家用制氢机在哪买,价格是多少

您的位置:吸氢机 > 吸氢机品牌

来源:吸氢机医学网 2018-11-07

一般的理解,制氢机指的是工业用途的,这跟家用的一般没有关系,自从发现氢气的生物学效应以来,在日本、韩国已经把制氢机当做家用保健氢气机应用在家庭,作为吸氢机使用。

 

上图:纯氢制氢机SPE制氢模式

■家用制氢机比较

相比较工业,家用电解水制氢机算是便携式制氢机了,2018-05-17《科技中国》2018年第五期《氢能燃料电池技术发展现状与趋势》,p11-13中提到“电解制氢可分为碱性电解制氢(AEC)、固体聚合物电解制氢(SPE)和固体氧化物电解制氢(SOEC) ”。

 

上图:工业制氢方法框图

目前一般家用制氢机就是采用固体聚合物电解制氢(SPE)制氢模式。更多的家用制氢的比较是:

1、制氢机出来的是纯氢,还是氢氧混合

水的电解产生66.6%的氢和33.4%氧气,要把纯氢分离出来的技术更加精细,如果66.6%的氢和33.4%氧气混合在一起呼吸,其作用的还是氢,但是要注意的一点是氢氧混合的遇到火花有爆炸的危险,就是把辛辛苦苦分解出的氢和氧短时间几句燃烧就产生爆炸。

如果只是纯氢在通过鼻吸管在鼻孔端与空气混合后呼吸,那么久不会有爆炸的危险,氢气通道空气中,如果遇到火苗,会燃烧,因为是纯净的氢气。

上图:不同制氢方式的比较

2、300毫升每分钟的产氢量还是600ml的产氢量

氢气的生物学效应目前的研究是,能够选择性的中和体内毒性羟自由基,以及抗炎症作用,目前一般认为氢气具有很好的安全性,所以吸氢的浓度流量越大越好,患者选择家用制氢机,一般选流量越大越好,当然这还要考虑性价比。

3、家用制氢机的品质

既然是家用制氢机,这不是医用制氢机也不是工业制氢机,所以关于家用制氢机的品质就是有着明确的评判标准:简单可靠使用方便是首要原则,可靠更多的是设计理念,简单则是消费者使用考虑的;经久耐用、绝无危险则是评价家用制氢机的重要标准,只要是纯氢模式的一般就不会有危险。

 

上图:制氢原理和特点

■家用保健氢气机价格

家用制氢机价格跟普及率有关,现在家用制氢机应用于癌症等疾病的保健和治疗刚刚开始,所以价格高昂是必然的,因为家用制氢机厂家也要赚钱也要生存,当制氢机开始普及价格会慢慢的往下掉。

1、品牌制氢机的价格,大流量的零售的价格在数万元,有的出租的租金也是比较高,押金可能也会数万元;

2、随着制氢机的慢慢普及,最终会进入一个普及的质优价廉的时代,如同吸氧机一样;

3、家用制氢机的价格高低,还要看跟什么机器比较,数万元的价格和吸氧机比较久显得高了,但是与高昂的治疗费用,特别是重大疾病对一个家庭的经济打击比较,制氢机的每次吸氢或每天吸氢费用还是比较省钱的。

家用的电解水制氢模式效率会越来越高,制氢机的普及也会越来越快,因为越来越多的实践和科研研究表明,氢有着非凡的作用,这种作用虽然不能立即见效,这种改善人体内环境,改善激活免疫系统的改造疗法,是日积月累,是一种积小胜为大胜的疗法。

上一篇:上海潓美氢氧雾化机说明书

下一篇:返回列表

家用吸氢机、氢气呼吸机、制氢机辅助治疗癌症,立即大幅度减少抵抗肿瘤的费用!

添加微信13506596486了解吸氢机的价格和使用注意事项。

热门阅读:

日本吸氢机价格是多少,这个可能会吓到你

家用吸氢机用法,科力恩氢气呼吸机开箱测评

欧巴德吸氢机开箱测评:这个牌子值得推荐吗

什么样的吸氢机好,氢氧机还是纯氢机好

科普:吸氢气呼吸机使用会不会有爆炸的危险

吸氢机治疗癌症案例,pk数万元的抗癌特效药

氢气如何治癌?用“真实世界数据”告诉你

请认真阅读吸氢机的消息,否则你一旦大病,可能会花光你所有积蓄

你现在的位置:吸氢机 > 吸氢机品牌>家用制氢机在哪买,价格是多少