氢气呼吸机吸氢一个月癌症指标正常了,她说这个“宝贝”千金不换!

您的位置:吸氢机 > 吸氢机品牌

来源:广东徐克成关爱健康 2018-10-26

吸氢机吸氢对于癌症的作用,国内肿瘤专家、暨南大学附属复大肿瘤医院荣誉总院长徐克成总结为以下几个方面: 1 、手术前,新辅助治疗;2、手术后,辅助治疗;3、手术、放化疗期间,“保驾”治疗;4、不能手术、放化疗失败,替代治疗;5、康复期,防复发治疗; 6、癌症高危者,预防性治疗。

中国工程院院士、著名肿瘤学家汤钊猷认为,吸氢显然不属于大规模杀灭肿瘤的疗法,但在消灭肿瘤疗法的基础上,可能达到如同游击战的“积小胜为大胜”。这可能又一次提示“消灭与改造并举”的重要。

以下的案例摘自公众号《广东徐克成关爱健康》,原文标题:吸氢一个月癌症指标正常了,她说这个“宝贝”千金不换!

■她看到一则“徐克成教授用氢气治疗癌症”的新闻

“要是现在有一套大别墅,还有唯一的一台氢氧雾化机,要我选,我肯定是要机子!”这是山东济宁的乳腺癌患者杨梅在吸氢一个月后发自肺腑的感受。她的癌症指标物降到了正常水平,此外,吸氢还给她身体带来许多可喜的变化,这让她欣喜若狂。

2018年8月22日,对于杨梅来说是个难忘的日子。就在前一天,她怀着忐忑的心情,带着只有8岁的小女儿从山东飞到广州。22日上午,她把女儿留在酒店睡觉,自己如约来到暨南大学附属复大肿瘤医院徐克成教授门诊看病。

杨梅是济宁当地小有名气的催乳师,平日里都是她给别人疏通乳腺管,2016年的一天,她突发奇想“给自己也挤挤”,右边乳房竟然挤出了泛红的黄水。她意识到自己的乳房可能出了状况,连忙到医院检查,诊断结果是良性的乳头状瘤,做了切除手术。她回忆,做完手术的当天,患处就有硬块。她询问医生,被告知“很快就消,估计三个月左右吧。”

三个月过去,半年过去,一年过去,这个硬块始终还在。2017年11月杨梅到医院做了钼靶,诊断为乳腺癌。病理结果显示为乳腺导管内癌0期,12月,杨梅在北京某家大医院做了右乳全切

今年8月19日,她复查发现癌抗原CA125升高到75.39(正常值为0-35)。怎么办?“再观察。”当地的医生没有给杨梅更好的建议。

恰巧这个时候,她看到一则“徐克成教授用氢气治疗癌症”的新闻,她马上通过114查询到了徐克成教授所在的复大肿瘤医院并在网上预约挂了他的门诊号。“用氢气治病,疯了吧?怎么可能!”有亲友劝她别去。所幸丈夫全力支持她,给她吃了颗定心丸。

22日,把小女儿留在酒店的她,只身打出租车到复大医院找徐克成教授。徐克成教授耐心听完她的陈述,认真看过病理资料后,说:“CA125升高意味着有癌症存在,或癌前期病变。我建议你可以吸吸氢气,吸完说不定指标就能降下来,人也会变漂亮!”

徐克成教授的话,说到杨梅心坎里了,她激动道:“徐院长,我就是奔着您的吸氢(治疗)来的!我老早就知道您了,想买您的书买不到!”徐克成教授乐呵呵地站起身,拿了一本自己的新书《践行中国式控癌》,签上名送给了杨梅。“没想到这么有名气的一位大专家,竟然是这么的平易近人!”杨梅感激不已。

上图:杨梅在微信群里分享广州之行体会

杨梅离开医院后就直奔徐克成关爱健康工作室,进行了一个半小时的吸氢体验。氢氧雾化机的气体透过鼻导管,源源不断送入她的体内。吸完当天回到酒店,她感到前所未有的疲乏,一丝力量也没有,夜里睡觉睡得特别沉。第二天她又到工作室体验,这次吸完感觉整个人轻松了许多,原本暗沉的脸色也变亮了。但工作室与家毕竟有千里之隔,不能每天都来,杨梅选择了回济宁居家吸氢,每天吸4-6个小时。“只要一回家就把机器打开,看电视吸,睡觉也吸。”

上图:杨梅在家使用氢氧雾化机

■她感觉身体开始发生明显的变化

1、多年子宫腺肌症,月经量大、经痛,经期不正常。吸氢一个月后月经期没有任何不适感,流量与时间也都正常了。

2、原本皮肤黑斑多,用过许多祛斑产品和方法都不奏效。自从吸氢后,脸上的黑斑变淡,大斑变小斑,小斑消褪。脸变得饱满,气色红润,皮肤光滑。

3、以前一到干燥的秋天,早晨起来都会觉口干口苦,现在没有了。

4、原本头发又细又绒,为此买过五顶假发。现在头发又粗又密,乌黑发亮。眉毛浓密了,睫毛也变长了,指甲长得很快。

上图:第一天在广州体验吸氢

上图:氢气呼吸机吸氢气一个月后

今年国庆节期间,杨梅到医院复查,肝脏囊肿变小、乳腺增生明显改善。更大的惊喜还在后面,2天后,血检结果出来,癌抗原CA125为24.62,正常了。她喜出望外

上图:氢气呼吸机吸氢前后化验结果对比

与她一起收获喜悦的还有她的家公家婆。原来,国庆期间,家公家婆到杨梅家住,也都尝试吸氢。“我婆婆有关节炎,疼得要吃止痛药,吸了几天她说不怎么疼了,药也不用吃了。我公公是脑血栓,吸完头不晕了,食欲也好了。”

她总结,吸氢有剂量效应,吸得时间越长,效果越明显。“现在我一天也离不开我这个‘宝贝’(氢氧雾化机),去哪都带着它!”每个周末,杨梅开车带着小女儿从济宁回到县城和丈夫、大女儿团聚,必定要带着这部珍贵的氢氧雾化机。“我婆婆怕把我机器碰花了,特地用布给罩起来。”

杨梅感慨地说:“我觉得自己最大的幸运就是接受了这个新鲜事物。要是现在有一套大别墅,还有唯一的一台氢氧雾化机,要我选,我肯定是要机子!”

■杨梅还主动分享了她抗癌的心得和感受

“ 我父母都是癌症去世的。父亲是肠癌,妈妈是膀胱癌。在我妈妈去世一年多后,我也查了癌症,我想得病也许和我心情郁结有很大关系。

虽然我的病情不算重,但是我眼看着亲人因癌症离开,周围患癌的年轻朋友也不少,深感抗癌不易,我很愿意把自己吸氢的经历分享给大家,希望能帮助到更多仍在苦难中前行的癌友。

上图:杨梅分享游泳体验

另外,汤钊猷院士和徐教授在“中国式控癌”中提到游泳。(汤钊猷:适度游泳升高多巴胺的分泌,多巴胺可以抑制肿瘤)从今年3月开始,我几乎每天坚持在大运河游1000米。游泳增强了我的抵抗力,吸氢改善了我身体的内部环境。我觉得,两者结合,双管齐下,效果会更好。每个癌症患者都要对自己有信心!

上一篇:吸氢机何时会跟吸氧机一样:质优价廉

下一篇:上海潓美氢氧雾化机说明书

家用吸氢机、氢气呼吸机、制氢机辅助治疗癌症,立即大幅度减少抵抗肿瘤的费用!

添加微信13506596486了解吸氢机的价格和使用注意事项。

热门阅读:

日本吸氢机价格是多少,这个可能会吓到你

家用吸氢机用法,科力恩氢气呼吸机开箱测评

欧巴德吸氢机开箱测评:这个牌子值得推荐吗

什么样的吸氢机好,氢氧机还是纯氢机好

科普:吸氢气呼吸机使用会不会有爆炸的危险

吸氢机治疗癌症案例,pk数万元的抗癌特效药

氢气如何治癌?用“真实世界数据”告诉你

请认真阅读吸氢机的消息,否则你一旦大病,可能会花光你所有积蓄

你现在的位置:吸氢机 > 吸氢机品牌>氢气呼吸机吸氢一个月癌症指标正常了,她说这个“宝贝”千金不换!