多康正合航天、奥科维新康氢井氢佳吸氢机品牌怎么样,价格如何

微信上有好友问卡沃罗吸氢机怎样,确实这比较难以回答,而且市面上出现很多的像氢长老、多康、正合航天、奥科维、新康、氢井氢佳等吸氢机品牌

卡沃罗吸氢机

消费者主要担心质量和售后

品牌越来越多,吸氢机也越做越辅助,作为消费者确实比较难以选择。上面咨询的消费者算是比较特别,他从各个方面考察,但是还是下不了决心购买哪个牌子的吸氢机,他的心态具有一定的代表性。

该好友(以下简称他):我需要600的双口吸氢机,在全国有关方面咨询!

氢的传奇(以下简称我):为什么要双人一起吸氢气呢

他:全家人用呀!不能只考虑以我为主呀!家人身体都健康!快乐!才是真正的快乐人生!

我:想的也对,但我想的更多,1、我认为轮流吸氢机更加好;2、现有的两个出氢口的吸氢机,堵住一个口是不可以的,就是说必须两个人同时吸;3、如果是一个口的加个三通就可以两个人同时吸,不用三通就一个人吸。

他:我不明白这氢的专业,只是在牡丹江试吸两次,那的机器就是600双口两人可共用的,也许是留的好印象吧!

我:如果是双口的,需要一个人吸,就需要管子吧两个孔的氢气汇入三通,然后吸氢。

他:京东方面:介绍说是日本原装600双吸氢机,标价是9962元,买机器是较谨慎的事,尤其是面临目前的市面情况:真的希望经体验后,放心购买,获得到身体的真正调整及很好的售后服务……

我:所谓的日本都是扯淡的

他:现在国内市场很乱!京东上做的也说售后(1年2年加钱换新等承诺!)如何如何!不可信的。

我:我和朋友合作就做吸氢机的,核心的电解槽等都是我们从众多厂家中精挑细选的,并经过长期测试的,所以我们的机器可以承诺2年包修。

他:我在牡丹江体验用的是:广东佛山的卡沃罗……看了营业执照等,但通过广东佛山114查找到该厂的电话联系,结果除了是空号!就是无人接电话!

我:通过114查询,是不准确的

…….

氢佳吸氢机

消费者对于多康正合航天、奥科维新康吸氢机品牌的看法

随着氢医学宣传的深入,越来越多的患者了解吸氢的作用后,就面临着如何选购的问题。一线品牌的价格偏高,患者对于多康、正合航天、奥科维、新康、卡沃罗、氢长老等二线牌子比较纠结。

1、需要买的放心,也就是机器的品质和售后服务是重中之重;

2、随着吸氢体验店的增多,越来越多的人开始了解吸氢机,对于吸氢机也是比较内行了;

3、更多的是询问关键制氢设备,质子膜电解槽的品质和售后;

4、能够从网络上多放了解的患者,一般对于价格还是比较敏感的,趋势相同规格的纯氢吸氢机,不同的牌子价格相差比较多。

我们从各个渠道了解到,这些众多的品牌一般都是纯氢制氢模式的,规格有300毫升和600毫升,一般通过专业的体销和会销模式销售,吸氢机还是比较新的机器,如同高电位治疗仪一样,没有大规模的体验,以及专业的销售团队,还是比较难以销售的。

终端价格方面300毫升的吸氢机都在万元以上,600毫升的接近2万。

氢脉吸氢机

有一种模式消费者可以不用担心售后,也不用担心价格太高,那就是免押金吸氢机租赁。2021年我们做了一个重大的决定,就是免押金出租吸氢机,目前这个租赁系统在建设中。

所采用的氢脉吸氢机是我和一个朋友一起设计开发生产的,核心的电解槽等都是经过长期测试长期改进的,所以我们的机器可以承诺2年包修,重要的是价格是良心价格,添加微信询问氢脉吸氢机的优惠价格。

■吸氢辅助治疗癌症,立即大幅度减少抵抗肿瘤的费用!添加微信18072388169了解吸氢机的价格和使用注意事项。