欧巴德吸氢机开箱测评:这个牌子值得推荐吗

您的位置:吸氢机 > 吸氢机品牌

来源:吸氢机测评 2018-09-21

与欧巴德的认识,这源于我们共同的理念,那就是要让更多的人吸氢和饮用氢水,所以欧巴德富氢水杯和富氢水机走的是亲民价格,走的是简单实用的道路。同时创始人透露,欧巴德吸氢机将以全新的面貌出现,让急需的人可以省心省力省钱的体验上氢气疗法。

300毫升欧巴德吸氢机简单实用

包装也是很周到,因为要防止震荡对吸氢机造成的伤害。

配件有:电源、观察瓶、鼻吸管和导管、说明书、合格证。

机箱外壳也是很简单是金属的,外观没有塑料材质的花俏。

机箱前面有:指针式压力表、液晶显示式氢流量表、按键式制氢开关、水位观察窗。

正面左上方有:电源总开关以及出气口

最大产氢量是每分钟300毫升,这能够满足家庭保健和辅助治疗疾病的需要,严重的患者需要加大吸氢时间和次数。

内置式2个小时的定时开关,所以睡觉的时候也是可以吸氢的

欧巴德早起的吸氢机有点参照科力恩家用氢气呼吸机的设计理念。

欧巴德吸氢机设计参数

尺寸:35X22X34厘米

消耗功率:150

可用纯水:怡宝纯净水

氢浓度:99.999%

氢气流量:220毫升/分钟左右(最大是300毫升,实际使用达不到300ml的,因为不能满负荷开机制氢)

净重/毛重:11/13公斤

输出压力:0.2MPa

压力稳定性:<0.001MPa

欧巴德吸氢机使用步骤

1、正确连接气管,出氢口用导管吧氢连接到观察瓶,观察瓶的出气口接鼻吸管一端就可以了;

2、往水箱加纯水到1800毫升,然后打开底部的排水口,确认水路畅通;

3、连接好电源,开机,指的是正前左上方的“开/关”总开关按键;

4、开机后一般要等个10分钟,然后就可以按下前方的“制氢”按钮,启动制氢;

用打火机可以点燃纯氢,这点是毫无疑问的,因为即使是50ml规格的吸氢机,产出的纯氢也是可以点燃的。警告:不是纯氢的禁止碰到火星,在点燃气体之前请确认是不是纯氢,不然有发生爆炸的可能性。

总体评价:明眼人看的出来,设计理念来源于科力恩,配置以及参数都是与科力恩吸氢机一样的,设计简洁简单,没有多余的花俏的元素,内置式2小时的定时器也很科学(因为最佳吸氢时间为2小时),纯氢模式保证了安全性以及氢浓度。未来吸氢机品牌会越来越多,欧巴德纯氢机也算是可选之一。让我们期待即将量产的欧巴德吸氢机

推荐指数:★★★★★★★

上一篇:日本吸氢机价格是多少,这个可能会吓到你

下一篇:上海惠美氢呼吸机吸氢机:深度解读

家用吸氢机、氢气呼吸机、制氢机辅助治疗癌症,立即大幅度减少抵抗肿瘤的费用!

添加微信13506596486了解吸氢机的价格和使用注意事项。

热门阅读:

日本吸氢机价格是多少,这个可能会吓到你

家用吸氢机用法,科力恩氢气呼吸机开箱测评

欧巴德吸氢机开箱测评:这个牌子值得推荐吗

什么样的吸氢机好,氢氧机还是纯氢机好

科普:吸氢气呼吸机使用会不会有爆炸的危险

吸氢机治疗癌症案例,pk数万元的抗癌特效药

氢气如何治癌?用“真实世界数据”告诉你

请认真阅读吸氢机的消息,否则你一旦大病,可能会花光你所有积蓄

【视频】全孝莲癌症多发转移,吸氢机吸氢一月指标正常案列

【视频】吸氢气竟然能达到开刀的效果,完全不敢想象案列

癌症新知:科学终结恐慌

你现在的位置:吸氢机 > 吸氢机品牌>欧巴德吸氢机开箱测评:这个牌子值得推荐吗