氢气呼吸机好处,听听3位专家们是怎么说的

您的位置:吸氢机 > 吸氢机品牌

来源:吸氢机医学网 2018-10-17

把潓美氢氧雾化机、科力恩纯氢吸氢机都可以称作为氢气呼吸机,因为都是利用呼吸来快速大剂量的补充氢气,那么家用氢气呼吸机的作用和功效有哪些呢?

■汤钊猷高度关注氢气在治疗癌症中的作用

2018年10月13日,中国医疗保健国际交流促进会氢分子生物医学分会第五届学术会议暨国际氢医学与生物学大会(以下简称第五届学术会议)在北京工大建国饭店举行,大会开始前,主持人特地宣读了中国工程院院士、著名肿瘤学家汤钊猷给大会的祝贺信。

祝贺信中提到,“我从徐克成教授研究组提供的令人鼓舞的研究资料,发现吸氢疗法在治前、治中和治后都可能有其作用,因此不同于传统的“消灭”肿瘤疗法,氢分子疗法应属“改造”。”

中国工程院院士、著名肿瘤学家汤钊猷高度关注徐克成对氢气治疗癌症的调查,对徐克成撰写的每篇“调查报告”都做了评述,认为吸氢显然不属于大规模杀灭肿瘤的疗法,但在消灭肿瘤疗法的基础上,可能达到如同游击战的“积小胜为大胜”。

汤钊猷将癌症患者比喻为一位溺水者拼命求生,说“如离岸一尺就将溺毙,如果有人轻轻一推他便得救,不要小看这轻轻一推的作用。癌症是慢性病,控癌战是消灭加改造的持久战。”他认为:化疗和“吸氢”显然是两类不同的疗法,前者可比喻为“消灭”疗法,后者也许可归于“改造”疗法;前者可属“阵地战”,后者也许属“游击战”。两类不同的疗法(硬件)如何合理应用(软件),要因人、因不同情况而异。硬件和软件相辅相成,缺一不可,而当今趋势是重杀癌利器,而轻战略战术,不是也值得深思吗。

■徐克成教授:氢气呼吸机对癌细胞直接抑制作用

在第五届学术会议上,暨南大学附属复大肿瘤医院总院长徐克成教授主题演讲课题是:“氢气与癌症的RWE研究: 初步报告RWE study of hydrogen and cancer: preliminaryreport”。

克成表示,氢气对癌症的作用可归结为以下几点:

●手术前,新辅助治疗;

手术后,辅助治疗

●手术、放化疗期间,“保驾”治疗;

不能手术、放化疗失败,替代治疗

●康复期,防复发治疗;

癌症高危者,预防性治疗

氢气是如何治疗癌症的,其作用机理是什么?对此,徐克成表示:氢气对癌细胞可能有直接抑制作用,但需要进一步研究;氢气可能主要通过改造微环境和整个机体,发挥对癌症的控制作用。

有研究表明,癌细胞培养倒置显微镜观察:在正常气体条件下,癌细胞增殖旺盛,运动快速,但在含氢气条件下,癌细胞增殖受抑制,细胞增大、空泡化,提示发生变性、凋亡。

在一次采访中,徐克成向羊城晚报记者介绍,“氢气疗法”是一种正在逐渐被医学界所重视的新疗法,“吸氢气”究竟能对多少疾病有效、在多大程度上有效、有无副作用等问题,医学界已开展了越来越多的研究。

徐克成介绍,不管人体患上了哪种疾病,都有一个共同的因素,那就是体内毒性自由基的出现。自由基(活性氧)分为好坏两种,日本科学家已发现,氢气能够专门清除坏的自由基。因为氢气最典型、最重要的一个化学性质就是具有还原性,可以选择性地中和毒性自由基。而从疾病发生机制上来分析,氧化损伤几乎是所有疾病的最基本病理生理过程。因此,氢气既然是一种选择性抗氧化物质,就很有可能对人类大部分疾病具有治疗作用。

徐克成认为,目前看来,吸氢气是最佳的“排毒”方式。它可以清除过量、有害自由基,保护线粒体(和细胞核)。一方面可以抑制癌细胞,另一方面可能保证机体有足够能量供应,改善患者症状和生活质量。俗话说,“是药三分毒”。氢,能治病,自然是“药”;但它却无毒,是大自然赐予人类的天然健康法宝。

■孙学军教授:氢气的治癌前景光明

孙学军教授在第五届学术会议上演讲中指出,氢医学之所以能引起国际关注,得益于四大基石:1、具有选择性抗氧化作用;2、对人体有极大安全性;3、对疾病产生作用,即有效性;4、能在人体自由扩散到每个部位,即扩散性

在一次《氢分子将是医学界的新大陆》的深度解读中,孙学军教授认为:

1、氢气是自由基“克星”

“目前关于氢气治疗疾病病理生理学机制主流观点仍是氢气的选择性抗氧化。”

“可以说,自由基是百病之源。”

氢气比较明显的特点是强大穿透性,可非常容易地进入细胞内,如细胞核和线粒体等任何部位,而其他许多抗氧化物质难以迅速达到这些部位而无法实现理想的抗氧化作用。”

2、抗炎症作用

孙学军表示,根据最新医学研究,慢性炎症可能会导致严重的问题,动脉硬化、高血压、糖尿病等都存在慢性炎症反应。现代医学研究虽然证明慢性炎症是导致慢性疾病的关键因素,但是并没有找到合适的对付慢性炎症的理想药物。

“氢气被证明是一种抗炎症物质,由于它是一种非常安全的气体,能长期使用,因此对慢性炎症这种许多慢性疾病的病理基础就有可能发挥作用。许多人通过饮用氢水发现能降低血糖、血压和坏胆固醇,背后的作用基础可能就是氢气的抗炎症作用。”孙学军说。

3、氢气的治癌前景光明

在癌症这一世界难题仍未攻克的今天,氢气治癌症会不会成为未来癌症治疗研究的一个重要发展方向?

对此,孙学军表示,氢气作为一种选择性抗氧化工具,能减少DNA因氧化造成的突变。许多癌前病变都存在慢性炎症过程,氢气作为一种安全性强的有效抗炎症工作,对肝硬化、结肠炎、胰腺炎等重要癌前病变具有对抗作用。减少基因突变和癌前炎症病变是氢气作为一种预防癌症发生的理想工具的主要途径。

孙学军介绍,日本学者研究发现,给肝硬化动物服用氢水能预防原发性肝癌的发生,国内学者最近的研究也表明对预防结肠癌有类似作用。癌症高危人群可以通过呼吸氢气、饮用氢水或相关食品,实现控制癌前病变,预防癌症的目的。

据统计目前国际上的氢医学研究论文文献已经超过1200篇,其中有很多是临床研究。

相关阅读:中国医促会氢分子生物医学分会第五届学术会议胜利召开!

上一篇:中国最好的吸氢机会是怎么样的

下一篇:吸氢机何时会跟吸氧机一样:质优价廉

家用吸氢机、氢气呼吸机、制氢机辅助治疗癌症,立即大幅度减少抵抗肿瘤的费用!

添加微信13506596486了解吸氢机的价格和使用注意事项。

热门阅读:

日本吸氢机价格是多少,这个可能会吓到你

家用吸氢机用法,科力恩氢气呼吸机开箱测评

欧巴德吸氢机开箱测评:这个牌子值得推荐吗

什么样的吸氢机好,氢氧机还是纯氢机好

科普:吸氢气呼吸机使用会不会有爆炸的危险

吸氢机治疗癌症案例,pk数万元的抗癌特效药

氢气如何治癌?用“真实世界数据”告诉你

请认真阅读吸氢机的消息,否则你一旦大病,可能会花光你所有积蓄

你现在的位置:吸氢机 > 吸氢机品牌>氢气呼吸机好处,听听3位专家们是怎么说的