什么样的吸氢机好,氢氧机还是纯氢机好

您的位置:吸氢机 > 吸氢机品牌

来源:吸氢机医学网 2018-09-20

徐克成教授辅助治疗 癌症用的是氢氧雾化机,机器出来的是66.6%的氢和33.4%氧,而很多品牌的吸氢机出来的是99.99%的纯氢,那么氢氧机和纯氢机哪种更加好呢。只能说两种方法各有千秋,氢氧机同时提供了氧气,不需要另外加一台吸氧机。下面的整理的一些治疗仅供参考

●日本、台湾主流高端的吸氢机都是纯氢的

在日本有一款30ml每分钟纯氢流量的便携式商务吸氢机,国内有专家研究后也弄了一个中国最小的吸氢机:迷你型的吸氢机,参数是

制氢量:50ml/分钟

氢纯度:99.999%

额定功率:22W

吸氢定时设定:30分钟

外形尺寸:120*100*150mm

重量:0.4KG

上面视频:中国最小的吸氢机

这款吸氢机就是纯氢吸氢机,台湾的台湾氢元吸氢机,也是采用这种制氢原理。

1、只加纯净是,产氢纯度接近100%

利用高分子质子交换膜做固态电解,只需添加纯水,即可产出纯度达 99.995%以上(SGS检验认证)的氢气,避免传统电解需利用自来水,或水中添加氢氧化钠等液态电解质帮助导电,因而产出氯气、次氯酸、臭氧等对人体有害的副产物。

从下图的制氢原理示意图中可以看出,氧气是跟随循环水一起排出。

2、做到氢氧彻底分流,才能说安全

PEM+ MEA产氢技术,核心为美国杜邦高分子质子交换膜,是由含氟聚合物组成,气密性佳,能完全阻隔阳极产生的氧气,达到氢氧分流的效果。唯有如此,才能安心地享受氢气的美好。

●纯氢吸氢机的好处

机器出来的纯氢,通过鼻吸管在鼻孔端与空气混合吸入,这样更加合理更加适合于家用,因为现在日本和台湾的吸氢机都是用这种制氢方法,这种制氢方法是质子膜电解槽制氢不需要加碱,只需要添加纯净水,更加适合于家用,氢氧机更加适合有严格操作所规定的医院用。

1、这是一种主流的制氢方式,原件可靠性高;

2、简化了机器的结构,提高可靠性的同时会大大的降低故障

3、氢很安全,但是氧气有可能中毒;

4、质子膜制氢被公认为最为安全的制氢方式

5、普通电解制氢的有少量的臭氧产生,如果要把臭氧从氧气中分离出来,那么就增加问题的复杂性了,因为无论用哪种制氢方式,氧气会在阳极产生(可能还有微量的臭氧),阴极产生氢气;

6、本来是纯净的氢气,你把氢和氧气在混合,弄复杂了,如果要吸氧就用氧气呼吸机,现在起作用的是氢气,那么氢气的纯度越高越高;或者采用 其他传统工艺,氢氧做不到分离;

7、纯净的氢气是不会爆炸的,只有当氢气和空气或氧气混合,氢达到4%-75.6%时,遇到火源,就会爆炸,这很好理解,如同面粉和空气充分混合遇火爆炸一样,爆炸的实质是剧烈燃烧

8、做过严格的测试,科力恩600ml/分钟规格的纯氢吸氢机,在10平方米的密封房间内,至少72小时,氢浓度才能达到3%左右,离爆炸所需的最低氢浓度4%还差33.3%,在实际使用中,房间不可能是密封的。

9、纯氢可以用打火机点燃,但是如果是氢氧碰到火花,那么有可能发生爆炸吧整个机器都毁坏

10、不考虑副反应,水的电解产生66.6%的氢和33.4%氧气,要把纯氢分离出来的技术更加精细。

氢氧机和纯氢机的作用都是氢气的作用,纯氢模式杜绝了发生爆炸的可能性,主流高品质的吸氢机都是采用纯氢模式,因为这种模式提取了纯净的氢气,杜绝了微量的臭氧等气体的混入。

氢氧雾化机在徐克成的治疗癌症中,取得了令人骄傲的成绩,这是值得肯定的,在吸氢的同时还能吸氧,一举二得,氢氧机和纯氢机起作用的是氢气。

吸氢医学网建议,因为都是利用氢的抗氧化性和抗炎症的作用,所以不要纠结于是氢氧雾化机还是纯氢吸氢机,主要是看机器是不是简单易用,并且可靠性高,易于维护易于保养,同时性价比、售后服务也是要考虑的一个方面。

推荐阅读:家用氢气呼吸机的产氢原理,这次可能是讲的最清楚的一次

上一篇:科普:吸氢气呼吸机使用会不会有爆炸的危险

下一篇:家用吸氢机的用法,科力恩氢气呼吸机开箱测评

家用吸氢机、氢气呼吸机、制氢机辅助治疗癌症,立即大幅度减少抵抗肿瘤的费用!

添加微信13506596486了解吸氢机的价格和使用注意事项。

热门阅读:

日本吸氢机价格是多少,这个可能会吓到你

家用吸氢机用法,科力恩氢气呼吸机开箱测评

欧巴德吸氢机开箱测评:这个牌子值得推荐吗

什么样的吸氢机好,氢氧机还是纯氢机好

科普:吸氢气呼吸机使用会不会有爆炸的危险

吸氢机治疗癌症案例,pk数万元的抗癌特效药

氢气如何治癌?用“真实世界数据”告诉你

请认真阅读吸氢机的消息,否则你一旦大病,可能会花光你所有积蓄

【视频】全孝莲癌症多发转移,吸氢机吸氢一月指标正常案列

【视频】吸氢气竟然能达到开刀的效果,完全不敢想象案列

癌症新知:科学终结恐慌

你现在的位置:吸氢机 > 吸氢机品牌>什么样的吸氢机好,氢氧机还是纯氢机好