家用吸氢机的用法,科力恩氢气呼吸机开箱测评

您的位置:吸氢机 > 吸氢机品牌

来源:吸氢机测评 2018-09-20

第一次认识科力恩是从懂氢杯开始的,印象很深,因为科力恩的周总有一个目标非常明确地定位:做中国乃至世界上最高端的氢杯和吸氢机,今天收到科力恩氢气呼吸机的机器,那么就开箱检测下。

外箱注明的型号:SPE300或者SPE600,SPE300指的是吸氢机最大的出氢量是300毫升每分钟,注意了,这是纯净的氢气,不是氢氧混合对的。

打开外箱,四周用泡沫吧吸氢机保护的妥妥的,泡沫的作用防止快递过程中的震动损坏。

里面的配件是说明书、保修卡合格证、电源线、医用鼻吸管和导管、观察瓶和观察瓶固定架。

先看下说明书吧,制氢已经准备了10斤制氢用怡宝牌纯净水。

使用说明如下

1、打开水桶盖加入去离子水或二次蒸馏水,蓄水量应该保持在1600-1800ml(水箱总容量是2200ml),以后水位到达1600左右就添加纯水到1800左右。1800毫升的纯水可以使用数月,要看使用的频率。

2、开机前请拉出放水管放出少量水,确认电解池水路畅通。

3、打开仪器开关,仪器正常工作产生氢气,把随机带的鼻吸管插在前面的出氢口出氢,用来呼吸氢气或者制作富氢水。

纯氢机出来的氢气用导管导入观察瓶(观察瓶内放置纯净水),然后观察瓶出来的氢气通过鼻吸管进行呼吸。观察瓶的作用是用于查看氢气气泡,二是可以让氢气不那么干燥。注意观察瓶是有进口和出口之分的。

4、机器有内置定时开关装置,定时区间为2小时。机器自动停止后建议10分钟后再次开启使用。

5、把随机携带的鼻吸管拔出,改称一头进一头出导氢管。把导氢管放到水杯中,让氢水在水中咕噜咕噜冒5-10分钟,就制作含氢量1200ppb左右的富氢水。

6、水桶应该保持清洁,3-6个月清洗水桶一次并重新加入新水。

使用中总结简单的一句话:装满纯水到1600-1800ml,连接好气管,确保水路通畅,一般几分钟后开机就能出纯氢了。

■300/600ml科力恩氢气呼吸机的参数

尺寸:35X22X34厘米(就像一张A4纸张大小)

消耗功率:150/200w

可用纯水:大于1M欧姆去离子水或二次蒸馏水(实际使用中用怡宝纯净水就可以了)

氢浓度:99.999%

氢气流量:220毫升/分钟(600ml的是450毫升/分钟,吸氢机不能满负荷工作,300ml型号的实际输出是220ml)

净重/毛重:11/13公斤

输出压力:0.2MPa

压力稳定性:<0.001MPa

作为家庭使用的吸氢机移动很方便,这里要注意的是移动的时候一定要关机,并拔除电源。

吸氢体验

300ml产氢量,你吸氢根本体验不到有气体的感觉,及时600ml吸氢机吸氢,你也感觉不到的,因为这种气体量与医院里的氧气呼吸是没办法比较的。只能从仪表读书和观察瓶才能感受到源源不断的氢气产生。

上面视频是科力恩厂家提供的600毫升规格的吸氢机开机视频

赶紧把氢气通到水中,过几分钟就制成氢水了,你也可以用这种方法给啤酒、豆浆等制作含氢饮料,也可以给鱼缸里的鱼提供氢气。

鼻吸管用2-3天可以用酒精或碘伏消下毒,鼻吸管如果保持干燥一般不会滋生细菌的。最简单的消毒方法是清水洗干净,晾干,使用前与鼻子靠近的部分用酒精或碘伏消下毒,导管鼻吸管可以从药店购买,怎么消毒也可咨询药店营业员。

由于是纯氢,从机器出来的氢气,通过导管到出来(两端是一样的导管,非鼻吸管)的氢气可以用打火机点燃,上次的50ml的迷你袖珍商务新吸氢机的氢气也是可以点燃的。

但是要注意:如果是氢氧混合的,那就不能碰到火,因为有产生爆炸会坏掉吸氢机的可能。

总体评价:很是喜欢这种原始的仪表,没有太多的智能,最为智能的就是内置的2小时定时装置(不能调整,因为对于患者来说吸氢2个小时是最好的),设计简单实用,没有任何多余的东西,纯氢模式也适合家用。

推荐指数:★★★★★★★★

上一篇:什么样的吸氢机好,氢氧机还是纯氢机好

下一篇:kencos袖珍吸氢戒烟器,日本人真会玩

家用吸氢机、氢气呼吸机、制氢机辅助治疗癌症,立即大幅度减少抗肿瘤药的费用!

热门阅读:

日本吸氢机价格是多少,这个可能会吓到你

家用吸氢机用法,科力恩氢气呼吸机开箱测评

欧巴德吸氢机开箱测评:这个牌子值得推荐吗

什么样的吸氢机好,氢氧机还是纯氢机好

科普:吸氢气呼吸机使用会不会有爆炸的危险

吸氢机治疗癌症案例,pk数万元的抗癌特效药

氢气如何治癌?用“真实世界数据”告诉你

请认真阅读吸氢机的消息,否则你一旦大病,可能会花光你所有积蓄