把这段时间顾客使用吸氢机中容易碰到的事情整理下

您的位置:吸氢机 > 吸氢机品牌

来源:吸氢机医学网 2018-09-19

从客户收到家用小型吸氢机到使用,可能会碰到很多小问题,吸氢医学网就把这段时间,解决客户容易遇到的问题实践中,归档整理下,能够作为吸氢机使用的普遍指导。

 

 

●日本主流吸氢机的原理(氧是与水一起排出的)

选用氢氧呼吸机还是纯氢呼吸机

无论是氢氧呼吸机还是科力恩的纯氢呼吸机,都是通过吸入氢起作用。纯氢呼吸机出来的是99.99%的纯氢,通过鼻吸管与空气混合吸入肺部,而氧气是从水中排放出去,不去收集,这种方法技术上更加简单可靠。氢氧呼吸机出来的是氢气和氧气的混合。

●制氢水源只能用怡宝牌纯进水吗

从科力恩吸氢机的实践与实验室分析中可知,制氢用水要保证纯净,市面上只有怡宝牌的纯净水制氢效果最好。

能够用作吸氢机制氢水的一般二次蒸馏水,也能够用,这种水在药店等地方可以购买,如果要选用去离子水,那么就是要电阻率要大于1 MΩ•cm的纯水,电阻率越大水的纯净度越高,电阻率要大于1 MΩ•cm的纯水,相当于中国国家实验室分析用水二级水。

科力恩600ml规格吸氢机导管连接视频

●你不用担心不会使用吸氢机

你只要看下说明书,就会使用,但是在此重新整理下使用方法。使用制氢要准备好5公斤的怡宝纯净水(1公斤是1000毫升)。

1、收到吸氢机后,先看下说明书;

2、先把水箱上盖打开,添加水,然后放掉(底部有排水孔),这样确保水路畅通;

3、添加1800毫升的纯净水(水箱是2200毫升),等上10几分钟后就能开机制氢;

4、用连接导管(两头是一样的)连接吸氢机出气口与蓝色小瓶子的进气口,蓝色小瓶子里装点水,作用是湿润下氢气,同时也可以直观的观察是不是有氢气产生;

5、用鼻吸管一端连接蓝色小瓶子(观察瓶)的出气端,另一端是吸氢用的;

6、插好电源,开机,如果仪表板显示正常,蓝色小瓶子有气泡,说明吸氢机正常工作

7、一般使用时水位控制在1600-1800毫升左右,就是说水位到达1600毫升左右就得加水,一般制氢1小时耗费的纯水是20mg左右;

8、3-6个月清洗下水箱,就是把水放掉,加水500ml左右后再放掉,然后加水到1800ml就可以正常使用了。

●吸氢机的保修是怎么样的

科力恩吸氢机相当于一台家电,实行国家三包政策,一年之内有问题包换或保修,之后永久维修,一般只要7天内不会出问题,以后正常使用,用5年以上没有任何问题。

●吸氢机的作用和好处是真的吗

近10几年氢医学的发展吐火如荼,全世界范围内有将近1000多篇科研文献,其中临床研究的有50多篇,氢医学表明氢对人体的作用主要是清楚人体内毒性最大的强自由基、抵抗炎症。而自由基被公认为是疾病和衰老的根源,而所有疾病都不同程度的表现为炎症。

关于全世界氢医学的研究成果,可以关注孙教授的公众号《氢思语》,这里不仅会展示出氢医学的科研成果,还会有很多使用氢水或吸氢机的消费者的使用心得和报告。

暨南大学附属医院复大肿瘤医院院长徐克成教授也开展了氢气治疗癌症的实践。

相关阅读:氢气治疗癌症科研文献摘要

●什么样的人需要吸氢

目前一般咨询吸氢机的是癌症患者,因为中国人一般是快要威胁到生命了,才会想起治疗,而很少人会想到平时的保健和预防,预防的费用远远低于治疗的费用。美国男性癌症前5位是:前列腺癌、肺癌、结直肠癌、膀胱癌、黑色素瘤。而中国男性癌症前5位是:肺癌、胃癌、肝癌、结直肠癌、食管癌。胃癌、肝癌和食管癌,三种癌症在中国高发,但美国很少。事实上,这三种癌症也被称为“穷人癌”,因为它们在发展中国家,比如中国高发,而发达国家比较少。全世界50%以上肝癌患者都在中国!这可能是由于中国不注重预防注重治疗有关。

如果等癌症找上你了,需要住院需要治疗了,那么那时候钱就不是钱了,最终的结局跟大多数人一样,在生命的最后日子,大把大把的花钱看病,并留下一笔债务给后代。

所以健康的人也是可以吸氢,因为氢有着巨大的安全性,况且氢的作用已经被氢医学证实。

上一篇:请认真阅读吸氢机的消息,否则你一旦大病,可能会花光你所有积蓄

下一篇:氢疗馆中的氢疗仪是什么,有什么功效

家用吸氢机、氢气呼吸机、制氢机辅助治疗癌症,立即大幅度减少抗肿瘤药的费用!

热门阅读:

日本吸氢机价格是多少,这个可能会吓到你

家用吸氢机用法,科力恩氢气呼吸机开箱测评

欧巴德吸氢机开箱测评:这个牌子值得推荐吗

什么样的吸氢机好,氢氧机还是纯氢机好

科普:吸氢气呼吸机使用会不会有爆炸的危险

吸氢机治疗癌症案例,pk数万元的抗癌特效药

氢气如何治癌?用“真实世界数据”告诉你

请认真阅读吸氢机的消息,否则你一旦大病,可能会花光你所有积蓄