日本吸氢机价格是多少,这个可能会吓到你

您的位置:吸氢机 > 吸氢机品牌

来源:吸氢机测评 2018-09-20

韩国日本台湾一直走的比较近,所以考察台湾和韩国的吸氢机,也能反映出日本产吸氢机的价格。总体而言日本吸氢机的价格是偏贵的。

■kencos袖珍吸氢戒烟器价格:4500元

日本正品进口吸氢水素电子烟,便捷式清肺仪吸氢机水素水机戒烟器介绍。

1、袖珍型,可以放在口袋,只有165克,功率是18w,最大产气量8ml/分(氢67%、氧33%);

2、是一款普通电解的吸氢机,所以也没有办法把氢和氧气分离出来;

3、定位成戒烟用,在早年日本的林秀光博士也提到过用氢水戒烟的案例,这改成用氢气,是一个很大的进步;

4、做成这么精致的工艺品,定价也不是很高,但是在中国就显得高了,因为4500元可以买到好几个高浓度的水素杯,将来这个价格能够买到300ml每分钟纯氢(不是氢氧混合)的家庭用吸氢机了,现在这个价格通过内部关系在国内也能拿到产出50ml纯氢的迷你商务型吸氢机(800g,22w,一般零售价是9800元)了;

5、在国内吸氢机目前阶段主要是癌症患者,或者是严重的有并发症的糖尿病患者使用,那么戒烟用的袖珍吸氢机明显是很偏很冷门的,所以不是比较大众的产品。

详细情况阅读:kencos袖珍吸氢戒烟器,日本人真会玩

■H2 Gas Station水素ガス吸入器价格:59800元

这款日本原装吸氢机介绍是用日文的,采用净水制氢,22w功率,2kg,长宽高是16X26X29厘米,机器先得有点大了,比soyoshi的30ml纯氢吸氢机要大,比国内一款最小的吸氢机(800g,22w)显然要大的多,但是从描述中看不出来每分钟产氢量是多少,在氢气医学网看来,应该是30ml每分钟的产氢量。

本产品是日本最新款,日本原装原产进口也是日本医院合作产品。本产品最高浓度33000ppm,4人同时使用的话浓度都在13000ppm以上,本公司专注水素产品18年,质量售后效果有保障,大家可以放心购买。

但是59800元的价格可谓是离谱,这种价格在国内可以买到好几台吸氢机了(300或600毫升每分钟产氢量,200w,13公斤),国内的吸氢机一般都是纯氢机,很少有氢氧混合吸氢机。

不过这款日本产吸氢机有一点是比较好的,就是出气口可以供4人呼吸,国内一般只能一个人呼吸,因为大剂量才会有效果,如果要多人同时呼吸,只需要配个多通吸氢管子就可以了。

■台湾soyoshi索儿仕吸氢机23860元一台

这款据说在日本和台湾热卖的吸氢机,只有12w,出氢量为30ml。上面介绍的日本吸氢机是22w可能是50ml每分钟的产氢量。

电源:原装电源供应器+原装电池

氢气产生量:30ml/分钟

额定电压:交流100-240V   50/60Hz

额定功率:12W

水素产量:30ml/分钟

重量:约600g

颜色:白色/黑色

虽然是纯氢的,但是23860元的价格也是离谱的,有重庆的好友说有客人反映这款吸氢机好像玩具一样,长宽高是11.5X7.7X13.5厘米,重量不到1公斤,确实是的,可以轻松的放在手掌心。

上面视频:中国最小的吸氢机(每分钟产50毫升纯氢)

详细阅读:不到1斤重的吸氢机你见过吗,日本的售价是23860元

总体评价:从上面的分析可以得出,日本产吸氢机的价格几乎是国内同规格吸氢机的价格的3-5倍,从质量上讲没有区别,因为核心原件是质子膜电解槽和电路板都是比较可靠的原件,如果购买日本的吸氢机,售后会有点麻烦,虽然说日本是氢产品的发源地,但是国内顶尖的品牌还是很多。

 推荐指数:★★★★★★

上一篇:kencos袖珍吸氢戒烟器,日本人真会玩

下一篇:欧巴德吸氢机开箱测评:这个牌子值得推荐吗

家用吸氢机、氢气呼吸机、制氢机辅助治疗癌症,立即大幅度减少抗肿瘤药的费用!

热门阅读:

日本吸氢机价格是多少,这个可能会吓到你

家用吸氢机用法,科力恩氢气呼吸机开箱测评

欧巴德吸氢机开箱测评:这个牌子值得推荐吗

什么样的吸氢机好,氢氧机还是纯氢机好

科普:吸氢气呼吸机使用会不会有爆炸的危险

吸氢机治疗癌症案例,pk数万元的抗癌特效药

氢气如何治癌?用“真实世界数据”告诉你

请认真阅读吸氢机的消息,否则你一旦大病,可能会花光你所有积蓄