曾经报道的氢气医学效应和特征

氢是最简单的元素,物理学家经常被氢的神奇震惊,这种简单原子,可以结合成最简单的分子。氢总是被震惊,总是带来惊喜,总是带来不可思议,一次又一次耐心地把物理学家带到科学之巅。

说氢在物理化学领域曾经出尽风头。

比较著名的是作为科学标志的玻尔原子模型,量子力学波动方程的计算依据,太阳能量来源的基础,反物质的证据,核磁共振现象的发现,都是因为对氢的研究发现的具有里程碑意义的科学大发现。氢能源作为未来能源也已经逐渐成为国际共识。

今天,氢在医学领域开始其梦幻之旅。

氢气潜水研究给用氢提供了坚实安全性证据基础。氢气在生命领域核心地位为氢气的医学应用提供了逻辑基础。大量研究表明,氢气对外伤、神经退行性疾病、炎症疾病、器官移植、代谢综合征、糖尿病、脓毒症、烧伤、药物治疗副作用和辐射损伤都具有治疗、听力丧失、恶性贫血和潜在治疗作用。氢气是人类健康守护神的角色逐渐进入人们心中。

氢气的生物医学作用包括,在选择抗氧化基础上,产生抗炎症、神经保护、抗细胞凋亡、抑制过敏等系列作用。也可以通过基因表达调节启动细胞内源性抗氧化系统,促进SOD、过氧化氢酶、谷胱甘肽合成,对多种疾病产生根本性治疗效果

曾经报道的氢气医学效应和特征包括:

l 神经保护

l 改善情绪

l 缓解肌肉疲劳和运动缺陷

l 保护代谢综合征

l 降低血糖、胰岛素和甘油三酯水平,治疗糖尿病

l 保护脑外伤

l 抗炎症

l 保护各种器官

l 降低血液胆固醇水平

l 减肥

l 促进线粒体功能

l 降低氧化应激治疗癌症

l 抑制肿瘤生长

l 降低化疗药物副作用

l 促进皮肤健康

l 促进伤口愈合

l 降低器官移植损伤

l 促进膀胱功能

l 心脏保护

l 视网膜保护

l 听力保护

l 对抗过敏

l 治疗肾脏疾病

l 保护肝脏

l 促进胃肠道健康

l 降低肺损伤

l 抗辐射损伤

l 缓解疼痛

l 延长寿命(动物)、

l 促进口腔健康

l 高剂量无毒

(强调:许多效应只见于细胞和动物实验结果,给人体试验提供了线索,让人们对氢气的应用潜力提供了参考,但是并不是说氢气对人类上述疾病一定具有治疗作用。)

由于今天的地球土壤缺乏矿物质,大量使用农药杀虫剂、化学消毒剂、过度加工食品泛滥、化学添加剂广泛使用、饮用水安全堪忧,导致大量慢性病和癌症的发生。人类对氢气的相对需求增加,产生了氢气相对缺乏的问题。

本内容主要参考Sircus博士《氢气医学》

■吸氢辅助治疗癌症,立即大幅度减少抵抗肿瘤的费用!添加微信18072388169了解吸氢机的价格和使用注意事项。