氢气控癌的滋味:那是一种力量,一种希望

您的位置:吸氢机 > 吸氢机品牌

来源:吸氢机医学网 2018-11-23

这是迄今为止见到的最为详细和完整地的,家用吸氢机吸氢治疗肝癌的最新案列医学报告,重点是:癌症并不可怕,可怕的是人的精神,精神一旦被病魔击垮,到时候不是被病死而是被吓死。癌症或许是仁慈的疾病,他让你有时间去安排,也能激起你与癌细胞斗争的信念与信仰。

上图:陈绍良居家采用吸氢机吸氢

原文标题:他尝到吸氢控癌的“滋味”,原创:陈绍良 氢思语

阅读要点:

1、他是一名云南江川二中的语文老师,不幸罹患恶性程度极高的混合性肝细胞及胆管癌。

2、吸氢后,他睡眠明显改善,心情好了,抵抗力也提高了。他说:尝到了氢气控癌的滋味——那是一种力量,一种希望。

3、他将患癌后的康复心得书写成文和大家分享,希望能给各位同病相怜者一点帮助。

一个肝癌患者的术前、术后及现在

陈绍良,男,53岁。云南省玉溪市江川区人。本人于2017年12月9日体检发现肝癌(乙肝演变而成,2017年8月25日开始吃抗病毒药恩替卡韦,2018年5月18日又增加了替诺福韦),2017年12月21日在四川大学华西医院做了手术。术后活检结论:混和性肝细胞及胆管癌。接着做了为期六个疗程的药物(卡涪他滨)化疗,5月9日化疗结束。但身体近二十多天又出现腹泻、大便不成形、粘盆及放臭屁,牙龈出血等术前一样症状。

上图:陈绍良病例报告

在此顺便介绍下术前和术后的身体状况:

术前:①腹泻、大便不成形、粘盆及放臭屁,还有舌头白且根部毛茸茸的。②牙龈每次涮牙时都出血,有时吃东西也会出血,特别是起床后会自动出血,午休、晚睡起床后吐出的唾液都是黄色的(出血量不算多,比如涮牙时出血涮完即停。③发了3天低热。④口干、口臭。⑤两年时间流了六、七次鼻血。

术后:①手术后大便成形,但四个月后又出现腹泻、大便不成形、粘盆及放臭屁等症状,舌头白且根部毛茸茸的跟目前一样;②牙龈涮牙时出血,有时吃东西也会出血,特别是起床后会自动出血(出血量不算多,涮牙出血涮完即停)与术前一样;③流过一次鼻血;④体重由术前的67公斤减少到现在的60公斤。

现在(指广州复大医院找徐院长看病后至9月25日):术后4个月,正是春暖花开,夲应是赏心悦目的好时节,然而我却一点心思都没有,因为肠胃的症状又跟术前一样。于是5月13日就到四川华西医院进行了各种指标的复查。复查结果出后医生说CT看不出复发的迹象,但肿瘤标志物中的CA199却高到99.57(术前52.44),医生也没告知具体原因。医生看结果,肿瘤没有出现,让医生怎么医,这可以理解,但我认为:我看过程,我现在体内又开始演变,正像抗日战争时期敌人又一次向我高地发起猛烈进攻,这样不出二月三月或许半年肿瘤又出现了。

带着华西医院的复查结果,带着满脸惆怅回到家里。“怎么办,难道就这样等死吗?”内心就像打泼的五味瓶七上八下。天天上网查名医院、查名医生,终于功夫不负有心人。查到广州复大医院徐克成院长。仔细看,民营医院。当头一瓢冷水,“私人医院,不能去,小心受骗”,妻子说道。“那怎么办,难道……”内心想着。我还是不服气,进一步搜索:徐克成,一看简介,看到了一本《与癌共存》,立刻拨通小儿子电话:帮我在网上买买徐克成的《与癌共存》。四天后书到了,一天之内我就把书看完,第二天又看了一遍。这时我就像吃了颗定心丸。

“过两天跟我到广州找徐克成医生看病”,我跟妻子说道。妻子却说:“等到八月份大儿子(在美国做博士后)回来一起去。”我非常气愤的大声嚷道:“不能等,等他来黄花菜都凉了!”正在犹豫之时,小儿子打来电话“我陪你们去”。“不用,你上你的班,我跟你妈去就行。”说完就挂了电话。星期五小儿子回来,我又耐心跟他们娘俩分析:徐克成,教授,博士生导师,发表文章500篇左右,其中SCl100多篇,这是学术;曾任国际冷冻治疗学会主席,这是职位;再看:四川汶川大地震捐款950万元,雅安地震捐款500万元,资助和减免患者费用600多万,这是人品。看看这些,学术、职位、人品。人家会骗你吗?于是上网联系,挂了号,于2018年5月30日到了广州,31日八点准时到了医院。

九点一刻,只见一个右手拉着行旅箱身材高大魁梧慈目善眉的老人向门诊室走了过来,原来他就是我要找的徐院长。很快就叫到我,进去后我先把病理报告给他看后,又拿出CT片给他看,看后他跟华西医院医生说的一样,没有复发的迹象。但我总觉得现在身体这些症状跟术前一样,就是现在看不到,那过上二月三月半年一年不就又出现了吗?他很耐心的向我逐一讲解解释,讲了将近半个小时,最后给我三点建议:①打干扰素;②吸氢气;③按时复查。

回来后,6月2日我立即同潓美医疗科技有限公司联系,得到一台“氢氧雾化机”,10日到,11日开始吸氢,二十天后大便逐渐成形,自觉也许小命得救。二个月后,8月14日到本市医院复查CA199居然由5月14日在华西医院复查的99.57降至38.61,内心的喜悦溢于言表。这一夜我做梦了,做了一个好梦,梦见徐院长和蔼可亲的对我说:“陈先生,你的病已痊愈,继续吸氢吧!”

2018年9月26日

“癌症”可不可怕?

我以一个癌症患者的身份来回答这个问题。当然可怕,并且有些癌还相当可怕,比如:胰腺癌、肝癌、肺癌等等。那怎么我们的医生、专家还要说“癌症并不可怕,可怕的是人的精神,精神一旦被病魔击垮,到时候不是被病死而是被吓死。

上图:陈绍良术后康复期在学校内文庙留影

我患的是混和性肝细胞及胆管癌,恶性程度相当高,本来肝癌恶性程度就高,混和性肝细胞及胆管癌恶性程度则更高。你说可怕不可怕,当然可怕。那么,怎么来看望的亲朋好友都跟医生、专家说的一样。个人认为这是安慰病人的话,同时让病人树立正确的生死观。“固知一死生为虚诞,齐彭殇为妄作”的伟人生死观又有几人能做到。伟人之所以伟大,凡人之所以平庸,大概区别也就在此吧。

得了癌症很少有人说不可怕的,即便有人嘴上说不可怕,但内心也是恐埧的。那怎么办呢?难道被吓死不成。关键是恐惧之后要冷静下来思考如何保持乐观的心态,因为心态直接决定你的病的发展方向,然后再积极应对。那么怎么积极应对呢?

首先,选医院选医生。上网查阅全国治疗你这种癌症情况的医院及医生,结合自家的经济状况选择一家适合的医院。其次,改变饮食,尤其是消化道方面癌症。一定要遵循医生的十字方针“饮食清淡,多吃蔬菜水果”。就围绕这“十字方针”来作文章,千万不要人云亦云。再次,保持乐观心态,变被动为主动。俗话说“笑一笑,十年少”,得了癌症也要笑,笑一笑,癌症也会被吓跑。最后就是锻炼。锻炼有多种方式:走路、跑步、爬山、游泳、打太极、练气功等等。选择一种适合自己的来锻炼,提高身体素质,身体素质提高了,免疫力就上来了。

总之,癌症虽然可怕,但我们要正确认识,积极应对,变可怕为镇定、无畏;变悲观为乐观;变消极为积极。否则最终结果就真的应验了医生那句“不是病死而是被吓死”。

2018年10月13日

是谁“偷”走了我的睡眠?

一一一个癌症患者的真实感受

一个癌症患者如果长期处于失眠状态,那么结果只有一个,那就是加快死亡进程。那是什么原因导致失眠呢?我从一个癌症患者的亲身体会来谈谈近一年来的感受。

第一,内心恐惧。当一个人查出癌症时,第一反应就是紧张、恐惧、焦虑等,内心无比脆弱。轻者会加重病情的发展,重者会加剧死亡或当场毙命。我就听说过这样一个真实事例,有一个人去体检,医生要他再去大医院做个复查,结果他听后当时就吓得瘫在地上,后叫单位车拉去某大医院,在去的途中就死了。

也许你不信,但它却是真实的。当你查出癌症不害怕、不恐惧、不焦虑,那是假话,我也不例外。当然我的害怕、恐惧、焦虑可能要比别人更多一些。因为我除了自身的疾病之外,更担心的是怕妻子经受不住这个突如其来的打击而从此一撅不振,甚至……为什么这样说呢?因为她去年9月才做了乳腺癌手术,随后并做了化疗、放疗。身体还没得到很好恢复,我又患绝症一一肝癌。

我死不足惜,担心妻子经不住打击,两个孩子不能没有妈。所以2017年12月13日晚上7点40分知道患癌这一结果,何止是晴天霹雷,那简直就是山崩地裂,仿佛天就要塌下来一样。这一夜,我失眠了,整整一夜没合上眼。至此,我不用说,大家也自然会知道什么原因了吧!“肝癌”号称癌中之王,我得的是肝癌,可能小命危矣!

尽管这样,我还是克制内心的恐惧,思考明早上两节课,明早怎么上这“最后一课”,一夜像电影字幕一样反复在大脑中出现,到天亮才把这节课的思路构思出来:从人生观、生死观、价值观讲起,目的是让学生珍爱生命,积极锻炼身体,努力学习。身体是学习、工作的本钱,没有了身体,什么都没有了。

如果说这次是因工作原因而失眠,那么手术后的第八天那一夜,又是一个不眠之夜,这一天手术后病理报告出来:混和性肝细胞及胆管癌,什么意思?上网查询,肝癌分为肝细胞癌、胆管癌和混和性肝细胞及胆管癌。

把结果发给远在美国攻读博士的大儿子,他看后查阅了前沿论文,也传来不好的消息,说这种癌95%的复发率,我嘴里虽说不怕,但内心还是恐惧的,一夜胡思乱想,我死了怎么办?妻子乳腺癌,我不能丢下她,她经不住这么大的打击。小儿子还没对象,还没结婚。我因买房和供两个孩子读书还欠三十多万钱,甚至……

难道我真要被这病吓死不成?不,我不能死,我要活下来!我要活下来!经过几天激烈的思想斗争,最后变恐惧为镇定,变消极为积极,变悲观为乐观。面对现实,正确认识,积极应对。从此不再胡思乱想,消除恐惧,保持充足睡眠。

第二,药物作用。我是1月11日一开始化疗的,第一夜又失眠了,接着在化疗的5个月里,经常会出现失眠情况。还有是我2018年6月初到广州暨南大学附属复大肿瘤医院找徐院长看看有没有其它办法来控制我的病,他帮我提了两条建议:①打干扰素;②吸氢气。回来后打了十针干扰素,前五天五夜没睡着,后来因身体支撑不住就没有再打了。药物作用,没有办法,再加上肝上的癌又不能乱吃药。唯一的办法尽量克制,千万不能再胡思乱想。葯物过后,自然回归正常。

第三,饮食导致。回顾近一年多次出现的“失眠”之夜,除了几次因恐惧和药物导致之外,我发现了一个重要原因一一那就是饮食。

2018年10月27日星期六做客吃了些鸡肉和猪肉,再加上些蒸菜,第二天又吃鱼、肉等,星期六做客没有绿叶蔬菜,第二天吃的绿叶蔬菜也不多,结果星期天晚上夜里三点二十醒来,大约二个小时又才入睡。

回想以前有过类似的几次这种情况,特别是2018年8月13日地震后在外边接连吃了三、四天火锅后,又近二十天没有吸氢,后来一个多月没睡好觉,当时也不知道是什么原因,现在回想起来,我认为就是火锅惹的祸。因此在饮食方面我们必须“步步留心,时时在意”。

有研究发现“饮食对于癌症的发病要承担35%一40%的责任”,糖尿病、高血压、高血脂等慢性病自不用说,肠癌、胃癌、肝癌难道不是吃出来的吗?因此我们一定要遵循医生专家们的“饮食清淡,多吃蔬菜和水果”十字方针。在这“十字方针”下作文章。

清淡好眠,油腻难眠;煮菜好眠,炒菜难眠;蒸菜好眠,火锅难眠;吸氢好眠,停氢难眠

经过近一年来的观察总结得出:清淡好眠,油腻难眠;煮菜好眠,炒菜难眠;蒸菜好眠,火锅难眠;吸氢好眠,停氢难眠。经过近一年的饮食调整和4个多月的吸氢,至此,睡眠得到了很好的改善。妻子才吸氢两个月,以前手术放化疗后周期性失眠的情况就得到了很好改善。因此癌症患者应注意饮食,加强吸氢。

某企业家淋巴癌患者李开复认为“睡眠比什么都重要,睡眠是增强免疫力最好的办法,充足的睡眠对预防和限制肿瘤生长有广泛作用”。癌友们,放弃恐惧,正确饮食,有条件的可以吸吸氢气,这样才能还你一个好的睡眠。

附上我们夫妻俩一天的饮食:

早点:玉米鸡蛋羹、四黑豆浆。中晚餐:米饭+各种蔬菜+鱼肉。早点与中餐之间夏天喝一瓶酸奶冬天喝一瓶牛奶+水果,午休起床后吃另一种水果。每天坚持喝西洋参大枣枸杞水。妻子外加“六味糊”和蜂蜜水。

2018年11月9日

我尝到了吸氢控癌的“滋味”

小时候,尝到了父母疼爱的滋味;

长大后,尝到了读书快乐的滋味;

工作后,尝到了事业成功的滋味;

结婚后,尝到了家庭幸福的滋味……

可惜,好景不能一直延续,现在年过五旬却尝到了吸氢控癌的“滋味”,这是一种什么样的滋味呢?

也许你会认为这吸氢控癌会有啥“滋味”,那不就是痛苦的滋味了吗!不,对一个抗癌患者来说,尤其是对一个混和性肝细胞及胆管癌(五年复发率为95%)患者来说,它不仅仅是一种喜悦,它是一种力量、一种希望。正像茫茫大海中的一座灯塔,给那些在黑暗中摸索的人指明了方向。

我于2017年12月9日体检发现并于当月21日在四川华西医院做了手术,术后进行了六次化疗(卡涪他滨)。结果还在化疗期间又出现两次腹泻,接着大便不成形、粘盆等等症状。自认为复发,于是在5月13日到华西医院进行了复查,结果医生看了CT后说没复发,但我自己仍认为即使现在看不出来,过上几月后不就又看得出来了吗?因为这些症状跟术前一样啊。“五年内95%的复发率”老在脑海里浮现,我该怎么办?于是带着悲伤,带着失望到广州腹大医院找到了徐克成教授,他看了CT后跟华西医院的医生说的一样,没有复发。最后给我支了两招:①打干扰素;②吸氢气。当时就给我介绍了几个关于胃癌、肠癌、肝癌及肺癌的患者通过吸氢病情得到控制的事例,并让我到徐克成关爱健康工作室去免费体验。

6月11日开始使用“氢氧雾化机”居家吸氢。吸了二十天后肠胃有所改善,吸了两个月后,感觉身体情况越来越好,并且妻子(乳腺癌)的睡眠(手术放化疗后周期性的失眠)有所改善。

可是,天有不测风云,8月13日地震,因担心震大把机器打坏,于是就把机器搬到远离震中二十多公里的学校,接着全家外出避震3天,天天吃火锅,回来又没有吸氢二十天,睡眠开始出现问题,睡不着觉。9月1日学校开学,9月2日开始吸氢气,每天吸4一6小时。一直到10月初才开始慢慢好睡,到现在是手术以来的最佳状态,基本上一觉睡到6点左右,身体也达到手术以来的最佳状态。我认为除了饮食调整外,这都要归功于吸氢的效果。

吸氢改善了睡眠,睡眠好了,免疫力就提高了,癌症也就不容易复发了。难怪徐克成教授说“吸氢能控制癌症复发”。现在我体会到了徐克成教授的“康复期,防复发治疗”的真正内涵。可以这样说我已尝到了吸氢控癌的“滋味”。

原文地址:https://www.chinashpp.com/fqsj/2517.html

上一篇:家用制氢机在哪买,价格是多少

下一篇:吸氢气竟然能达到开刀的效果,完全不敢想象

家用吸氢机、氢气呼吸机、制氢机辅助治疗癌症,立即大幅度减少抵抗肿瘤的费用!

添加微信13506596486了解吸氢机的价格和使用注意事项。

热门阅读:

日本吸氢机价格是多少,这个可能会吓到你

家用吸氢机用法,科力恩氢气呼吸机开箱测评

欧巴德吸氢机开箱测评:这个牌子值得推荐吗

什么样的吸氢机好,氢氧机还是纯氢机好

科普:吸氢气呼吸机使用会不会有爆炸的危险

吸氢机治疗癌症案例,pk数万元的抗癌特效药

氢气如何治癌?用“真实世界数据”告诉你

请认真阅读吸氢机的消息,否则你一旦大病,可能会花光你所有积蓄

【视频】全孝莲癌症多发转移,吸氢机吸氢一月指标正常案列

【视频】吸氢气竟然能达到开刀的效果,完全不敢想象案列

癌症新知:科学终结恐慌

你现在的位置:吸氢机 > 吸氢机品牌>氢气控癌的滋味:那是一种力量,一种希望