢气竟然能达到开刀的效果,完全不敢想象案列

癌症新知:科学终结恐慌

你现在的位置:吸氢机 > 吸氢机品牌>吸氢气竟然能达到开刀的效果,完全不敢想象